2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モンハンワールド→大規模なサファリパーク モンハンライズ→田舎の動物園

1 :名無しさん必死だな:2021/01/20(水) 22:43:48.86 ID:Gqdfsg440.net
異論なし

2 :名無しさん必死だな:2021/01/20(水) 22:44:33.00 ID:ingvJVrB0.net
しょうがないからレスしてやるよ
さっさと寝ろ

3 :名無しさん必死だな:2021/01/20(水) 22:44:44.03 ID:E5zxsZWn0.net
ツルツル

4 :名無しさん必死だな:2021/01/20(水) 22:45:36.43 ID:zH4FOR0r0.net
本物のサバンナでいいじゃんそこは

5 :名無しさん必死だな:2021/01/20(水) 22:45:46.84 ID:hPyOclsC0.net
>>1
はいはいお爺ちゃん、ワールド凄いでちゅね
ご飯を食べて寝なさい

6 :名無しさん必死だな:2021/01/20(水) 22:46:06.05 ID:2G+ENds90.net
もうゲハってalt爺の介護施設みたいだなw

7 :名無しさん必死だな:2021/01/20(水) 22:47:14.68 ID:pp1kB7+Ad.net
皮ペタもサファリだから許せちゃう(´・ω・`)

8 :名無しさん必死だな:2021/01/20(水) 22:47:15.57 ID:mWYbfi3k0.net
>>1
下手くそと言われて意地になってる?w
鼻からマスクでトイレに閉じこもったアホと同じレベルだなw

9 :名無しさん必死だな:2021/01/20(水) 22:47:20.24 ID:qYMwLNmB0.net
今週だけで何回こんな感じのスレ見たんだろ
ネタ切れ感も隠しきれないしな

10 :名無しさん必死だな:2021/01/20(水) 22:47:21.04 ID:GEkyZyLf0.net
モンハンワールド→ゴミが屋敷や汚い部屋だらけの団地
モンハンライズ→広く整備された奇麗な公園

11 :名無しさん必死だな:2021/01/20(水) 22:47:45.66 ID:xVNw+Cr30.net
田舎の動物園の方が開園初期からいっぱい動物居るの草

12 :名無しさん必死だな:2021/01/20(水) 22:47:53.08 ID:SjvppVIt0.net
可視化すると地獄だわ
「PSはすごいんじゃすごいんじゃ」って言いながら涙と小便垂れ流してるんだぞ

13 :名無しさん必死だな:2021/01/20(水) 22:52:04.88 ID:a+oRqEn1d.net
PSユーザーのイメージ低下の為にスレ建ててねーか

14 :名無しさん必死だな:2021/01/20(水) 22:58:06.52 ID:lSb/3yMj0.net
縦横無尽に動けて、ストレスなく移動出来てもグラがモンハンXXレベルなら叩いたが、
普通に綺麗だからな
しかも携帯で遊べるし
グラがただリアルなだけのワールドを推すのは無理だわ

15 :名無しさん必死だな:2021/01/20(水) 22:59:23.97 ID:Mj65IdWMd.net
>>4
そう言えば東京ジャングルってクソゲーがあったな

16 :名無しさん必死だな:2021/01/20(水) 23:05:49.61 ID:CTieoX7r0.net
PSW→キチガイ収容施設

17 :名無しさん必死だな:2021/01/20(水) 23:17:19.60 ID:VJFNtMIr0.net
田舎の動物園(国立公園)ですね

18 :名無しさん必死だな:2021/01/20(水) 23:26:45.98 ID:2sP1AwX00.net
リアルなヒグマに食われてこい

19 :名無しさん必死だな:2021/01/20(水) 23:29:33.18 ID:PqkjS/37r.net
【アマラン】1位桃鉄 2位モンハンライズ 3位スイッチネオン
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1611138586/

20 :名無しさん必死だな:2021/01/20(水) 23:30:08.76 ID:PodZJ0WG0.net
もんわぁふぁんは広大で作り込まれた正に次世代に相応しい進化した古代樹が理解できずに
数年掛かりで文句いい続けた結果最後の方のイベクエが兵器置き場や闘技場ばかりに退化させたからね
挙げ句そうそう、これでいいんだよってモンスターファイター化を喜んでたからねw

21 :名無しさん必死だな:2021/01/21(木) 00:01:40.41 ID:o9HXvA1O0.net
例えが下手
可愛い、かっこいい動物名物アニマル、お土産の魅力、雰囲気、どちらも捨てがたい
おまえ田舎の動物園はウサギさんしかいないとか思ってるだろ

22 :名無しさん必死だな:2021/01/21(木) 00:13:50.23 ID:h9CplD230.net
>>1
立て逃げのクズ

23 :名無しさん必死だな:2021/01/21(木) 00:43:01.78 ID:p4iCoHmw0.net
PS4のゲームってなんであんなにツルテカしてんの?

総レス数 23
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★