2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元欅坂46の今泉と結婚発表したワタナベマホト JKとの猥褻行為が発覚しUUUMクビ引退→警察出頭→離婚

1 :名無しさん必死だな:2021/01/22(金) 23:11:39.24 ID:XO5YnhMn0.net
1月21日、元欅坂46で女優・今泉佑唯(22)との結婚を発表したばかりのユーチューバー、ワタナベマホト。

しかし同日に配信者であるコレコレが、ワタナベマホトの暴露を行った。その内容とは女子高生に対して
わいせつ写真を送るように要求していたことが分かった。

ワタナベマホトはその告発内容を概ね認めたとUUUMが発表。同時に所属クリエイター契約解除となった。
UUUM側の発表では「このたびUUUM所属クリエイターのワタナベマホトに関して、インターネット上で
発信された情報につきまして本人に確認しましたところ、概ね内容を認めました」としている。

2020年11月から1月まで今泉佑唯が妊娠中にもかかわらず、15歳の女子高生にいかがわしい写真を送るように要求。
この件を暴露したら弁護士を使うと女子高生に脅し口封じをしていた。

女子高生は画像の削除を要求するも要求に応じず連絡も無かったため、配信者のコレコレに相談することになった。
結婚発表したその日まさに暴露されたのだ。

本日の22時からの配信ではワタナベマホトと女子高生のやりとりが公開され、その中ではワタナベマホトは「引退する」「離婚も考えている」と発言。
結婚を発表したその日に離婚も考えているというのだ。

またUUUMの発表をみるとワタナベマホトは自ら警察に出頭したという。

ただ今回のワタナベマホトの炎上に対してワタナベマホトファンの女性が女子高生を叩いたりしているという。
今回の炎上の切っ掛けは女子高生側から卑猥な写真を送ったことから始まり、それにワタナベマホトが反応したことからハニートラップではないかとも言われている。
その後、ワタナベマホトは数十枚の猥褻画像を送るように要求。

https://gogotsu.com/archives/62418
https://gogotsu.com/wp-content/uploads/2021/01/UUUM_mahoto.jpg
ワタナベマホトと女子高生のやりとり
https://gogotsu.com/wp-content/uploads/2021/01/mahoto_15old.jpg

43 :名無しさん必死だな:2021/01/23(土) 01:19:55.37 ID:c7UOEx070.net
>>41
そもそも前科あるし

44 :名無しさん必死だな:2021/01/23(土) 01:28:48.07 ID:u8eO6kdod.net
U3Mって社員管理出来ないイメージ

45 :名無しさん必死だな:2021/01/23(土) 01:45:54.81 ID:tREk6XRK0.net
女性に暴力振るって逮捕された奴
それにしても早すぎるw

46 :名無しさん必死だな:2021/01/23(土) 01:55:06.35 ID:e2toXxku0.net
>>26
国内人口減少が進んでる最近は歯止め効きすぎじゃないですかね

47 :名無しさん必死だな:2021/01/23(土) 02:09:48.31 ID:IFKF7k3u0.net
【トップYouTuber】ワタナベマホトさんの黒ソファー自宅【画像】
https://jitakukoukai.com/?p=2702

48 :名無しさん必死だな:2021/01/23(土) 02:10:16.92 ID:Ech/Gq8f0.net
ゴミクズかな?

49 :名無しさん必死だな:2021/01/23(土) 02:10:54.45 ID:hXJIV5RK0.net
少子化だろうと育てられないなら子供作っちゃダメだよ

50 :名無しさん必死だな:2021/01/23(土) 02:17:48.82 ID:AmVhvrPcM.net
それな

51 :名無しさん必死だな:2021/01/23(土) 02:20:29.64 ID:y/WMQ+v80.net
>>38
女性が結婚できる年齢を18歳にするんだっけ?(今は16歳)
YouTuberでネタでする奴らが出てくるとか

52 :名無しさん必死だな:2021/01/23(土) 02:44:19.99 ID:OtjexQBvd.net
素人同士がゴタゴタしてんのをニュースにすなや。
どっちも誰やねん。 勝手にやってくれ。
って感じ。

53 :名無しさん必死だな:2021/01/23(土) 02:45:58.66 ID:7G16D8WWF.net
これはマジで知らんヤツ
UUUMで知ってるのはヒカキンと瀬戸弘司とカズ
あとはヒカキン繋がりでセイキンとマスオ
カズつながりでこみちんとまぐにい
釣りよかもUUUMか

54 :名無しさん必死だな:2021/01/23(土) 02:53:39.45 ID:L7OkGyzpp.net
マホトは知ってるけどゲハ以外でやれ
政治のスレ立てるやつもそうだけど他でやれ
一度も開いたことないわ

55 :名無しさん必死だな:2021/01/23(土) 03:16:24.17 ID:7+LS6I8LH.net
ぶっちゃけスレ立ててるやつより
平気で板違い話題に乗っかる雑談おじさんのほうが大いに問題あるがね
これがなけりゃ本来スレはすぐに落ちるからな
こことかも酷い
任天堂信者「劇場版エヴァンゲリオンは破までは面白い。Qは糞だから見なくていい,時間の無駄」
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1611323593/
こいつら自分がソクミン以下だという自覚あんのか?

56 :名無しさん必死だな:2021/01/23(土) 03:27:32.87 ID:raZ4i1340.net
>>53
スシラーメンがUUUMに入って駄目になった

57 :名無しさん必死だな:2021/01/23(土) 03:41:41.65 ID:WsEVtW8a0.net
ウームがドラクエ10配信するニュースのすぐ後にこのニュースだから
エルおじ速報さんが取り上げてくれてたね

58 :名無しさん必死だな:2021/01/23(土) 03:47:42.23 ID:DxkPw6/E0.net
よくわからんが会話を見るとハニトラと疑われても仕方ない
記事の第一印象はこいつクズだな〜と思ったが

59 :名無しさん必死だな:2021/01/23(土) 04:02:11.95 ID:HV7nmm3R0.net
よく知らん人間だったけど妥当な流れに落ち着いたな
スレ読んだ感じ先にJKから送ってたってのが何とも頭の悪い嫌な話だ

60 :名無しさん必死だな:2021/01/23(土) 04:08:33.89 ID:lOogTuXBr.net
>>1
幸せな嫁の美学!

人生をかけて家族と闘い、争い!金のためには我慢と忍耐!


52 可愛い奥様 sage 2020/12/19(土) 18:02:58.82 0
そう、お金と仕事あれば即離婚できるよ
私は離婚したい度MAXでも別居してるのと、生活費は強制回収できてるから、今離婚すると不安定になるし子供大きくなって仕事も安定したら離婚したい

屑旦那が離婚調停申し立てしてきたけどやってることが酷すぎてこっちが認めないから安定の不成立だったよ

 
あと10年は引っ張れるみたいだからその間でこっちの調子が整ったら離婚したい
その前に屑旦那がしんでくれたらHappy

61 :名無しさん必死だな:2021/01/23(土) 04:35:03.74 ID:odVMFzLj0.net
なんだろ目が滑ってるのかホマトとしか読めない

62 :名無しさん必死だな:2021/01/23(土) 04:48:00.44 ID:kXEqMh6zd.net
オッサンだけど2人とも知ってる
浮世離れしたゲハ民多すぎw

63 :名無しさん必死だな:2021/01/23(土) 04:50:12.14 ID:nI2EzKj+0.net
芸スポにスレ立ってるから
ここでやらんでええよ

64 :名無しさん必死だな:2021/01/23(土) 05:06:09.42 ID:5N+Q9XXf0.net
やり取りとかいいからJKが送った画像よこせよ

65 : :2021/01/23(土) 06:38:14.10 ID:p4z2H0GxM.net
>>1
デキ婚だろうけど一日で離婚?

66 :名無しさん必死だな:2021/01/23(土) 06:58:32.43 ID:8J7I0yzy0.net
音の出る神ことヒカキン巡回中!!
https://o.5ch.net/1rnki.png

67 :名無しさん必死だな:2021/01/23(土) 07:23:32.97 ID:cnqAgQ5W0.net
山口達也が可愛く見えるレベル

68 :名無しさん必死だな:2021/01/23(土) 07:31:26.90 ID:BQrFTDEC0.net
プレステのゲームソフトみたいだなw
最速フリプ 投げ売り

69 :名無しさん必死だな:2021/01/23(土) 07:46:25.77 ID:fhaNVW0b0.net
>>46
エロは昔から超個人的な行為だからね
社会⇔個人 の対立軸があるとしたら、それが最も顕著に現れる部分

ある人の性的な行為や欲求は、他の個人とも対立するのは当たり前
その人がいかに優れた子孫を残せるかに関わる最たる要素だから
競争の一番大事なところなわけだから
ブスはどうだイケメン、高収入はどうだのと評価をするのも当たり前のこと
綺麗事は無い

つまり、個々人が綺麗事無しに励む最たるものであるが、おおっぴらになったらおかしいものでもあるという矛盾した状態が、当然のものとして成立する

極端な話、社会全体からいつでもどこでもセックスしていいですよと言われたら、それはそれで異常な社会ということだし、かといって、社会から隠れてエロい行為をしているのにそこに社会がわざわざ踏み込んで来るのもおかしいということ

こいつみたいな行為は、バレなければ良いのだけど、バレたら終わりなんだよ

70 :名無しさん必死だな:2021/01/23(土) 08:28:23.94 ID:aUIXR6jUr.net
思ったよりもひどいな完全に脅してるじゃん

71 :名無しさん必死だな:2021/01/23(土) 13:12:15.81 ID:rgrAgfPS0.net
>>46
発展を終えて生活が安定すると
無節操に子を増やすのは子孫残すのに非効率的になるし場合によっては絶滅する

だから本能的に出生率は下がるし、あと生活が安定するとそれをキープする事に集中する

72 :名無しさん必死だな:2021/01/23(土) 13:46:25.57 ID:mGYiexkDM.net
>>60
無職女は辛いな
ずっと主婦ニートだったからこうなるんやぞ

73 :名無しさん必死だな:2021/01/23(土) 14:04:38.59 ID:Tgs8tp5s0.net
何が魅力なん?このバカ

74 :名無しさん必死だな:2021/01/23(土) 14:20:54.18 ID:6vEMHaVz0.net
山口メンバーがカワイク見えるな・・・w


おぎやはぎ小木 元欅坂・今泉佑唯の結婚を不審視もワタナベの素性£mり「楽しみだな…」

矢作が「でもこれ、ひと悶着あるらしいけどね。話題になってんのよ実は裏で」と切り出し
「このワタナベマホトがいろいろくせ者らしいんだよ。この人のこと全く知らないけど。
もしかしたら、ヤバい人かもしれないっていう噂」と指摘。

すると小木は「あーそうなんだ。じゃあ、楽しみだな…。どういうふうになるかは」
とやっとこのカップルに興味を持った様子だった。

ワタナベは2019年6月、当時の交際女性をケガさせたとして傷害容疑で逮捕され、
活動休止した時期がある。

75 :名無しさん必死だな:2021/01/23(土) 14:29:16.93 ID:cquvvIUo0.net
女の方は慰謝料と養育費でウハウハだろ

76 :名無しさん必死だな:2021/01/23(土) 14:43:59.77 ID:8W+kUbyW0.net
おぎやはぎ小木 ワタベの素性£mり「楽しみだな…」

矢作が「でもこれ、ひと悶着あるらしいけどね。話題になってんのよ実は裏で」と切り出し
「このワタベケンがいろいろくせ者らしいんだよ。この人のこと全く知らないけど。
もしかしたら、ヤバい人かもしれないっていう噂」と指摘。

すると小木は「あーそうなんだ。じゃあ、楽しみだな…。どういうふうになるかは」
とやっとこのカップルに興味を持った様子だった。

77 :名無しさん必死だな:2021/01/23(土) 15:06:19.85 ID:KwhLT6KE0.net
見てないよ

78 :バイデン大統領:2021/01/23(土) 15:23:23.20 ID:6VSvm1psM.net
ワタナベマホト契約解除クビで
UUUM株価が暴落、投資家ブチ切れwww
逮捕&損害賠償でヤバいエグすぎるマホト、、てんちむみたいに借金生活か。。。

https://youtu.be/
RcwcZ-vzNSs
#逮捕

79 :名無しさん必死だな:2021/01/23(土) 16:13:46.26 ID:al9E7uMJr.net
>>1

マホト、同棲中の元アイドルに暴行、傷害で現行犯逮捕

2019年6月19日 週刊文春デジタル
https://bunshun.jp/articles/-/12415


週刊文春の「超人気ユーチューバー傷害逮捕 同棲中の元アイドル女性を殴り、顔を踏みつける」によると、同居していた女性への暴力で6月2日に逮捕されたとのこと。

女性は10代で、YouTuberとして活動している人物のようです。

「A子さんはもともとアイドルとして芸能活動も行っていたそうです。

その日、ワタナベの別の女性関係をめぐって2人は口論になり、ワタナベが逆上してA子さんを殴りつけ、顔を踏みつけるなどの暴行を加えた。

A子さんは全治2週間の怪我を負い、駆けつけた捜査員に現行犯逮捕されました」(捜査関係者)


マホトは動画で謝罪、活動休止を発表

マホトは6月19日に
「今回の騒動について、活動休止させていただきます」という動画を公開、活動休止を発表しました。

80 :名無しさん必死だな:2021/01/23(土) 17:25:41.30 ID:aUIXR6jUr.net
youtuberにとっちゃこういう前科も「ハクが付いた」って女性暴力キャラとしてやっていけるんでしょ?

81 :名無しさん必死だな:2021/01/23(土) 17:29:41.04 ID:ngF2C2zPr.net
Youtuberとか芸能人よりヤバいだろ
でもそんなんでも板違いのスレ立てる馬の骨底辺ゴミよりはマシか

82 :名無しさん必死だな:2021/01/24(日) 03:57:09.43 ID:jNPrvp7mr.net
こいつ再逮捕されたん?
野に放つなよこんなの

83 :名無しさん必死だな:2021/01/24(日) 04:03:59.60 ID:CYFn5THO0.net
さっさと逮捕して牢屋にぶちこんどけよ

84 :名無しさん必死だな:2021/01/24(日) 04:05:21.08 ID:yxiBGCiFd.net
>>10
そもそもゲハ関係ないし

85 :名無しさん必死だな:2021/01/24(日) 04:17:27.90 ID:8ZeG+/uT0.net
ロリコンYouTuberだな
人気なのか

86 :名無しさん必死だな:2021/01/24(日) 16:11:52.41 ID:jNPrvp7mr.net
再犯するだろうよこんな奴
ムショから出てくるな

87 :名無しさん必死だな:2021/01/24(日) 16:23:22.61 ID:R4zF8zvq0.net
>>19
美人局ならまだ分かるけどな

88 :名無しさん必死だな:2021/01/24(日) 16:25:16.42 ID:R4zF8zvq0.net
性犯罪者ワタナベマホトが児童ポルノを製造し所持
性犯罪者ワタナベマホト容疑者を実名報道しろ

89 :名無しさん必死だな:2021/01/24(日) 16:26:30.63 ID:R4zF8zvq0.net
なぜまんさんの顔を踏むオッサンはモテるのか

90 :名無しさん必死だな:2021/01/25(月) 00:12:05.39 ID:89gRlq4nr.net
未成年わいせつ要求脅迫男

91 :名無しさん必死だな:2021/01/25(月) 00:27:53.04 ID:qlNQNalg0.net
欅坂はほんと糞ビッチだらけで草

92 :名無しさん必死だな:2021/01/25(月) 12:27:15.28 ID:89gRlq4nr.net
消えろ

総レス数 92
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★