2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メトロイド4って覚えてる?

1 :名無しさん必死だな:2021/01/22(金) 18:43:08.90 ID:jp1y1zaSr.net
あれいつ出んの?

2 :名無しさん必死だな:2021/01/22(金) 18:44:17.69 ID:loIheFmn0.net
メトロイド4なんて発表されてないが

3 :名無しさん必死だな:2021/01/22(金) 18:45:34.88 ID:dZuPVU5dd.net
覚えてるよ、メトロイドフュージョンでしょ

4 :名無しさん必死だな:2021/01/22(金) 18:45:35.80 ID:xwOJpv9ta.net
フュージョンのことだろ

5 :名無しさん必死だな:2021/01/22(金) 18:46:12.00 ID:sgcJt46z0.net
任天堂には珍しく発売見込みも無いのに発表したよな
なんでやろ?

6 :名無しさん必死だな:2021/01/22(金) 18:47:31.75 ID:ni4jri0U0.net
次5だろ

7 :名無しさん必死だな:2021/01/22(金) 18:47:53.64 ID:vzJryi8D0.net
4はフュージョンだろ

8 :名無しさん必死だな:2021/01/22(金) 18:48:56.94 ID:tLcSosiC0.net
嘘じゃないぜ!宮本HALO

9 :名無しさん必死だな:2021/01/22(金) 18:48:57.71 ID:5feQQ/2na.net
メトロイドプライム4とメトロイド4の区別も付かないニワカがそんなこと気にしてどうすんだ?w

10 :名無しさん必死だな:2021/01/22(金) 18:50:07.95 ID:3biaresT0.net
初心者に勧めやすい良作

11 :名無しさん必死だな:2021/01/22(金) 18:51:18.41 ID:dwCiIG800.net
ニシのなかったことリストに入ってるから話題にするのはやめろ

12 :名無しさん必死だな:2021/01/22(金) 18:51:25.79 ID:9KVw0paG0.net
フュージョンよりスーパーのが好き

13 :名無しさん必死だな:2021/01/22(金) 18:53:11.26 ID:SQ7d552oM.net
俺はサムスでもメトロイドでもない

14 :名無しさん必死だな:2021/01/22(金) 18:55:12.85 ID:LtbhSv4b0.net
TPS視点も用意してくれんかね
好きなシリーズだけどプライムはゲロ酔いするんだよ

15 :名無しさん必死だな:2021/01/22(金) 19:06:52.21 ID:/nYvBaEf0.net
5が欲しいね
サムリタのエンディング見ると5(というか4の後の話)は考えてそうだけどプライム4とどっちが先になるやら

16 :名無しさん必死だな:2021/01/22(金) 19:18:31.47 ID:30Md5pQaM.net
>>14
酔いより足場に着地出来なかった時点でやめたわ
GCの苦い思い出、あの頃は若かった

17 :名無しさん必死だな:2021/01/22(金) 19:26:55.66 ID:V/fIaSh50.net
スーパーが3でフュージョンが4だっけ

18 :名無しさん必死だな:2021/01/22(金) 19:37:46.10 ID:MQgF8V8kK.net
>>14
自分も3D酔いしやすいからメトプラはTPSならやりたかったな

19 :名無しさん必死だな:2021/01/22(金) 19:47:47.41 ID:kvcErFxo0.net
ドレッドの話じゃないのか

20 :名無しさん必死だな:2021/01/22(金) 19:54:04.86 ID:pnuiNReHM.net
そういえばゼルダが一人称メトプラが三人称になる可能性もあったんだよな

21 :名無しさん必死だな:2021/01/22(金) 19:59:44.77 ID:3il64nk+p.net
4がここまでゴタつくならさっさとプライムの1〜3HDコレクション出して欲しい

22 :名無しさん必死だな:2021/01/22(金) 20:06:20.53 ID:tjF4eeN10.net
>>17
そう

23 :名無しさん必死だな:2021/01/22(金) 20:28:52.21 ID:jbj1evHmM.net
フュージョンは何であんな続編が出しにくい設定にしたんだろう

24 :名無しさん必死だな:2021/01/22(金) 20:37:17.41 ID:9FgelgWwa.net
メトロイド絶滅させちゃったから外伝で続けるしかないっていう

25 :名無しさん必死だな:2021/01/22(金) 20:41:51.49 ID:w/eKgWJQM.net
メトロイドピンボールのVRやりたい

26 :名無しさん必死だな:2021/01/22(金) 21:30:08.91 ID:eHlnJsMK0.net
プライムとフュージョンが同じ位のタイミングで出たってのは何となく覚えているが、あれが4と言われてもあまりピンとこない

27 :名無しさん必死だな:2021/01/22(金) 21:35:30.81 ID:VFt06BMf0.net
OPで4って思いっきり出てんだろ

28 :名無しさん必死だな:2021/01/22(金) 22:06:10.95 ID:/vkBRM5o0.net
シーケンスブレイク無いに等しいからフュージョンって評価分かれそう
世界観好きだけどね

29 :名無しさん必死だな:2021/01/22(金) 22:06:50.49 ID:EgN7ZlsPa.net
ファッキンサッカー?

30 :名無しさん必死だな:2021/01/23(土) 08:10:21.92 ID:kRJqUTUBd.net
サムスが衣服剥がされちゃったんだよな

31 :名無しさん必死だな:2021/01/23(土) 08:19:39.11 ID:p1f7IPL50.net
>>5
あとの顛末を見るとデベロッパーへの後押しというか催促だったんじゃないかね

32 :名無しさん必死だな:2021/01/23(土) 08:22:27.16 ID:dIex909D0.net
毎回、初期状態に戻る仕様のサムスだけど、
フュージョンだけは弱体化に納得できたわ。

総レス数 32
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★