2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実際Switchのグラの汚さで失明したらどこに訴えたらいいの?

1 :名無しさん必死だな:2021/01/23(土) 21:35:34.19 ID:B2+v2j2s0.net
ソフトを作ってたところなのか本体を作ってる任天堂なのか

2 :名無しさん必死だな:2021/01/23(土) 21:37:13.94 ID:vNeiwJgo0.net
先ずは警察に行きましょう

3 :名無しさん必死だな:2021/01/23(土) 21:37:19.64 ID:pm658pdd0.net
両方訴えればいいのでは?

4 :名無しさん必死だな:2021/01/23(土) 21:37:53.82 ID:xlXzY+fG0.net
君は眼科より精神科に行きなさい

5 :名無しさん必死だな:2021/01/23(土) 21:37:54.56 ID:j7GixHFCd.net
頭おかしい人間を作った親

6 :名無しさん必死だな:2021/01/23(土) 21:38:10.02 ID:OJMQd1eD0.net
ゴキブリ。追い詰められてるな

7 :名無しさん必死だな:2021/01/23(土) 21:42:21.62 ID:mjMOdzJq0.net
そのワード訴えられるぞ

8 :名無しさん必死だな:2021/01/23(土) 21:42:53.78 ID:xUvrJipS0.net
お前が訴えられるんやぞ

9 :名無しさん必死だな:2021/01/23(土) 21:42:56.07 ID:6y9lEkB+0.net
どうやったら失明するのか説明してみろよ
テクミンと同じで思い込みか?

10 :名無しさん必死だな:2021/01/23(土) 21:43:46.07 ID:25zFtYT70.net
とりあえず消費者センターがいいんじゃない?

11 :名無しさん必死だな:2021/01/23(土) 21:44:34.67 ID:ZNHEe2cu0.net
まず病院で頭診てもらえば

12 :名無しさん必死だな:2021/01/23(土) 21:45:07.60 ID:M+lwzz1n0.net
Dr.キリコと葬儀屋でしょ

13 :名無しさん必死だな:2021/01/23(土) 21:49:35.47 ID:GoPmQwIx0.net
まず病院行ったら?あたまの

14 :名無しさん必死だな:2021/01/23(土) 21:51:59.18 ID:a9PiUNpY0.net
また失明ネタ
3DS時代の時からまるで進歩してない

15 :名無しさん必死だな:2021/01/23(土) 21:52:15.70 ID:agE1G/4X0.net
ママに訴えたらいいんじゃないかなあ

16 :めに:2021/01/23(土) 21:53:17.82 ID:Z31Tkq6Ld.net
まず失明して医者に診断書を貰って、Switchとの関連性を証明してからだな。

17 :名無しさん必死だな:2021/01/23(土) 21:53:24.31 ID:Jy4Nd6r+0.net
お前が訴えられる側やで

18 :名無しさん必死だな:2021/01/23(土) 21:54:37.77 ID:JcHckcw1d.net
任天堂を訴えてみれば

19 :名無しさん必死だな:2021/01/23(土) 21:56:01.02 ID:/6Uhbynu0.net
>>4
これ

20 :名無しさん必死だな:2021/01/23(土) 21:57:58.55 ID:GYmjrgHa0.net
それ画面に反射したお前の顔だよ
両親を訴えろ

21 :名無しさん必死だな:2021/01/23(土) 22:01:25.84 ID:/X9lOYz40.net
PS3の白騎士をWiiとか言ってた時点で、既に失明してたんじゃないすかね。

22 :名無しさん必死だな:2021/01/23(土) 22:02:42.11 ID:+Uaf+lPWd.net
訴えるなら早めに訴えた方がいいって

23 :名無しさん必死だな:2021/01/23(土) 22:03:21.01 ID:h5yRWOsS0.net
フレームレート低いと目が潰れる奴もいるからな

24 :名無しさん必死だな:2021/01/23(土) 22:04:22.05 ID:al+0hiY3a.net
PSPなんかやったら目潰れそうだな

25 :びー太 :2021/01/23(土) 22:04:36.83 ID:GszO1mPM0.net
病院だよ 頭のな

26 :名無しさん必死だな:2021/01/23(土) 22:08:10.16 ID:lyC/D1fsd.net
裁判所以外に受け付けてくれるところあるの?

27 :名無しさん必死だな:2021/01/23(土) 22:14:59.61 ID:oqcuJic/0.net
そんな事で失明しないから精神病院行くのが先だな

28 :名無しさん必死だな:2021/01/23(土) 22:18:52.40 ID:uV+CdNDu0.net
精神的な何かが原因だと考えられるから病院に行くべきだな

29 :名無しさん必死だな:2021/01/23(土) 22:21:46.87 ID:zSe2WM/o0.net
ファミコンやアタリ2600とか見たら失明どころか死にそう

30 :名無しさん必死だな:2021/01/23(土) 22:24:20.32 ID:yFocr4PQd.net
任天堂が負けるわけないなこんなの

31 :名無しさん必死だな:2021/01/23(土) 22:27:02.05 ID:bj8tHRgH0.net
なんでゴキブリって「てにをは」をちゃんと使い分けできないの?

32 :名無しさん必死だな:2021/01/23(土) 22:40:53.86 ID:XMRDQXIJ0.net
>>31
朝鮮人に助詞が理解できるわけがなかろうw

33 :名無しさん必死だな:2021/01/23(土) 22:44:52.76 ID:oVKtV183x.net
PS5プレイすると視力下がる

34 :名無しさん必死だな:2021/01/23(土) 22:51:15.36 ID:tgX9rFN00.net
少なくともゴミステを信仰すると頭が悪くなるのは間違いないな

35 :名無しさん必死だな:2021/01/23(土) 22:52:28.74 ID:oSqeY4WB0.net
緑内障や白内障を患うような年齢でタカリが生業みたいな人なのかな

36 :名無しさん必死だな:2021/01/23(土) 23:07:04.47 ID:YIyf+GBOa.net
>>1
お前のような欠陥品を産んだ親の責任

37 :名無しさん必死だな:2021/01/23(土) 23:10:26.72 ID:jDuoOCoY0.net
>>1が糖尿ならなるかもね

38 :名無しさん必死だな:2021/01/23(土) 23:20:16.00 ID:AYoBYMOP0.net
PS2や3の映像見たらどうなっちゃうんだw

39 :名無しさん必死だな:2021/01/23(土) 23:20:30.94 ID:bKR1yfFg0.net
>>1
韓国製の液晶なんかを使うからだろ
韓国へ訴えろ

40 :名無しさん必死だな:2021/01/23(土) 23:36:26.13 ID:7ue1IHnZ0.net
診断書見せて?

41 :名無しさん必死だな:2021/01/23(土) 23:56:59.23 ID:cFuh5QkS0.net
Vitaで視力下がったから汚く見えるんじゃないの?

42 :名無しさん必死だな:2021/01/23(土) 23:58:38.49 ID:tA2QcP+4r.net
まず実際にグラの汚さで失明してから質問しようね
たらればはクソゴミ

43 :名無しさん必死だな:2021/01/23(土) 23:59:11.22 ID:u9ZsgsOe0.net
>>1
マジレスすると心療内科にすぐに症状を訴えたほうがいい
放っておくと症状が悪化する可能性が高いから早い方がいい

44 :名無しさん必死だな:2021/01/24(日) 00:04:29.14 ID:JjQRSIEDa.net
>>43
正解

45 :名無しさん必死だな:2021/01/24(日) 00:07:35.60 ID:XnuNqrEua.net
大丈夫ゴキブリは全員 PlayStation 2の糞グラで失明してるから

46 :名無しさん必死だな:2021/01/24(日) 00:58:02.66 ID:Uu8p0x1zp.net
街中で道行く人に訴えかけたらどうだ?
そのうちお前に興味を持った青い服の人が話を聞きにくるから

47 :名無しさん必死だな:2021/01/24(日) 01:00:15.37 ID:JVuenyFA0.net
何このゴミスレ

48 :名無しさん必死だな:2021/01/24(日) 02:40:25.81 ID:9RmynC/E0.net
裁判は起こせるぞ
Switchのグラフィックと失明の因果関係を完全に立証できればしっかり勝てるからまずは失明どうぞ

49 :名無しさん必死だな:2021/01/24(日) 02:43:03.16 ID:TcrcwFrc0.net
弁護士事務所に行きなさい

50 :名無しさん必死だな:2021/01/24(日) 02:45:02.07 ID:T7p2o8Hm0.net
ゴキってすぐ失明するよな
ファッション失明かよ

51 :名無しさん必死だな:2021/01/24(日) 03:35:30.32 ID:jOw9hiF40.net
映してるテレビのせいかもよ

52 :名無しさん必死だな:2021/01/24(日) 04:53:45.79 ID:jgpBlgLd0.net
>>1
ふむ。
で、君はどの世代のゲーム機から始めたのかね?

53 :名無しさん必死だな:2021/01/24(日) 05:21:08.07 ID:R0YnPIvyd.net
実際チョニーホモパレードのホモの卑猥さで失明したらどこに訴えたらいいの?




パレードを開催したところなのかホモを集めてるチョニーなのか

54 :名無しさん必死だな:2021/01/24(日) 06:50:07.33 ID:c4T3kfeU0.net
恋は盲目なんだよ

55 :名無しさん必死だな:2021/01/24(日) 07:03:14.90 ID:N2h9yCLAM.net
こんな事を聞いてる時点で、失明した因果関係を証明できるだけの準備が出来るとは思えない、諦めろ

56 :名無しさん必死だな:2021/01/24(日) 07:31:33.06 ID:R0foDcAB0.net
汚いもの見たら失明するとか言ってる人って
ウンコしてお尻拭くとき尻拭き紙見て拭き残し無いか確認しなさそう
排便の状況で健康状態とかチェックしなさそう

57 :名無しさん必死だな:2021/01/24(日) 11:28:13.25 ID:YNSGtPUw0.net
最初から失明してんじゃん

58 :名無しさん必死だな:2021/01/24(日) 11:30:46.20 ID:SyzFOLsM0.net
PSPはガチで目が痛くなる

59 :名無しさん必死だな:2021/01/24(日) 13:27:10.68 ID:uvdfg/pH0.net
お前の親訴えろ

60 :名無しさん必死だな:2021/01/24(日) 13:41:30.25 ID:u9R7OXKu0.net
こういう仮定なのにバカみたいなこといい出すやつ
脳に障害でもあるのかな

61 :名無しさん必死だな:2021/01/24(日) 13:54:28.15 ID:m9vL9KI2d.net
馬鹿なこと言ってないで早く病院行ってきなさい

62 :名無しさん必死だな:2021/01/24(日) 14:01:21.02 ID:ZB9mfhRta.net
>>1
こういうバカなスレ建てるのは余裕ないなあとしか受け取られないんだぞ

総レス数 62
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★