2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ゲハでPSいらないPSいらない言うPCゲーマーを装った豚が急増してしまう…

1 :名無しさん必死だな:2021/01/23(土) 17:14:27.50 ID:XSz5MI+np.net
スペックとグラでマウント取れなくなったらPCユーザーヅラ(笑)
お前らみたいな恥ずかしい奴が存在するとは思わなかったわ
そもそも日本のPCゲーマーなんて全くいない
箱と同じぐらい
一切いない
何を期待してんだよゲハのクソ豚は

45 :名無しさん必死だな:2021/01/23(土) 17:41:44.56 ID:Z60RuDgt0.net
>>41
PCだけでゲームが多過ぎてCSまで手が出ない感じ

46 :名無しさん必死だな:2021/01/23(土) 17:41:54.60 ID:YyPKxDu40.net
>>37
性能はともかくソフトは毎週ボロ負けじゃん

47 :名無しさん必死だな:2021/01/23(土) 17:42:07.90 ID:XSz5MI+np.net
>>38
お前みたいなゴミ豚は二度とPSに足を踏み入れるなよ
そしてPCも持ち上げるなタコ助

48 :名無しさん必死だな:2021/01/23(土) 17:42:24.60 ID:OJMQd1eD0.net
>>44
Switchバカ売れが答えだよな

49 :名無しさん必死だな:2021/01/23(土) 17:44:09.52 ID:a085MKk20.net
煽るんじゃなくてPCにはないウリをアピールしてくれん事には
PS5なんて買えないっすよゴキさん

50 :名無しさん必死だな:2021/01/23(土) 17:44:16.30 ID:aqrGhp+u0.net
いらないっていうか実際売れてないんじゃ

51 :名無しさん必死だな:2021/01/23(土) 17:44:33.40 ID:1X+Fwxx3d.net
>>37
プレステ持ち上げるしか選択肢が無いゴキブリより圧倒的に選択肢多くて草
例の画像通り全方位に喧嘩売って周りに敵しか居ない状態やん

52 :名無しさん必死だな:2021/01/23(土) 17:44:34.22 ID:otp0kQsP0.net
>>47
言われなくても二度とPS plusに入会するつもりなんて無いよ。
あなたは毎月のフリプを楽しんでるみたいで羨ましいな。普段ソフト買わなければ買わないほどフリプで新しいゲームを楽しめるもんね。

53 :名無しさん必死だな:2021/01/23(土) 17:45:30.40 ID:/ShmlSB6d.net
ハゲノスケがまた発狂して髪が無くなってるな

54 :名無しさん必死だな:2021/01/23(土) 17:46:01.92 ID:5GNW416kd.net
脱糞ヨンケタンw

クソステ5www

55 :名無しさん必死だな:2021/01/23(土) 17:46:23.08 ID:DuXVhErE0.net
PCゲーできないとかかわいそう

56 :名無しさん必死だな:2021/01/23(土) 17:46:35.30 ID:K3785y9r0.net
また末尾dの悲劇ガイジがケンノスケに擦りつけてて草

57 :名無しさん必死だな:2021/01/23(土) 17:46:45.89 ID:vAdwb6UZa.net
PCゲーマーを装った豚であってくれ…頼む…

58 :名無しさん必死だな:2021/01/23(土) 17:47:40.37 ID:7+jD9cnG0.net
装わなくてもだれも欲しがってない

59 :名無しさん必死だな:2021/01/23(土) 17:48:21.91 ID:xx8NPZ7c0.net
>一方、PS5は少量の出荷を繰り返し、その都度、転売事業者に買い占められているとみられる。
>組織的な転売事業者もいるとされ手口も巧妙化しており、対抗するのは容易ではないが、
>このままソニーが手をこまねいていれば、日本市場軽視とも受け取られかねない。

>ゲームファンからは「もう熱は冷めた」との厳しい声も上がる。

【経済インサイド】PS5、ソフトが売れず転売の影響浮き彫り 日本市場軽視で消費者離れも
https://www.sankei.com/smp/premium/news/210123/prm2101230008-s1.html

60 :名無しさん必死だな:2021/01/23(土) 17:48:35.93 ID:G7NLGH2+0.net
PSが囲ってたタイトルが続々マルチ化、MSのゲーパスはどのコンソールからでも利用可
もってないと遊べないゲームが充実してるのはSwitchかな

61 :名無しさん必死だな:2021/01/23(土) 17:49:15.43 ID:XSz5MI+np.net
>>51
全方位に敵作ってるというかゴミがいくら集まってもゴミって事をお前らに認識させなきゃいけねぇのよ
Switch→女子供にしか売れてないゴミ
糞箱、ゲーミングPC(笑)→週販2桁のゴミ

残ってんのはPSだけ
PS1から圧倒的な強さで勝ち誇る
正にゲーム機の王様
ゴミ共持ち上げんのも大概にしろアホ

62 :名無しさん必死だな:2021/01/23(土) 17:49:34.74 ID:OumuahbT0.net
ゲハだけじゃないような気がするなw

63 :名無しさん必死だな:2021/01/23(土) 17:50:26.93 ID:OJMQd1eD0.net
ヨンケタンのゴミだろ、ゴキステ

64 :名無しさん必死だな:2021/01/23(土) 17:50:50.95 ID:FrEP8zZ50.net
なりすまし豚も確かにいるが
任天堂以外の全プラットフォームへの憎悪が隠しきれず
すぐ知能障害起こしてPC叩き出すからすぐわかる

そこから多少はマシだがやはり無知丸出しなゴミ箱信者のレスを引くと
残りが本当のPCゲーマー

65 :名無しさん必死だな:2021/01/23(土) 17:50:55.20 ID:YyPKxDu40.net
女子供にしか売れてないハードより売れないハードこそが真のゴミだろw

66 :名無しさん必死だな:2021/01/23(土) 17:50:57.00 ID:DuXVhErE0.net
子供かw

67 :名無しさん必死だな:2021/01/23(土) 17:54:14.71 ID:ECYAfG/ga.net
>>44
これが全て

68 :名無しさん必死だな:2021/01/23(土) 17:55:15.44 ID:otp0kQsP0.net
いつも思うんだけど女子供に売れることのなにが悪いんだろね?子供が育てば大人になってまたゲームを買う人もいるのに。
家庭を持たない独身男性ばっかりがPS信仰してもどんどん老衰で死んで行くジリ貧状態じゃないの。

69 :名無しさん必死だな:2021/01/23(土) 18:01:16.13 ID:XSz5MI+np.net
>>68
子供なんていらねぇだろ
馬鹿な子供は馬鹿に産まれるから可哀想
ここのブヒッチとゴーミングPC持ち上げてる糞共も人生やり直せたら良いのにな

70 :名無しさん必死だな:2021/01/23(土) 18:01:55.29 ID:PJVEgnH9M.net
>>68
単にプレステのゲームが売れないことが憎いだけだから確たる動機なんぞないだろ
オウム信者に何故オウムなんか信じるのかと聞くのと一緒

71 :名無しさん必死だな:2021/01/23(土) 18:02:05.77 ID:HVyRg0Zj0.net
どう見てもxboxいらないxboxいらない言ってるPCゲーマーを装ったゴキブリの方が多いだろ

72 :名無しさん必死だな:2021/01/23(土) 18:02:59.43 ID:PJVEgnH9M.net
>>69
などと知能障害を起こしており動機は不明

73 :名無しさん必死だな:2021/01/23(土) 18:03:30.09 ID:Z60RuDgt0.net
>>71
PS5と箱両方いらないだけだよ

74 :びー太 :2021/01/23(土) 18:03:43.93 ID:GszO1mPM0.net
PCがあるとPSへの魅力が減るんだよな
大半のゲームは同じのがマルチになってるから

75 :名無しさん必死だな:2021/01/23(土) 18:03:46.46 ID:otp0kQsP0.net
>>69
PS衰退の理由を如実に表す芸術的なレスで感動しました。

76 :名無しさん必死だな:2021/01/23(土) 18:04:36.87 ID:OJMQd1eD0.net
ゴキステ周りにはこんなのしか居ないんだろ
そりゃ売れねえわ。一緒にされたくねえもの

77 :名無しさん必死だな:2021/01/23(土) 18:04:45.06 ID:PJVEgnH9M.net
2 名前:名無しさん必死だな [sage] :2021/01/23(土) 07:42:35.54 ID:pbsoyy2Y0
サイパン 1020万本(返品本数含む)
 内PC 816万本(80%)
 内CS 204万本(20%)

フォートナイト 同接1520万人

GTAV 同接46%増加

Among Us Switch版320万本



0.8%のゴキブリ「PCは雑魚」

78 :名無しさん必死だな:2021/01/23(土) 18:05:43.80 ID:HVyRg0Zj0.net
>>73
それはそう思う
PC持ってたらPS5もxboxもいらないよな
Switchは携帯性とかファースト含めた独占タイトル多いからPCともう一台ハード買うならSwitch一択だわ

79 :名無しさん必死だな:2021/01/23(土) 18:07:20.48 ID:ogAlQOkW0.net
今までことあるごとにパソニシパソニシパソニシパソニシパソニシパソニシ
って連呼してたのに今度はPC持ってない設定にしたがってるのか

80 :名無しさん必死だな:2021/01/23(土) 18:07:25.63 ID:otp0kQsP0.net
箱もエロ規制始めたり月額料金値上げしたりでちょっと失望したんだよなぁ…。

81 :名無しさん必死だな:2021/01/23(土) 18:08:38.60 ID:PBjp0cpy0.net
PSや箱に出来てPCでは出来ないものという独自性が無いからな

82 :名無しさん必死だな:2021/01/23(土) 18:11:17.16 ID:SD8cVFJd0.net
もうゲハとか関係なしに女子供やら全方向に牙向けてるのがクソほど情けない 泣けてくるわ

83 :名無しさん必死だな:2021/01/23(土) 18:23:33.06 ID:RIfqICVyM.net
>>82
PS3の頃からそうだったろ
PS4でWiiUがコケて一時的に発作が収まっただけ

PS4はガンスルーして洋ゲー摘んでたから今時の流れはすげーわかる
なんでPCあるのに据え置き買わなならんねん

84 :名無しさん必死だな:2021/01/23(土) 18:27:15.47 ID:yywGo+G80.net
秘宝じゃねーなぁ www朗報だよ朗報!!www

85 :名無しさん必死だな:2021/01/23(土) 18:36:40.16 ID:vJdFXq5l0.net
>>76
悲劇ガイジのせいで売り上げ落としてるのは間違いないわ

86 :名無しさん必死だな:2021/01/23(土) 18:38:40.38 ID:WjNIKAjm0.net
>>80
値上げなくなったどころかより環境良くなったぞ

87 :名無しさん必死だな:2021/01/23(土) 18:47:01.25 ID:otp0kQsP0.net
>>86
あらほんと調べたら半日で撤回したって出てきた。今までF2Pの方にもゴールド必要だったってのはちょっとアレだけど間違いなく改善だね。

88 :名無しさん必死だな:2021/01/23(土) 19:02:50.15 ID:1yCEqZip0.net
>>30
いや、豚と言われることはあってもゴキと言われたことはないぞ

PC持ちでゴキと呼ばれる奴がいるのは知ってるが

89 :名無しさん必死だな:2021/01/23(土) 20:14:20.20 ID:a085MKk20.net
>>74
そらまあゴキブリの言うPS5のメリットなんて全部PCが上位互換だし

90 :名無しさん必死だな:2021/01/23(土) 20:41:13.32 ID:hUYzK+b+0.net
Hitman 3 ray tracing update is coming for Xbox Series X and S

https://www.gamesradar.com/amp/hitman-3-xbox-series-x-ray-tracing-update-is-coming-for-xbox-series-x-and-s/?__twitter_impression=true

【悲報】PS5さん、レイトレーシング実装をハブられてしまう【魔法のSSDで画質向上】

91 :名無しさん必死だな:2021/01/23(土) 20:44:47.64 ID:rI32N4SG0.net
PC&スイッチ併用は極めて自然な選択肢なんだよな
PCではスペックの都合でスイッチでは遊べないゲームができる
スイッチでは他では出ない任天堂のゲームができる

PC&PSユーザーはその組み合わせで何をするんだ?
PS独占ゲーム、PSには出ないPCでしかできないゲームはあるが
基本的にラインナップが被ってくるだろ

92 :名無しさん必死だな:2021/01/23(土) 20:51:12.47 ID:lRFNfUOB0.net
それゴキブリのアイドルなんじゃ?

めぐみ「私の周りもPC買い始めてる、PS5はソフトもハードも壊滅状態でヤバイ、下降トレンド一直線」
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1611381450/

93 :名無しさん必死だな:2021/01/23(土) 20:54:13.36 ID:SL7ebK7h0.net
SIEにここまで冷遇されてもなおPS最高みたいに思えるやつの気持ちが知れんわ
そのPS5もスペック最強ですらない

94 :名無しさん必死だな:2021/01/23(土) 22:06:08.39 ID:vOnnt9OH0.net
古いゲームも新しいゲームもやります
https://i.imgur.com/nqK99Uk.jpg

総レス数 94
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★