2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モンハンワールド→高級リゾートホテル モンハンライズ→民宿か民泊

1 :名無しさん必死だな:2021/01/20(水) 15:15:26.01 ID:Gqdfsg440.net
これくらい差があるよな

2 :名無しさん必死だな:2021/01/20(水) 15:16:38.00 ID:tV7MNWSWd.net
>>1
なんでいきてるの?

3 :名無しさん必死だな:2021/01/20(水) 15:17:46.03 ID:gAV3Xrmmr.net
こいつアホだぞ


100 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2021/01/20(水) 14:06:04.44 ID:O1J7CQpEp
PS5版の
バイオ
デビルメイクライ
モンハン

が遊べるのはPS5だけな


集金版モンハンのライズで資金を集めてPS5で本物のモンハンを作るという事実
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1611113159/

4 :名無しさん必死だな:2021/01/20(水) 15:18:00.45 ID:cA0wGm2ea.net
今日は謎の格差マウントスレが多いな
何か任天堂からいい情報がくる前触れか
PS5からいい情報が一切ないせいでこんなクソスレしか立てられないか
どっちだ?

5 :名無しさん必死だな:2021/01/20(水) 15:24:32.63 ID:QKBnH5Mu0.net
食いもんは民宿の方が豪華だったりするけどな。海沿いとかだと特に。

6 :名無しさん必死だな:2021/01/20(水) 15:43:14.17 ID:PodZJ0WG0.net
もんわぁ実況者さんは本体のブロキャスで配信してて
PC持ってない勢が多いから今はアペックスや原神で凌いでるけれど
もんはんふぁんって有名実況者の魔王おちょんさんも言ってたけど
基本もんはんしかしない勢が意外と多いから数字はなかなか出ないね
でもPCとスイッチを初期投資してライズに乗り込んだら
最強太刀のプリンス、タカティンさんも初期XX時代は直撮りで上げてたけど
ブシドー太刀のスーパープレイで一躍トップ配信者さんになったりで
今まで埋もれてた強者達がこの機会に実況を始めたりしてかつてない群雄割拠になりそうだよね

7 :名無しさん必死だな:2021/01/20(水) 15:46:26.17 ID:ISFhgHZU0.net
民宿に嫉妬してる高級リゾート

8 :名無しさん必死だな:2021/01/20(水) 15:52:50.67 ID:aIMFV8YFd.net
高級リゾートホテル(だった跡地)

9 :名無しさん必死だな:2021/01/20(水) 16:27:59.55 ID:+heB3vW70.net
アイスボーン→へずまりゅう
ライズ→カニカマ

総レス数 9
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★