2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

XSXさん、結局世界でもPS5より売れない

1 :名無しさん必死だな:2021/01/23(土) 16:26:23.51 ID:MYyICiBDp.net
さすが永遠の世界最下位

2 :名無しさん必死だな:2021/01/23(土) 16:29:16.58 ID:SS3HZv8D0.net
よしんば私が世界2位だったとしたら

3 :名無しさん必死だな:2021/01/23(土) 16:29:33.32 ID:GpaQysKJ0.net
箱が死んだけど、PC 持ち上げる作戦に切り替えたから問題ない

4 :名無しさん必死だな:2021/01/23(土) 16:34:06.48 ID:rk0Tvx6v0.net
先に3080買えたし要らなくなったからな

5 :名無しさん必死だな:2021/01/23(土) 16:37:20.14 ID:8Ot9Tv62d.net
お互い供給が足りてない今しかマウント取れないから焦ってんの?

6 :名無しさん必死だな:2021/01/23(土) 16:58:11.79 ID:g9p3UbPE0.net
箱1より売れてないからな
同じ世界最下位でも状況は過去最悪

7 :名無しさん必死だな:2021/01/23(土) 17:01:43.51 ID:ZEVZBYxcM.net
WiiUとどっちがマシなのかな?

8 :名無しさん必死だな:2021/01/23(土) 17:02:39.35 ID:5AWhf7gT0.net
だから、生産数の結果という意味しかない販売成績見て決めつけんの、アホすぎるから止めれ。
消化率考えれよ。どの国のどの店に、即納在庫が販売されてんだ?

9 :名無しさん必死だな:2021/01/23(土) 17:10:31.99 ID:b58tlH00M.net
まだ皆ベセスダ関連はPS5でも大丈夫だろうという甘い見通しからくるものだからね
実際箱独占やりだしたら状況は一転するだろうね

10 :名無しさん必死だな:2021/01/23(土) 17:13:50.80 ID:Y7jZUg6U0.net
その期待のベセスダゲーもtes新作が2026年以降fo新作が2030年以降ってリーク出てきて草しか生えないけど

11 :名無しさん必死だな:2021/01/23(土) 17:32:01.99 ID:g9p3UbPE0.net
○○が来れば箱は逆転するって箱1時代もよく聞いたな
未来に期待してるってことは現状は悲惨だって事一応自覚してるんだ

12 :名無しさん必死だな:2021/01/23(土) 18:32:30.97 ID:znu3yIr30.net
セコい時限独占で嫌がらせすることしか出来ないソニーさん

13 :名無しさん必死だな:2021/01/23(土) 18:37:38.48 ID:wh1BUXor0.net
>>9
ベセスダにそこまでの力はないよ

総レス数 13
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★