2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

車に轢かれてからNSAIDs中毒になって人生が変わった話し

1 :名無しさん必死だな:2021/01/22(金) 10:53:29.15 ID:mQrL52awM.net
車に轢かれてから慢性痛が収まらず
痛み止めが手放せなくなった

飲むと体の不調が吹っ飛んで
事故前より、成績が上がったり
FPSではキルレートがめざましく
ちょっとした苦痛が感じにくいから集中力がアップした
特に学校の成績アップは著しい
偏差値50の底辺が60超えるまでになった
行きたい大学をコロナで生活が苦しくなって諦めていたが
無事に奨学金選考で選ばれて大学に行けることになった
薬物にハマる理由がわかる

2 :名無しさん必死だな:2021/01/22(金) 10:53:49.53 ID:mQrL52awM.net
だからといってオススメしてる訳ではない

3 :名無しさん必死だな:2021/01/22(金) 11:19:45.09 ID:Fj98Fibw0.net
>>1
それがゲームハード・業界板になんの関係があるの?

4 :名無しさん必死だな:2021/01/22(金) 11:39:01.14 ID:ctF7kqSkM.net
うそくせー
薬切れたあとの倦怠感は無視かよ

5 :名無しさん必死だな:2021/01/22(金) 11:44:54.56 ID:nYjqMnMK0.net
清原 ASKA のりピー「せやな」

6 :名無しさん必死だな:2021/01/22(金) 11:47:04.06 ID:Huln1UzB0.net
まず日本語の勉強から始めなよ

7 :名無しさん必死だな:2021/01/22(金) 11:56:24.11 ID:apCfq5Vs0.net
>>1
そんなよくある事でスレ立てたの?

8 :名無しさん必死だな:2021/01/22(金) 11:57:26.87 ID:mQrL52awM.net
>>6
お前が日本語を知らないからそう見える定期

9 :名無しさん必死だな:2021/01/22(金) 11:59:15.39 ID:X7rhC8znM.net
>>8
なにそのキチガイは自分以外がキチガイに見える現象

10 :名無しさん必死だな:2021/01/22(金) 12:06:28.71 ID:ON830mdQa.net
話し

11 :名無しさん必死だな:2021/01/22(金) 12:18:07.27 ID:JTXxEvr30.net
八雲さんは餌付けしたい、の作者が飲んでたのもこう言うのかね?

12 :名無しさん必死だな:2021/01/22(金) 12:27:30.95 ID:/OiMXIaIM.net
偏差値50も60も変わんないよ
その日の体調で前後する程度でしょ

13 :名無しさん必死だな:2021/01/22(金) 12:42:50.40 ID:cYkOhCjEM.net
>>12
その体調で変わるのが最大限に振れるなら
これ程良い薬もないな

14 :名無しさん必死だな:2021/01/22(金) 12:47:45.09 ID:apCfq5Vs0.net
>>12
流石にそのレスはニート過ぎる

15 :名無しさん必死だな:2021/01/22(金) 12:51:41.47 ID:+VxlY4MTr.net
>>8
話しとは普通書かないだろ…

16 :名無しさん必死だな:2021/01/22(金) 13:19:45.19 ID:c9ef1Wz4M.net
「話し」を突っ込んでる奴いるけど
「話」の方が間違ってるからな

17 :名無しさん必死だな:2021/01/22(金) 15:38:07.53 ID:VWkemxjZ0.net
話し方とか話すみたいな動詞的な用途だと送り仮名つけるけど名詞としての話は送り仮名つけないよ
昔のジジババは送り仮名つけてるイメージ

18 :名無しさん必死だな:2021/01/22(金) 18:54:58.79 ID:LcnrpbkxH.net
>>15
送り仮名は「話し」でええよ
話すとか話せとか言うだろ?

19 :名無しさん必死だな:2021/01/22(金) 20:13:12.32 ID:zxiyFcica.net
漢字の送り仮名は本来それでちゃんと読めるならどんな送り仮名になってても良い
ギースハワードの「許るさーん」も漢字のルールとしては別に間違ってない

20 :名無しさん必死だな:2021/01/23(土) 01:59:17.37 ID:KwhLT6KE0.net
変わらなそう

総レス数 20
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★