2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

近々『任天堂って中小サードの扱いが雑過ぎない?』というスレを立てる予定だったんだけど…

1 :名無しさん必死だな:2021/01/20(水) 19:52:18.72 ID:XuIdXoDKa.net
立てる理由がなくなった。
何故理由がなくなったのかについては、
少々難しいが脳トレがてら↓を見て考えていただきたい。

発売スケジュール
https://www.nintendo.co.jp/schedule/index.html

20分ぐらい経ったら理由を書かせていただく…

2 :名無しさん必死だな:2021/01/20(水) 20:03:26.06 ID:92JHtB5Z0.net
インディーという中小サードを大事にしてきたからインディー天国になったんだが

3 :名無しさん必死だな:2021/01/20(水) 20:10:40.62 ID:RrkvQyYT0.net
自社のソフトを出さない事で、無理矢理サードに注目を集めさせる捨て身戦法

4 :名無しさん必死だな:2021/01/20(水) 20:13:48.32 ID:Nd2kwbWz0.net
むしろその中小サードから文句を言われてたのがソニーなわけで

5 :名無しさん必死だな:2021/01/20(水) 20:17:11.13 ID:XuIdXoDKa.net
>>1
理由
A列車が発売日未定の欄から3月12日のところへ移動されていたので溜飲が下がった。
1月18日(月)の午後8時頃に確認した時には、まだ発売日未定の欄に在った。
画像などの明確なソースがないことについてはご容赦願いたい。

6 :名無しさん必死だな:2021/01/20(水) 20:21:23.81 ID:Z1kYAph60.net
なら建てるなよ…

7 :名無しさん必死だな:2021/01/20(水) 20:27:34.99 ID:XuIdXoDKa.net
>>6
だから立ててないだろう…

8 :名無しさん必死だな:2021/01/20(水) 20:32:29.49 ID:h0WA5Tj00.net
>>7
いやこのスレ立ててるじゃねえかアホなのか?

9 :名無しさん必死だな:2021/01/20(水) 20:36:21.68 ID:XuIdXoDKa.net
>>8
このスレは、スレを立てる予定だったけど立てるのを止めましたというスレだけど…

10 :びー太 :2021/01/20(水) 20:38:47.03 ID:WmZa+5LO0.net
>>5
よかったね

11 :名無しさん必死だな:2021/01/20(水) 20:39:53.09 ID:Ah3uqLLF0.net
中小サード云々でなくお前がただ単にA列車好きなだけやないか

12 :名無しさん必死だな:2021/01/20(水) 20:42:00.05 ID:9kD76ptjd.net
>>9
チラシの裏でやってろ

13 :名無しさん必死だな:2021/01/20(水) 20:57:35.03 ID:zjd3THLU0.net
ドラえもんのジャイアンの親父を助けに行く話思い出した

14 :名無しさん必死だな:2021/01/20(水) 21:17:46.92 ID:XuIdXoDKa.net
A列車が好きなのは間違いないね。
発売日未定の欄にあることを新秘書さんの投書箱に投書したからね…

ただ同じような状況に気づけば、おそらくスレ立てするぞ…>>11

15 :名無しさん必死だな:2021/01/20(水) 21:28:00.31 ID:ouvDNWVfM.net
>>9
(フリなのかガチなのか)これもうわかんねぇな

総レス数 15
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★