2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブラック企業で病んで病気療養中の者だけど

1 :名無しさん必死だな:2021/01/21(木) 20:12:03.02 ID:IJJGMA5c0.net
病気でもないのに一日中ゲハで煽っててゲームもやらないようなのは何がしたいの?
俺だって病気が良くなったら速攻で働いてこんなとこ滅多に来ないよ

2 :名無しさん必死だな:2021/01/21(木) 20:13:37.08 ID:Hpv2Gcfw0.net
>>1
それがゲームハード・業界板になんの関係があるの?

3 :名無しさん必死だな:2021/01/21(木) 20:14:18.10 ID:IJJGMA5c0.net
>>2
俺とは別の意味で頭のおかしい人の生活に興味があってな

4 :名無しさん必死だな:2021/01/21(木) 20:15:01.28 ID:ahThkXl90.net
プロレスにマジになってるやつなんてそんないないよ

5 :名無しさん必死だな:2021/01/21(木) 20:15:22.63 ID:Ou2X5kxJ0.net
うつ病になるような雑魚メンタルが2chに来て大丈夫か?
俺は自分の暴言で人が自殺する瞬間を前にしても
飯を食いながら大笑いする人間だぞ
死にたいのか?

6 :名無しさん必死だな:2021/01/21(木) 20:15:27.29 ID:/48i+K6a0.net
>>2
触れるな
ただの小島アンチだ

7 :名無しさん必死だな:2021/01/21(木) 20:15:52.14 ID:Hpv2Gcfw0.net
>>3
それがゲームハード・業界板になんの関係があるの?

8 :名無しさん必死だな:2021/01/21(木) 20:16:18.98 ID:Hpv2Gcfw0.net
>>6
おk
以後触れない

9 :名無しさん必死だな:2021/01/21(木) 20:18:27.05 ID:48g2y3a70.net
相手もお前みたいなやつかもしれない

深淵をのぞく時、深淵もまたこちらをのぞいているのだ

10 :名無しさん必死だな:2021/01/21(木) 20:20:39.94 ID:IJJGMA5c0.net
>>5
統合失調症だから俺は強いよ
危険だよ

11 :名無しさん必死だな:2021/01/21(木) 20:20:51.26 ID:bL7QE3sG0.net
ここだけの話、実はゲハってお前と俺以外の書き込みは全部AIなんだわ……

12 :名無しさん必死だな:2021/01/21(木) 20:21:16.65 ID:ew1kyIsr0.net
ハッチ!?

13 :名無しさん必死だな:2021/01/21(木) 20:26:49.56 ID:IJJGMA5c0.net
>>11
はあ、そうですか

14 :名無しさん必死だな:2021/01/21(木) 20:38:11.01 ID:yOLlHRMJ0.net
>>1
病気療養中の人の目から見てゲハでガチで病んでる奴ってどのくらいいる?

15 :名無しさん必死だな:2021/01/21(木) 20:46:09.17 ID:IJJGMA5c0.net
>>14
ケンノスケ、ゴキの9割、任天堂ファンの3割くらいが病んでると感じる

16 :名無しさん必死だな:2021/01/21(木) 20:57:26.85 ID:tXvzKoc20.net
病気良くなってないのにこんなとこ来るなよ

17 :名無しさん必死だな:2021/01/21(木) 21:13:04.90 ID:3oZQIG7s0.net
>>15
病んだことによって鋭い観察眼を手に入れたな
大体合ってるよ

18 :名無しさん必死だな:2021/01/21(木) 21:14:31.09 ID:IJJGMA5c0.net
>>17
ありがとう
後は萌え系RPGの信者も病んでる感じ

19 :名無しさん必死だな:2021/01/21(木) 21:15:27.74 ID:gV/5mkJIM.net
精神的に病んでるなら、ここには来ない方がいいよ
疲れていると流せないでしょ

20 :名無しさん必死だな:2021/01/21(木) 21:21:02.49 ID:IJJGMA5c0.net
>>19
やっぱやめといたほうがいいか

21 :名無しさん必死だな:2021/01/21(木) 21:52:34.09 ID:GlRx0Yx00.net
メンタル病んでるやつが叩き煽りだけの板とか絶対きちゃいけないだろ
嫌儲とかも見るなよ

22 :名無しさん必死だな:2021/01/21(木) 22:48:29.71 ID:ZjZlJIAid.net
精神病の人はこの豚どう思う?
ケンノスケさんとどっちがキチガイなの?
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1609373195/
http://hissi.org/read.php/ghard/20210121/ZVpVYmEwb0gw.html

23 :名無しさん必死だな:2021/01/21(木) 22:52:55.80 ID:tBb+kVLx0.net
朝鮮総連に特攻してダイナマイト爆破しろ

24 :名無しさん必死だな:2021/01/21(木) 22:53:34.72 ID:IJJGMA5c0.net
>>22
ケンノスケに比べれば常識人

25 :名無しさん必死だな:2021/01/21(木) 23:28:36.05 ID:8g5zvN2aM.net
統合失調症って治癒するの?

26 :名無しさん必死だな:2021/01/21(木) 23:33:20.48 ID:IJJGMA5c0.net
>>25
稀に完治する人もいるって聞いたような?
通常目指すのは「寛解」
ごく少量の抗精神病薬を飲み続けていれば健常者と同じ仕事が出来る状態

総レス数 26
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★