2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これだけディスガイアSwitch版叩いてるんだからSwitch版より売れるんだろうなぁ

1 :名無しさん必死だな:2021/01/23(土) 20:08:08.41 ID:lcm/IExj0.net
楽しみだね

2 :名無しさん必死だな:2021/01/23(土) 20:09:50.64 ID:xxUXcuKBd.net
モンハンライズが好調で叩けなくなっだからって
ディスガイア叩くの本当やめてほしい

3 :名無しさん必死だな:2021/01/23(土) 20:10:45.73 ID:AKshheLJ0.net
>>2
家ゲー行けよ

4 :名無しさん必死だな:2021/01/23(土) 20:11:09.67 ID:fatNyEnf0.net
仮にパッケージ販売数で負けても
無限に盛れるDL版が存在するから余裕だろ

5 :名無しさん必死だな:2021/01/23(土) 20:11:57.85 ID:ufkvftUua.net
だな
スイッチ版より売れるみたいだし楽しみだな

6 :名無しさん必死だな:2021/01/23(土) 21:05:21.79 ID:ixVCQL1na.net
スイッチのほうがPS4より普及してるんだからスイッチ版のほうが売れるにきまってんじゃん
任豚ってバカなんだな

7 :名無しさん必死だな:2021/01/23(土) 21:18:23.73 ID:xMg25jCDd.net
>>6
switchがPS4追い抜く前でもマルチで出たゲームで勝ってたりしたんだからそれは通らんよ

8 :名無しさん必死だな:2021/01/23(土) 21:22:37.84 ID:ILlo5DFt0.net
年間0本のハード信者がなんか言ってら

9 :名無しさん必死だな:2021/01/23(土) 21:26:15.25 ID:5CAdsPSdp.net
そりゃSwitch版よりPS5版のほうが売れるにきまってんだろ、倍はいくんじゃねーの?

10 :名無しさん必死だな:2021/01/23(土) 21:27:19.39 ID:ufkvftUua.net
>>9
いやパッケージで出ないから0本だぞw
ゴミステ4版は出るがな

11 :名無しさん必死だな:2021/01/23(土) 21:35:17.09 ID:5CAdsPSdp.net
ファッ⁉︎PS5版出ないんか、ほんとどうすんねん

引くわ...

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★