2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ファミ通TOP30 PS4ソフト2本ランクインでPS陣営完全勝利

1 :名無しさん必死だな:2021/01/22(金) 12:30:48.74 ID:jM8R/vf50.net
https://www.famitsu.com/ranking/game-sales/

なお豚カスは、掲載が遅れていた事からアホな幻想を抱いていた模様www
ワロスワロス、これ、現実なのよねww

12 :名無しさん必死だな:2021/01/22(金) 12:41:25.39 ID:2iPrkfuN0.net
いつもより遅れていたのは担当者が寝坊してたからか

13 :名無しさん必死だな:2021/01/22(金) 12:41:52.36 ID:mJy0BIyed.net
先週の二倍じゃん!!大躍進!!

14 :名無しさん必死だな:2021/01/22(金) 12:42:12.11 ID:xhwG/Ozf0.net
やるじゃないか見直したぞ

15 :名無しさん必死だな:2021/01/22(金) 12:42:16.95 ID:gyCozkET0.net
「今週は30位までスイッチ独占!」とかイキってた豚ちゃんどこかな〜?wwww

16 :名無しさん必死だな:2021/01/22(金) 12:42:54.31 ID:H0do3FnxM.net
これでPS5が発売されればPS大勝利だな

17 :名無しさん必死だな:2021/01/22(金) 12:43:49.16 ID:IiZamKa90.net
2本ランクインで勝ち誇るとかすげえ精神状態だな

18 :名無しさん必死だな:2021/01/22(金) 12:44:29.87 ID:pSohksnv0.net
くっ…サクナヒメに負けた…

19 :名無しさん必死だな:2021/01/22(金) 12:44:45.62 ID:mEBylep9M.net
完 全 勝 利

20 :名無しさん必死だな:2021/01/22(金) 12:45:09.98 ID:FUYfuXTWr.net
>>16
ん…?なんか既に発売されてたような気がするけど、それならランキングにソフト入るはずだしな…何を勘違いしてたんだろう

21 :名無しさん必死だな:2021/01/22(金) 12:45:34.45 ID:tiDskqv+a.net
>>17
だって目的が「Switchトップ30制覇の阻止」だからな
ミッションコンプリートだろ

22 :名無しさん必死だな:2021/01/22(金) 12:46:28.80 ID:hT+poKmJ0.net
>>1
末尾M4だったりdだったり複数回線持ってるようだけど何のためにやってんの?

23 :名無しさん必死だな:2021/01/22(金) 12:47:05.80 ID:xrjcnNDkd.net
こんなことでしかマウントとれなくなっちゃって落ちぶれたなぁ

24 :名無しさん必死だな:2021/01/22(金) 12:49:19.46 ID:+VxlY4MTr.net
CODもサクナもダブルクロスに追いつかれそう

25 :名無しさん必死だな:2021/01/22(金) 12:49:38.02 ID:jM8R/vf50.net

お前ら釣られてやんの
俺はソニーファンじゃなくて豚だよww
残念でした

26 :名無しさん必死だな:2021/01/22(金) 12:52:38.64 ID:FUYfuXTWr.net
>>25
おいおい、今日はそういうなり酢飯しなくていいんだぜ?思いっきり勝利の美酒に酔いなよ!

27 :名無しさん必死だな:2021/01/22(金) 12:54:09.42 ID:xrjcnNDkd.net
この時代の生き生きとしたゴキちゃんが懐かしいね!


TSUTAYA週販 1位ホライゾン 2位ゼルダ 3位12スイッチ★4
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1488837836/

25 名無しさん必死だな@は禁止 2017/03/07(火) 07:38:18.09 ID:M4dxh9o+p
ゼルダとかいう糞ショボい糞ゲーが
時代を代表する神ゲーホライゾンに噛み付こうなんて100年早えんだよザコwwwwwwww


20 名無しさん必死だな@は禁止 sage 2017/03/07(火) 07:34:30.82 ID:9BSdpjJPM
いや流石に国内はゼルダ勝つでしょ
明日にならないとわからないけど


26 名無しさん必死だな@は禁止 sage 2017/03/07(火) 07:40:50.69 ID:/E+FQTQg0
>>20
いや勝てる要素ないって
現実見ろ現実を


28 名無しさん必死だな@は禁止 sage 2017/03/07(火) 07:43:42.83 ID:CMdzuXAXd
>>20
コングポイント ゼルダの負け
TSUTAYAランキング ゼルダの負け
Amazonランキング ゼルダの負け

どうやったらゼルダが勝てると思うの?
任天堂系が強いTSUTAYAですら負けてんのに


93 名無しさん必死だな@は禁止 2017/03/07(火) 08:24:55.18 ID:b5AaNTfq0
ん?結局ホライゾンが勝っちゃったのかよ
なんか自信満々な豚大量にいたよな
どこいったんあいつら
ゴキはバカだの学習しねえだの言ってた奴らどこいったんねえ


147 名無しさん必死だな@は禁止 2017/03/07(火) 08:47:12.93 ID:NQVbBzJw0
しかしここでトドメを刺さない当たりが
SONYは優しいよな
生かさず殺さずで任天堂に生き地獄でも
見せるつもりなのか?


407 名無しさん必死だな@は禁止 sage 2017/03/07(火) 20:26:16.43 ID:q8ZmRsCed
まあ、なんぼ豚が吠えてもTSUTAYAでの負けは変わらない。

全世界で見れば、ホライゾンの圧勝確定だしな。
大体、900p解像度のソフトなんて何時の時代かと? しかも、ファーストw
PS4 Proならチェッカーボード4K、HDRのオマケつきでホライゾンが遊べるのに。

旧時代の遅れた人間は、離れ小島で暮らせや!

28 :名無しさん必死だな:2021/01/22(金) 12:55:14.94 ID:A3WEFej1a.net
先週と比較してランクインしたソフトが倍増しているPS
一方Switchはランクイン数を減らしピークアウト

29 :名無しさん必死だな:2021/01/22(金) 13:01:35.66 ID:Q1LQnQUbd.net
>>25
飽きた

30 :名無しさん必死だな:2021/01/22(金) 13:02:25.70 ID:VzE4Y12J0.net
よく頑張った
感動した

31 :名無しさん必死だな:2021/01/22(金) 13:03:47.72 ID:4gUROYue0.net
流石二強の一角を背負うだけの事はあるな

32 :名無しさん必死だな:2021/01/22(金) 13:04:29.66 ID:icCSRCuo0.net
あらら

33 :名無しさん必死だな:2021/01/22(金) 13:06:02.91 ID:mJIj5SKoM.net
サクナヒメCongポイント
    Switch    PS4
*1週目 19pt    20pt+限定版7pt
*2週目 *3pt以下 12pt
*3週目 *4pt以下 18pt
*4週目 31pt    20pt
*5週目 27pt    12pt
*6週目 27pt    *8pt以下
*7週目 14pt    12pt以下
*8週目 27pt    10pt以下
*9週目 11pt    *4pt以下
10週目 13pt    *3pt以下

サクナヒメ週販
     Switch  PS4
*1週目 *32,906 22,955
*2週目 **1,547 *7,529
*3週目 **6,004 *9,648
*4週目 **8,587 *7,887
*5週目 *15,878 **,*** (6,647未満)
*6週目 **5,530 **,*** (6,612未満)
*7週目 *14,366 **,*** (8,957未満)
*8週目 *15,849 **,*** (7,002未満)
*9週目 **9,218 **,*** (3,441未満)
10週目 **7,177 *2,809 

累計   117,058 71,161

34 :名無しさん必死だな:2021/01/22(金) 13:06:32.59 ID:PoCdVIYd0.net
おめでとうゴキブリ!
心の底から祝辞を送りたいと思いますぅ〜www

35 :名無しさん必死だな:2021/01/22(金) 13:07:56.59 ID:EM+jvYhi0.net
遅れたのは、担当者がpsソフトランクインしてるのは集計間違いか再確認したからだな

36 :名無しさん必死だな:2021/01/22(金) 13:08:12.98 ID:mEBylep9M.net
ゴキちゃんが散々叩いてたステマヒメとやらが入っててバロス

37 :名無しさん必死だな:2021/01/22(金) 13:08:48.33 ID:PoCdVIYd0.net
今日は夜行新幹線でテレワークの仕事なんてしてられねーぞゴキブリw
シャンパンだ!開栓だああああああああああああw!

38 :名無しさん必死だな:2021/01/22(金) 13:13:37.02 ID:Qo8GaaO7r.net
ほんとサクナヒメは妙な運のもとに生まれてるな

39 :名無しさん必死だな:2021/01/22(金) 13:15:40.37 ID:PwGA5bPc0.net
同じソフトなのにPS4に出たばっかりにCOD如きと接戦を繰り広げることになるサクナヒメが哀れだな
Switchだったらマリオ先輩とじわ売れで争える実力なのに…

40 :名無しさん必死だな:2021/01/22(金) 13:16:31.82 ID:bKod+vpL0.net
もう今年はスイッチ勝てないな
PS強すぎるわ

41 :名無しさん必死だな:2021/01/22(金) 13:21:51.34 ID:eeCNRgbjd.net
シャンパンあけよ

42 :名無しさん必死だな:2021/01/22(金) 13:24:30.17 ID:avKn7q1Ja.net
今週CODの売れた本数で競えばスイッチに圧勝する神ハードなんだよな

43 :名無しさん必死だな:2021/01/22(金) 13:24:52.79 ID:XciSzS4+a.net
ps4のソフトが2本ランクインしたから、みんなが満足するランキングになったな。

44 :名無しさん必死だな:2021/01/22(金) 13:30:34.44 ID:W52JX5js0.net
この年に倍もランクインするなんてなんて快挙なんだ
PS5もこの勢いに乗じて大躍進だ!

45 :名無しさん必死だな:2021/01/22(金) 13:34:17.68 ID:Nx06n+fo0.net
セミが脱皮に成功するくらい感動した

46 :名無しさん必死だな:2021/01/22(金) 13:55:43.72 ID:qDfWPGSo0.net
>>33
累計からすると行方不明になってた5週間も平均4000本くらいは売れてたんだな

47 :名無しさん必死だな:2021/01/22(金) 13:59:19.96 ID:mcW2A4ber.net
これでブビッチ完全にオワコンやで

48 :名無しさん必死だな:2021/01/22(金) 14:49:56.12 ID:zvvM6nm+a.net
豚だけど負けを認めざる得ない
くやちぃ

49 :名無しさん必死だな:2021/01/22(金) 15:15:10.02 ID:Hr5cv9CYr.net
任豚ムッキー😡だろなwwwwww

50 :名無しさん必死だな:2021/01/22(金) 15:42:21.65 ID:UOM13mfdr.net
なお本数

51 :名無しさん必死だな:2021/01/22(金) 15:47:20.29 ID:S11juSo50.net
これは素直におめでとうだけど新しく入ったのが先週まで叩いてたサクナヒメっていう…

52 :名無しさん必死だな:2021/01/22(金) 16:00:47.82 ID:62v9Ljzv0.net
>>45
もうすぐ死んじゃうじゃんw

53 :名無しさん必死だな:2021/01/22(金) 16:13:07.64 ID:c7t/4Pl+p.net
25位を1位と考えたらワンツーフィニッシュだもんな
CODの牙城は鉄壁だな

54 :名無しさん必死だな:2021/01/22(金) 16:56:45.80 ID:FUYfuXTWr.net
>>50
2〜3本増えたではなく倍だからな
大勝利と言っても過言ではない

55 :名無しさん必死だな:2021/01/22(金) 17:20:32.53 ID:xRJQkvbfM.net
ぶーちゃんは負けを認めて明日からは道の端を下向いて歩けよ

56 :名無しさん必死だな:2021/01/22(金) 17:22:52.09 ID:Ho2ihdDUa.net
桃鉄これ200万確定じゃん

57 :名無しさん必死だな:2021/01/22(金) 17:26:34.73 ID:PVyhB1qPM.net
>>55
ゴキブリは車道の真ん中を歩いていいぞ

58 :名無しさん必死だな:2021/01/22(金) 17:28:54.94 ID:q1xJLqYOM.net
大健闘なの?

59 :名無しさん必死だな:2021/01/22(金) 18:14:42.34 ID:ChgqTD530.net
○○スコアのどこが大健闘なんですか!

60 :名無しさん必死だな:2021/01/22(金) 18:16:25.06 ID:VzE4Y12J0.net
>>57


61 :名無しさん必死だな:2021/01/22(金) 18:25:24.07 ID:7vgWcIozM.net
>>25
ソニーファンって言う時点でお前ゴキブリじゃん

総レス数 61
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★