2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

流行りのバトロワ系のゲームが面白く感じられない

1 :名無しさん必死だな:2021/01/22(金) 20:54:26.66 ID:0O7I5bd80.net
装備拾って準備
広いフィールドで索敵
たまに遭遇して戦闘

テンポ悪いし面倒くさいんだが

2 :名無しさん必死だな:2021/01/22(金) 20:55:11.68 ID:1MBJDnLIp.net
やらなくていいじゃん
強制されてるわけでもないし

3 :名無しさん必死だな:2021/01/22(金) 20:55:11.83 ID:UxXpRs7T0.net
マリオ35はセーフ

4 :名無しさん必死だな:2021/01/22(金) 20:56:23.18 ID:zxiyFcica.net
ボンバーマンだからな

5 :名無しさん必死だな:2021/01/22(金) 21:07:08.77 ID:IfB1cUSka.net
ボンバーマンが一番面白いまである

6 :名無しさん必死だな:2021/01/22(金) 21:10:28.93 ID:BlIUMNqk0.net
実力より運要素が強いのに
たまたま敵を倒さた時に自分に実力があるよう感じられる勘違い出来る
ってのが人気の理由だろうな

ゲーマー程嫌うジャンルなんだけど、何故かゲーマー自称してる奴ほどやってるんだよな

7 :名無しさん必死だな:2021/01/22(金) 21:21:10.07 ID:V3/znhQ+0.net
スプラトゥーンの方が面白いわ。
おっさんには複雑すぎる。

8 :名無しさん必死だな:2021/01/22(金) 21:37:49.34 ID:fdYqnq0H0.net
>>6
ほんとのこと言ったらスマブラやマリカおじさんが切れちゃうじゃん
やめてあげなよ

9 :名無しさん必死だな:2021/01/22(金) 21:44:33.69 ID:A7N7z9XB0.net
まともな撃ち合いするまで、装備類探し回って他にも必要な準備してってプロセスを
毎回踏んでる内に白けそうだなと思って手出してないけど、
RTAとか効率化とかが好きな人はそのプロセスも楽しいのかな

10 :名無しさん必死だな:2021/01/22(金) 21:51:45.84 ID:IfB1cUSka.net
バトロワおじさんがピキってて草

11 :名無しさん必死だな:2021/01/22(金) 22:09:26.85 ID:frHe3ENg0.net
装備拾って一瞬の邂逅で終わりだからな
上達するのに時間かかりそうなジャンルだよな
フォールガイズが一瞬流行ったのもほぼスキルが必要のないバトロワだったからじゃないの

12 :名無しさん必死だな:2021/01/22(金) 22:57:12.32 ID:nLPl7zJc0.net
配信映えはするジャンルだけど自分でやるならもっと戦いまくれる方がいいわ

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★