2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「シリーズ X|S の GPU がレイトレースのハードウェア サポートを持っている素晴らしいです」

1 :名無しさん必死だな:2021/01/23(土) 03:41:16.89 ID:QnEjNRoD0.net
A: ヒットマンは「ライブゲーム」と見なされ、1月20日の発売日は旅の始まりに過ぎず、
ゲームに取り組み続け、新機能を追加します。
シリーズ X|S の GPU がレイトレースのハードウェア サポートを持っている素晴らしいです。
Glacier エンジンのレンダラーの RT テクノロジに取り組み始めており、
ゴールデン タイムの準備が整ったと判断されたら、
シリーズ X|S ハードウェアに確実に取り組みます。
https://news.xbox.com/en-us/2021/01/22/inside-xbox-series-xs-optimized-hitman-3/

23 :名無しさん必死だな:2021/01/23(土) 04:20:58.08 ID:sZkVDh6L0.net
>>20
どうなるか楽しみだな
HITMAN3はいい技術DEMOになりそうだ

24 :名無しさん必死だな:2021/01/23(土) 04:23:47.13 ID:G6u4I7iZ0.net
>>20
ロード0 とか?

25 :名無しさん必死だな:2021/01/23(土) 04:24:24.51 ID:tE96JkMD0.net
ゴキはもう心折れてるだろ
そろそろ空気嫁

26 :名無しさん必死だな:2021/01/23(土) 04:28:19.20 ID:ruiMzD9s0.net
サードがこういうの言うと説得力だんちな

27 :名無しさん必死だな:2021/01/23(土) 04:29:00.12 ID:G6u4I7iZ0.net
VRがすごいんじゃね?

28 :名無しさん必死だな:2021/01/23(土) 04:33:26.93 ID:G6u4I7iZ0.net
あからさまだと日本でなきものにするんだな

29 :名無しさん必死だな:2021/01/23(土) 04:34:37.91 ID:D9b3kxli0.net
開発キットが出回って来たので 、5700のPS5と6800のXSX差は広がるばかりだな

30 :名無しさん必死だな:2021/01/23(土) 04:34:38.76 ID:b0EVEHXt0.net
まさにヒットマンで草

31 :名無しさん必死だな:2021/01/23(土) 04:51:25.02 ID:RWI3O1CJ0.net
>>29
6700だなPCの方もまだ出てないが

32 :名無しさん必死だな:2021/01/23(土) 04:53:00.06 ID:mwbbn8vF0.net
テクミンこれどうすんの?死ぬの?

33 :名無しさん必死だな:2021/01/23(土) 05:02:44.91 ID:OjzcLdMa0.net
持ってないハードがあるのかなぁ?

34 :名無しさん必死だな:2021/01/23(土) 05:28:03.09 ID:H2gPPifCd.net
なお、もちろんPS5版では同様以上のレイトレが実装されるとのことw

35 :名無しさん必死だな:2021/01/23(土) 05:34:43.04 ID:PBIGsfR10.net
ゴキブリ そろそろ終戦で良いな?w

36 :名無しさん必死だな:2021/01/23(土) 05:36:55.76 ID:tofNgSrIa.net
ライブゲームで進化し続けるってことは、ずっと高性能XSXと低性能PS5が比較され続けるってことか
旅の始まりの時点で絶望的な差があるのに…
PSユーザーかわいそーw

37 :名無しさん必死だな:2021/01/23(土) 05:39:30.09 ID:oCwiox8pM.net
いいねーレイトレ楽しみだな
まずは今月末のMediumからお手並み拝見かな

38 :名無しさん必死だな:2021/01/23(土) 06:05:47.57 ID:PBIGsfR10.net
10分間でも60fpsロック出来ない8億円体験版のゴキブリw
寄り付かないなw

39 :名無しさん必死だな:2021/01/23(土) 06:38:35.26 ID:r2G+9mL80.net
5億じゃないの?

40 :名無しさん必死だな:2021/01/23(土) 06:52:55.02 ID:QrhpoEHm0.net
RDNA2!RDNA2!

41 :名無しさん必死だな:2021/01/23(土) 06:52:58.45 ID:EZkoDTSOa.net
ソニーは何億円だして他社の足を引っ張るのかな

42 :名無しさん必死だな:2021/01/23(土) 07:24:13.74 ID:LR1x3UlT0.net
現時点で完全敗北しているのに。
Xbox版はまだ変身を残しているのか

43 :名無しさん必死だな:2021/01/23(土) 07:31:03.12 ID:OL3KxSs70.net
RDNA2!

44 :名無しさん必死だな:2021/01/23(土) 07:32:05.52 ID:ko6sVjEH0.net
これってプレステリードじゃなかったっけ

45 :名無しさん必死だな:2021/01/23(土) 07:40:20.02 ID:fmyDbDIo0.net
どっちもRDNA2のはずでスペック差が歴然なんだからこうなるのが自然なのよ
ゴキにはいい薬でそ

46 :名無しさん必死だな:2021/01/23(土) 07:54:02.98 ID:e8Ukh0Uk0.net
うーん…PS5は開発環境が整ってないからまだ真の性能を発揮していないんだよね。XBOXが血を吐きながら絞り出したプァフォーマンスをPS5は余裕の表情で出してる感じ。まぁ余裕を出しすぎてちょっと見劣りしちゃってる所があるけどまぁアップデートでひっくり返せるでしょ。

47 :名無しさん必死だな:2021/01/23(土) 07:57:17.30 ID:MxVyyYtH0.net
>>46
煽りもだいぶ弱ってんね

48 :名無しさん必死だな:2021/01/23(土) 08:09:06.60 ID:DofaOpUj0.net
>>2
RDNA 2-based!
RDNA 2-based!

49 :名無しさん必死だな:2021/01/23(土) 08:10:42.94 ID:4MwzHY0Kp.net
>>46
血吐いてんのはゴキブリで草w

50 :名無しさん必死だな:2021/01/23(土) 09:26:14.12 ID:8ZjCyRpV0.net
まだ言ってる

51 :名無しさん必死だな:2021/01/23(土) 13:10:08.41 ID:cLznAp64H.net
>>46
キチガイはプレイステーション独占

52 :名無しさん必死だな:2021/01/23(土) 14:16:05.25 ID:azwN41Sy0.net
やっぱりね

19名無しさん必死だな2021/01/23(土) 14:11:06.14ID:lEVDWIcM0
https://i.imgur.com/pTJrZOk.jpg

あらら、XSXが5700XT以上の6000シリーズが完全に証明されたようで何よりですね
ゴキには悲報すぎんだろwwww

53 :名無しさん必死だな:2021/01/23(土) 14:21:25.77 ID:ZpRtsK1x0.net
>>52
PSリードでコノザマは酷いなあPS5

54 :名無しさん必死だな:2021/01/23(土) 15:11:08.75 ID:6WugDpH60.net
>>46
この間まで逆の事を言ってて、開発環境整えてないMSは糞って叩いてたのに

55 :名無しさん必死だな:2021/01/23(土) 15:35:55.16 ID:yloWXab9a.net
やっぱりXSX買っといて正解だったか
これからが本番なんだなと

56 :名無しさん必死だな:2021/01/23(土) 16:05:41.86 ID:32yTyNpOd.net
PS5は未だにアーキテクチャすら公開してない
そら公開したら終戦するからできんわな
箱はレイトレコア乗ってるしもう当初言われてた通り箱が高性能で設計も優れてる
箱の性能を活用する下地ができ始めたとこでしかなく発揮し始めるのはまだまだこれからだろ
ヒットマンなんか序章にすぎない

57 :名無しさん必死だな:2021/01/23(土) 16:35:10.36 ID:rk0Tvx6v0.net
RDNA2のレイトレ性能2060以下わろた

58 :名無しさん必死だな:2021/01/23(土) 17:28:42.51 ID:OJMQd1eD0.net
ゴキブリステーションの寿命2ヶ月かよw

59 :名無しさん必死だな:2021/01/23(土) 17:35:21.04 ID:P9AjTkr70.net
まあ公式が言ってたけどXSXはまだ性能の表部分なぞるくらいしか使ってないから本番はこれからだってさ

60 :名無しさん必死だな:2021/01/23(土) 17:40:33.97 ID:9oEt7B1C0.net
>>52
XSXはミドルハイの頂点だな
現世代では十分な性能だ
これでまた3年後には上位機種出るんだろうし
PCなんて組むのが馬鹿らしくなるわ

61 :名無しさん必死だな:2021/01/23(土) 17:41:08.13 ID:AdQTy7aX0.net
PS5はRDNA1の旧世代機だから、XSSにも負けるし

62 :名無しさん必死だな:2021/01/23(土) 18:24:37.32 ID:rk0Tvx6v0.net
Controlがレイトレ使うと30FPSとかお笑いだわなー

63 :名無しさん必死だな:2021/01/23(土) 18:27:38.13 ID:EYKM8Sds0.net
>>62
レイトレでフレーム落ちるならソフトウェアレイトレなんだろ

64 :名無しさん必死だな:2021/01/23(土) 19:10:01.07 ID:mVDPN7WW0.net
笑いたかったらもっと笑える白くてデカイ機械ソニーが出してるで

65 :名無しさん必死だな:2021/01/23(土) 20:19:24.68 ID:Wk61SqxN0.net
>>60
そんなミドルの劣化版PCもどきでよければそれでいいのでは?

66 :名無しさん必死だな:2021/01/23(土) 21:00:29.44 ID:+TxYZJvm0.net
>>65
めっちゃ悔しそう

67 :名無しさん必死だな:2021/01/24(日) 08:52:20.48 ID:e7rXqOxy0.net
なに一つ間違ってないけどなんか言い返したかったんだね

68 :名無しさん必死だな:2021/01/24(日) 10:01:05.76 ID:Mb5SlgrD0.net
発売前と同じこと繰り返してるのかよ

69 :名無しさん必死だな:2021/01/24(日) 18:01:12.00 ID:Vb1vF0No0.net
ゲーム機のレイトレまじしょぼいね

70 :名無しさん必死だな:2021/01/24(日) 21:24:47.99 ID:F1H03zLd0.net
4k60fpsでHitman3をやりたいんですが、PS5とXSX どちらなら出来ますか?

71 :名無しさん必死だな:2021/01/25(月) 03:46:31.12 ID:64D/Onrz0.net
PS5はレイトレーシング無理なのか…。

72 :名無しさん必死だな:2021/01/25(月) 03:53:42.64 ID:gEBCWhtka.net
結局PS5のレイトレってイスラエルのLocalRayなの?

総レス数 72
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★