2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「3DSはグラガー!」←わかる 「switchはグラガー!」←え?

1 :名無しさん必死だな:2021/01/20(水) 15:10:55.27 ID:cOuMiDT7d.net
グラってswitchレベルで十分でしょ

ウィッチャー3
ブレワイ
モンハンライズ

ここら辺が動くんだぞ?

マリオデなら60FPSだし

2 :名無しさん必死だな:2021/01/20(水) 15:14:08.01 ID:0jm9Equp0.net
正論スレは伸びない

3 :名無しさん必死だな:2021/01/20(水) 15:16:27.13 ID:GBBWNxj80.net
Vita液晶でまだ戦えるといってた連中だからな
dpiでもSwitchに負けてるのに

4 :名無しさん必死だな:2021/01/20(水) 15:16:41.20 ID:pja4udWy0.net
そもそもPS5のグラもPCや箱に比べたら劣るしな

5 :名無しさん必死だな:2021/01/20(水) 15:18:33.72 ID:lGDvGTu10.net
スイッチとPCがあれば十分って言ってる人多いけど、PCでやってるならグラがって言うのはわかると思うんだが
まあPCメインだとスイッチはこんなもんて感じだから言わないだけだけど

6 :名無しさん必死だな:2021/01/20(水) 15:21:43.30 ID:0jm9Equp0.net
ゲームは綺麗すぎると視認性悪くなるし疲れる

7 :名無しさん必死だな:2021/01/20(水) 15:26:22.45 ID:dlJeJQ1Z0.net
ハードのスペック差によって
Switch の方が情報密度高いゲームが出て来てるという副作用は嬉しい

これくらいの方が安心するグラ に近づいてて、ビジネス回るようになってて笑うwww

8 :名無しさん必死だな:2021/01/20(水) 15:33:18.98 ID:OGncLdpDa.net
>>1
ファンボーイは何故かスウィッチャーって煽るんだけれど、
PS4pro版のスクショをスウィッチャーと勘違いして叩いてたしなw

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★