2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PCユーザーである証拠を出したのに任豚がそれでもゴキブリ扱いする理由を教えてくれ

1 :名無しさん必死だな:2021/01/22(金) 23:23:07.28 ID:xtAW11Ei0.net
まさかと思うが普段任豚がPcや箱ユーザーになりすましてるから?

12 :名無しさん必死だな:2021/01/22(金) 23:51:58.70 ID:ZfdvRaed0.net
荒らすの好きなんだろ?
ゴキブリじゃないか

13 :名無しさん必死だな:2021/01/22(金) 23:52:21.65 ID:uKFPQCeGa.net
>>1
ゴキブリてのはpsユーザーじゃなくキチガイを指す言葉だから
ゴキブリ扱いされたならそれはキチガイ発言があったってことだろうな

14 :名無しさん必死だな:2021/01/22(金) 23:54:04.50 ID:neMuqLOH0.net
>>10
なんで>>8が任豚だと思ったの?

15 :名無しさん必死だな:2021/01/22(金) 23:54:33.84 ID:UgpTh6Yb0.net
事実はネガキャンだからな
そして俺の敵はみんなゴキってのがゲハだ

16 :名無しさん必死だな:2021/01/22(金) 23:57:09.26 ID:uKFPQCeGa.net
http://hissi.org/read.php/ghard/20210122/eHRBVzExRWkw.html

例えばこのようによそハードネガキャンばかりしてるキチガイがいれば豚あるいはゴキブリもしくは痴漢の蔑称を与えられるは当然であり
寧ろ自分の行い見て疑問に感じない方が頭がおかしい

17 :名無しさん必死だな:2021/01/23(土) 00:02:26.77 ID:QF9uHcO4d.net
PCだけなら誰でも持ってるだろ馬鹿が

18 :名無しさん必死だな:2021/01/23(土) 00:05:01.32 ID:06wf15A1x.net
ゴキブリだからじゃないかな

19 :名無しさん必死だな:2021/01/23(土) 00:05:09.23 ID:V1bw5Qaq0.net
せめてスクショに日付やIDがあればねぇ・・・

20 :名無しさん必死だな:2021/01/23(土) 00:05:38.50 ID:t7BF2K/n0.net
>>14
はい?

21 :名無しさん必死だな:2021/01/23(土) 00:06:17.28 ID:UhL7oB9V0.net
豚がケンノスケで引き下がれなくなってもう三年くらい経つんじゃないか?
永遠の妄想シャドーボクシング
破壊された自律神経

これが豚ちゃんなんだよね

22 :名無しさん必死だな:2021/01/23(土) 00:08:45.74 ID:F6QV5/0L0.net
そもそも自分に反論してくる奴を全員「任豚」だと思ってる時点で中立ではないんだよな

なんか最近自称中立PCゲーマーが出没してるけどさ

23 :名無しさん必死だな:2021/01/23(土) 00:16:19.68 ID:PT/BN/eL0.net
ゴキブリであるか否かは心の有り様で決まる
ソニー以外を敵視する存在はどんなハードを持っていようが、逆にPSハードを持っていなかろうがゴキブリなんだよ

24 :名無しさん必死だな:2021/01/23(土) 00:29:45.87 ID:MRuVqHYz0.net
おまえの行動がゴキブリであることも証明してるからじゃねーの

25 :名無しさん必死だな:2021/01/23(土) 00:31:48.88 ID:CLmwj14B0.net
スイッチを低スぺというやつはゴキらしいからな

26 :名無しさん必死だな:2021/01/23(土) 00:40:04.57 ID:QF9uHcO4d.net
>>21
妄想の世界に引きこもるなジジイ
お前サンドバッグじゃん毎回

27 :名無しさん必死だな:2021/01/23(土) 00:48:18.68 ID:ZhsI2HA50.net
どんなハードを使ってようと
任天堂叩き棒以外の用途について話す奴がいないから言われてんだよ

箱だって任天堂叩き棒としてしか使わなかったら叩かれると思うぞ

28 :名無しさん必死だな:2021/01/23(土) 01:37:50.68 ID:f+EjEdghp.net
PCとPS4あるが豚扱いされるけど?

29 :名無しさん必死だな:2021/01/23(土) 01:41:59.37 ID:agysNwOi0.net
PS4しか持ってないのに豚扱いですが、何か?

30 :名無しさん必死だな:2021/01/23(土) 02:49:41.13 ID:rTgol4jG0.net
豚から見て都合の悪いやつムカつくやつがゴキになるだけ定期

31 :名無しさん必死だな:2021/01/23(土) 03:06:26.10 ID:QF9uHcO4d.net
>>30
その豚とゴキブリを入れ換えたらまあその通りだわな

32 :名無しさん必死だな:2021/01/23(土) 03:13:31.45 ID:23DE/y0f0.net
>>10
頭おかしいのはお前w

33 :名無しさん必死だな:2021/01/23(土) 03:20:54.27 ID:7bF5LbGk0.net
>>31
入れ替える必要がどこにもない

34 :名無しさん必死だな:2021/01/23(土) 04:49:34.34 ID:yojiPjld0.net
>>31
まさしくこの通りだな
https://imgur.com/GgkUdo3

35 :名無しさん必死だな:2021/01/23(土) 04:51:57.55 ID:jxb5OadS0.net
こういうのもあるねえw


https://i.imgur.com/ltjHHVY.jpg

36 :名無しさん必死だな:2021/01/23(土) 04:55:05.78 ID:aXbmIRPq0.net
こんだけ盛大に誰彼構わずゴキゴキ認定してるのが見えないとは

37 :名無しさん必死だな:2021/01/23(土) 05:02:08.27 ID:N9RFzIkW0.net
「ゲーミングPCとSwitch」←この組み合わせに弱点はあるのか
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1610857151/
38名無しさん必死だな2021/01/17(日) 13:33:15.83ID:uvkfu+4ap
本当パソニシ多すぎるわ
持ってねぇもん持ち上げてくだらねぇの
誰も写真up出来ないもんなwwwww


で画像が上がった結果
GTX 1660…1人
RTX 2070S…1人
RTX 3060Ti…1人
RTX 3070…2人
RTX 3080…4人
RTX 3090…1人

38 :名無しさん必死だな:2021/01/23(土) 05:03:09.43 ID:N9RFzIkW0.net
ちなみにPS5…1人

39 :名無しさん必死だな:2021/01/23(土) 05:11:23.20 ID:VBLf7wac0.net
>>1
求められて証拠出したの?
求められてないのに自己紹介したらゴミだってPS4持たないPCゲーマー様が言ってたぞ
もしそうなら今後ゴミを名乗れよ!

【悲報】任天堂信者「Switchだけじゃ物足りない。だから複数ハード買った」
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1578266016/40

40 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2020/01/06(月) 09:22:54.94 ID:nlHWheot0
>>39
?意味不明やな

キチガイクソ豚がゴキ認定してきたんやぞ

お前は誰からも何も求められてないのに自己紹介してるゴミじゃん

40 :名無しさん必死だな:2021/01/23(土) 05:19:59.79 ID:xBeuqrTu0.net
>>37
俺そこには書いてないけどPCだぞ
そしてよくG認定されるな

41 :名無しさん必死だな:2021/01/23(土) 05:23:16.08 ID:l6S6P71k0.net
PC持ってようが頭がおかしい奴は嫌われるに決まってる

42 :名無しさん必死だな:2021/01/23(土) 05:24:47.36 ID:u7EgsyT40.net
×頭がおかしい奴は嫌われる
〇都合が悪い奴は嫌われる

43 :名無しさん必死だな:2021/01/23(土) 05:35:04.48 ID:w7YDcM88d.net
頭がおかしいヤツだろ
在日無職のエロゲヲタも豚にボッコボコにやられてゲハから消えたじゃん
GEOで中古でしかPSのゲームが買えずなけなしの金でBTOのゲーミングPC買ったがフリーゲームとEpic乞食してばっかで俺らから毎回出てくる度にメッコメコにやられてた

あいつ980円のterrariaさえ買えないくせに豚にマウント取ってたんだぜ?

44 :名無しさん必死だな:2021/01/23(土) 05:38:57.57 ID:1yCEqZip0.net
>>1
会話が成立しないから

45 :名無しさん必死だな:2021/01/23(土) 05:44:22.71 ID:SfyE/QHh0.net
ゴキからしたら豚(switch&PC持ち)がそうなんだろうな

46 :名無しさん必死だな:2021/01/23(土) 05:45:35.50 ID:SfyE/QHh0.net
あ、>>42へのレスね

47 :名無しさん必死だな:2021/01/23(土) 06:10:18.64 ID:7pDFmWtT0.net
>>46
成り済ますやつが多いからだろ

48 :名無しさん必死だな:2021/01/23(土) 07:38:33.99 ID:vOnnt9OH0.net
>>1
PS4ProもPS VRも持ってて、ゲームも数百本遊んでても
チカニシとかパソニシとか豚とか言われますが
何故かゴキブリとは言われないのよw

49 :名無しさん必死だな:2021/01/23(土) 07:42:12.23 ID:Q7JXEfIl0.net
>>1
今のゲハなんてエアプがIDコロコロの自演しているだけだからなw
末尾0以外は自演だと思った方が良いぞ

50 :名無しさん必死だな:2021/01/23(土) 07:44:29.61 ID:gRVtKOrL0.net
狂人の
振りして歩く
大字を
これ即ち
狂人也

人様を豚とか言ってる限りゴキ扱いだわなぁ

51 :名無しさん必死だな:2021/01/23(土) 08:10:21.04 ID:xBeuqrTu0.net
>>48
PCメインでSwitchやどこぞの信者もスルーしたWiiUまで持っててもゴキ言われますけどね

52 :名無しさん必死だな:2021/01/23(土) 08:11:17.54 ID:w7YDcM88d.net
>>48
俺と同じで素行が良いからよ
ちゃんとゲーム買って遊んでるし

EDF5発売前の夏辺りに
俺『今度出るEDF5は面白いから買えよ』
と書き込んだら
ゴキ『そんなクソゲーは知らん!!』
って返ってきたのは忘れん (´・ω・`)
まあ確かにクソゲーではあるが面白いのにね

53 :名無しさん必死だな:2021/01/23(土) 08:13:05.92 ID:vOnnt9OH0.net
>>51
そう言う言い方が癪に触るんじゃないかな?
よくいるやん
一言多いやつ
ちなみにWiiU、3DO、ドリキャスは今でも我が家では現役です

54 :名無しさん必死だな:2021/01/23(土) 08:17:08.11 ID:w7YDcM88d.net
>>53
ドリキャス良いなあ (´・ω・`)

55 :名無しさん必死だな:2021/01/23(土) 08:19:35.76 ID:vOnnt9OH0.net
>>54
GDユニットかなり煩いなw
ゲットバス2やってるけど、ルアー交換毎に読み込むからテンポ悪い
昔は良くこんな読み込み我慢してたもんだわw
青の6号は今の4K TVじゃボケすぎてあかんね…

56 :名無しさん必死だな:2021/01/23(土) 08:27:16.12 ID:VBLf7wac0.net
去年とうとうDCソフト出なかったけど、もう終わるんだろうか
最近はVISCOの移植ばかりで、VISCO公認な所に「生きとったんかワレ」状態だったが

57 :名無しさん必死だな:2021/01/23(土) 08:27:34.28 ID:w7YDcM88d.net
>>55
デイトナがやりたくてね…

58 :名無しさん必死だな:2021/01/23(土) 09:36:33.51 ID:lBtF9TwM0.net
psの不甲斐なさにPC追加したpsユーザーが多く居るからでしょ。

59 :名無しさん必死だな:2021/01/23(土) 09:45:34.93 ID:VFqpNNsj0.net
PC持ってるって証明した!
だからなんだよ

60 :名無しさん必死だな:2021/01/23(土) 10:30:17.05 ID:rHsveB2da.net
おま国やクロスプレイ拒否の被害を一番受けてるのはPCユーザー
そしてその原因はソニーにある

PCユーザーがPSに好意的なんて宗教以外にあり得ない

61 :名無しさん必死だな:2021/01/23(土) 10:38:53.18 ID:lBtF9TwM0.net
わざわざ忖度でPC版の日本語削除するしね。

総レス数 61
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★