2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モンハンライズ、20時間で飽きたわ

1 :名無しさん必死だな:2021/01/20(水) 23:14:54.88 ID:cOuMiDT7d.net
ボリューム無さすぎ

21 :名無しさん必死だな:2021/01/20(水) 23:36:55.04 ID:9of22lD+0.net
体験版で20時間遊べるとか製品版は3桁時間余裕だな

22 :名無しさん必死だな:2021/01/20(水) 23:38:57.49 ID:OOusz9rq0.net
あんまり体験版で頑張ると製品版の前に燃え尽きるぞ

23 :名無しさん必死だな:2021/01/20(水) 23:39:03.60 ID:C2Hf1Wcvd.net
まあこの感じだと簡単だろうな
太刀で攻撃と体力と切れ味保護スキルだけ積んでサクっと進めそう
それこそ15時間くらいで集会所クリア者でるんじゃないか

24 :名無しさん必死だな:2021/01/20(水) 23:40:29.47 ID:5mkv7wmt0.net
また裸にハンターナイフからやり直しとかマゾゲーだよなw

25 :名無しさん必死だな:2021/01/20(水) 23:40:52.83 ID:rf8wAuuAa.net
ハゲチョン結構やってんじゃん
俺なんかチュート無視してフィールドを歩き回っただけで終わったわ、10分くらいだな

26 :名無しさん必死だな:2021/01/20(水) 23:46:40.10 ID:eIuk7K4Z0.net
さっきプロフ見たら体験版35時間やってたw

27 :名無しさん必死だな:2021/01/20(水) 23:52:32.65 ID:hV6I98dm0.net
やり過ぎやw

28 :名無しさん必死だな:2021/01/20(水) 23:56:41.92 ID:Pn46V9V60.net
よくやれるな
大型一回狩ったら二度とやりたくない

29 :名無しさん必死だな:2021/01/20(水) 23:58:24.27 ID:/yR7XY3b0.net
やりすぎぃ

30 :名無しさん必死だな:2021/01/20(水) 23:58:40.45 ID:naKCoKAPa.net
ライズの本スレじゃ、体験版のミツネは、20〜15分ぐらいが平均値
早い人は10分切りで、自分はやっと16分(大剣)

31 :名無しさん必死だな:2021/01/21(木) 00:00:51.78 ID:ASDG0FEq0.net
明日に勝手に会談生えてた を期待したのだが 雪だるまを作ってこおりのちょうぞうをつくれ

32 :名無しさん必死だな:2021/01/21(木) 00:00:54.85 ID:ghG5uuCe0.net
同意
予約取り消してワールドに戻るわ

33 :名無しさん必死だな:2021/01/21(木) 00:01:10.35 ID:ASDG0FEq0.net
ゴバクイスマソ

34 :名無しさん必死だな:2021/01/21(木) 00:01:39.24 ID:WSplZXXfr.net
もどれもどれ

35 :名無しさん必死だな:2021/01/21(木) 00:02:42.26 ID:j3HEBdUD0.net
ゲハ民もこうより下手そう

36 :名無しさん必死だな:2021/01/21(木) 00:02:56.00 ID:gT0P8vYZ0.net
タマミツネのTA頑張ってると30回なんぞあっという間ではある

37 :名無しさん必死だな:2021/01/21(木) 00:07:11.60 ID:9jNCT0mZ0.net
ガノトトスみたいにゲロ光線出す奴だろ〜つまんねー糞モンスだよなw

38 :名無しさん必死だな:2021/01/21(木) 00:11:56.78 ID:0PPzOj4n0.net
体験版で20時間も楽しんだのかよw

39 :名無しさん必死だな:2021/01/21(木) 00:25:49.72 ID:BV50S+170.net
やりすぎやりすぎ

40 :名無しさん必死だな:2021/01/21(木) 00:33:07.12 ID:x2l6p9oSd.net
平均1クエ20分としても60回くらい遊んでんのか
セーブ2回消してるじゃん

41 :名無しさん必死だな:2021/01/21(木) 00:47:23.68 ID:7a6FJw8j0.net
最初30分かかってたタマミツネも
今じゃ10分台安定してきたわぁ。4gぶりだけど慣れてきたかな
大剣快適すぎだろ・・・製品版楽しみすぎて15時間やっちゃった

42 :名無しさん必死だな:2021/01/21(木) 00:55:09.66 ID:6FXqCMZf0.net
>>1
体験版20時間遊んだのなら十分だろう
まぁ、自分も30回使い切ってセーブデータ消してやり直したけど

43 :名無しさん必死だな:2021/01/21(木) 02:56:13.42 ID:SZnAR0bE0.net
俺も35時間以上遊んでたわ
モンハンこぇぇ

44 :名無しさん必死だな:2021/01/21(木) 03:27:51.35 ID:J50qs0QBa.net
謎の中毒性
体験版でゲーム一本分かよ

45 :名無しさん必死だな:2021/01/21(木) 03:32:57.75 ID:vNaJb7jk0.net
30回クエスト行ったけど全く面白くないクソゲーだわ
セーブデータ消してくる

46 :名無しさん必死だな:2021/01/21(木) 03:35:42.78 ID:LAu5Zcgr0.net
なんでワールド仕様で作ったのかわからん
弓クソすぎね

47 :名無しさん必死だな:2021/01/21(木) 03:47:18.47 ID:lZWVHu1/d.net
>>45
ツッコまないぞ…

48 :名無しさん必死だな:2021/01/21(木) 03:57:05.93 ID:8aYt+6yx0.net
30回の回数制限とかケチくせえと思ったが2回やって飽きたから納得した

49 :名無しさん必死だな:2021/01/21(木) 04:04:05.98 ID:KPrpi6qHd.net
体験版20時間とかやり過ぎで草

50 :名無しさん必死だな:2021/01/21(木) 04:07:43.95 ID:Ou2X5kxJ0.net
どんだけやってるんだよ…
製品版がでる前に飽きちゃうだろ…

51 :名無しさん必死だな:2021/01/21(木) 04:26:51.46 ID:P1U8wtB60.net
もうミツネ200匹くらい狩ったわ

52 :名無しさん必死だな:2021/01/21(木) 04:36:00.84 ID:Ex/6PKQ10.net
むしろ20時間も体験版やってるとか骨までしゃぶりつくしてるレベルよな

53 :名無しさん必死だな:2021/01/21(木) 05:01:26.93 ID:YLceOjJ2M.net
>>15
モンハンをモニターでしかできないハードに価値なんてもうないよ

54 :名無しさん必死だな:2021/01/21(木) 06:42:08.33 ID:U4Db2t6v0.net
ライズはマジで快適なんだよな
ストレスがないからずっとやっちゃうわ

55 :名無しさん必死だな:2021/01/21(木) 06:52:51.57 ID:gNpA67Xj0.net
操竜でミツネ倒した奴いる?

56 :名無しさん必死だな:2021/01/21(木) 08:13:02.84 ID:vLP/d1qf0.net
むしろ体験版20時間もやったのがすごくね?
俺まだ25回残ってる

57 :名無しさん必死だな:2021/01/21(木) 08:54:58.52 ID:8qqPC53WM.net
20時間体験版てやべーな

58 :名無しさん必死だな:2021/01/21(木) 08:55:43.41 ID:9jNCT0mZ0.net
カプコンに金落とすのもな・・・w

59 :名無しさん必死だな:2021/01/21(木) 08:56:23.87 ID:zoAwYarm0.net
操作とか試してみるだけであとは消去だなぁ
やりすぎるとセイヒンバンで燃え尽きるし

60 :名無しさん必死だな:2021/01/21(木) 09:35:27.94 ID:ZR7n4lFTa.net
自分は3回しか体験版を落としていないですよ
体験版を落とす→消す→落とす→消す→落とす(3回目)
たまにオサイズチ&アオアシラをやるけど、
クマさんは余裕ぶっこくと
ベアハッグからの追撃でヤラれる

61 :名無しさん必死だな:2021/01/21(木) 09:41:05.17 ID:HK/DAtTUa.net
体験版やりすぎだろw

62 :名無しさん必死だな:2021/01/21(木) 10:13:44.14 ID:vXzdnlMnd.net
>>60
ホーム画面下にあるアイコンで設定→データ管理→セーブデータ消去
これでMHライズの消すだけで回数復活するよ (´・ω・`)

63 :名無しさん必死だな:2021/01/21(木) 10:48:10.18 ID:pDzXnZLz0.net
>>6
ライズ体験版Gですねわかります

64 :名無しさん必死だな:2021/01/21(木) 11:09:38.41 ID:2eIF6h4kd.net
>>15
たしかに俺もそう思ってたんだけど、何故カプコンはPSの方に、無能な徳田藤岡につまらないモンハンを作らせたのか理解できないよな

65 :名無しさん必死だな:2021/01/21(木) 12:22:40.24 ID:uySgXzBgd.net
>>64
ドラクエと同じ
集金β版よ (´・ω・`)

一瀬が公式の動画で言ってたろ、ライズはWがベースだって

66 :名無しさん必死だな:2021/01/21(木) 12:26:42.64 ID:myUZ6cwR0.net
体験版で20時間ってめっちゃ楽しんでるな
俺は製品版のモンワー3時間で飽きた

67 :名無しさん必死だな:2021/01/21(木) 12:45:29.71 ID:N1epf8vu0.net
クエ回数決まってるけど20時間できんの?

68 :名無しさん必死だな:2021/01/21(木) 12:48:26.51 ID:eIIIYdDop.net
>>67
セーブデータを消せば無限に楽しめるぞ

69 :名無しさん必死だな:2021/01/21(木) 12:54:09.62 ID:9jNCT0mZ0.net
なんの拷問なんだろうなわざわざ20時間もw

70 :名無しさん必死だな:2021/01/21(木) 19:44:07.93 ID:br3SR7Rr0.net
20時間ww
遊び過ぎだよwYoutubeにでも動画あげたらいいのにw

総レス数 70
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★