2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

再確認します。Switchユーザーはペルソナ5をやりたいですか?

1 :名無しさん必死だな:2021/01/19(火) 23:46:58.00 ID:P/Kp/De10.net
やりたい→なんでPS4買わなかったの?ハードはソフトのために仕方なく買うものだよ?

やりたくない→じゃあ出さなくていいね

201 :名無しさん必死だな:2021/01/20(水) 07:52:26.14 ID:cLki+DvWM.net
PSで出してるメーカーって経営大丈夫なのか心配になるよね

202 :名無しさん必死だな:2021/01/20(水) 08:00:06.06 ID:DOcnUXzP0.net
PS持ってたとしても、フリプとか数百円とかでないとやらんだろうな
キャサリンの方がまだ魅力的

203 :名無しさん必死だな:2021/01/20(水) 08:04:36.89 ID:61O4J4x+0.net
特にやりたいとは思わないが(ペルソナシリーズ未プレイ)
出たらゴキちゃん発狂しそう

204 :名無しさん必死だな:2021/01/20(水) 08:05:21.73 ID:LmMAWYcb0.net
>>1
そんなことよりセガの行く末を心配したらどうだ?
メガテン5すら無事にリリースされるか不透明だ

205 :名無しさん必死だな:2021/01/20(水) 08:15:13.82 ID:iDo9I42Ka.net
そう言えばP3あんま好きになれなかったなアイギスが
ライドウ罪罰P4やりたい

206 :名無しさん必死だな:2021/01/20(水) 08:15:25.65 ID:cA0wGm2ea.net
1がいきなりあぼーんされてて草

207 :名無しさん必死だな:2021/01/20(水) 08:33:27.30 ID:ltIHDYcF0.net
>>132
新作から鞍替え独占すれば普通に売れて日本でも生き残れそうだね

208 :名無しさん必死だな:2021/01/20(水) 08:33:56.51 ID:Em8mWX9ja.net
>>203
なお出ないで発狂したのは任天堂信者の模様www
スマブラにジョーカー出たからペルソナ本編がSwitchに出るとは何だったのか

209 :名無しさん必死だな:2021/01/20(水) 08:35:35.65 ID:E5d3Y2TEd.net
>>208
こっちが聞きたいよ
出るなら出せ
出ないなら出すな

210 :名無しさん必死だな:2021/01/20(水) 08:35:43.95 ID:nH3vOFaY0.net
PS3でやった

211 :名無しさん必死だな:2021/01/20(水) 08:36:48.57 ID:E5zxsZWn0.net
いらない

212 :名無しさん必死だな:2021/01/20(水) 08:38:26.42 ID:gcxJyssz0.net
スマブラの件は桜井の暴走だから
スネークとFF7と同じく場違い

213 :名無しさん必死だな:2021/01/20(水) 08:38:43.78 ID:Vhj/grP/0.net
>>15
これだな
もうSwitch持ってるからソコで出すならどうしようかなって感じ
でもゲームをトレースしたであろうアニメがあんま面白くなかったもんなぁ

214 :名無しさん必死だな:2021/01/20(水) 08:56:48.17 ID:seV1KvMx0.net
P5の前にPS5をまともに生産しろ

215 :名無しさん必死だな:2021/01/20(水) 09:08:56.95 ID:GsVxKG13r.net
任豚にはメガテンやらせとけ

216 :名無しさん必死だな:2021/01/20(水) 09:17:13.73 ID:aQzpaHhnd.net
>>1
要らないけどスマブラに出すならせめて本編も要るよねってだけの話だよ

217 :名無しさん必死だな:2021/01/20(水) 09:19:05.28 ID:aQzpaHhnd.net
>>78
ゴキブリは判らんだろうけど、出てないゲームに価値はないんだよ

218 :名無しさん必死だな:2021/01/20(水) 09:43:37.24 ID:7qw6h7a3M.net
ペルソナをスイッチで出したら金輪際ペルソナは買わない

219 :名無しさん必死だな:2021/01/20(水) 09:49:57.57 ID:E/UFQI7b0.net
その決意に如何ほどの意味があるのか

220 :名無しさん必死だな:2021/01/20(水) 10:06:12.21 ID:q1ytgFWV0.net
やるゲームなくなったら買うかもしれないくらい

221 :名無しさん必死だな:2021/01/20(水) 10:08:30.14 ID:SXjrtrBHr.net
やりたい→クレクレwww
別にいい→すっぱい葡萄www

こういう方向にもって行きたいの?
ライズ発表前に腐るほど見たけど

222 :名無しさん必死だな:2021/01/20(水) 10:11:46.93 ID:mCaBRi2J0.net
何にしてももう時期を逸してる 仮に今出したところでたいして売れないよ
ベストのタイミングはP5Rで同時発売だったがもはや旬を逃してる 

223 :名無しさん必死だな:2021/01/20(水) 10:12:03.01 ID:cA0wGm2ea.net
出ないと思うが出たら買う
PS4でプレイ済みだけど

224 :名無しさん必死だな:2021/01/20(水) 10:14:07.15 ID:Nep8f5Dj0.net
ゴキブリ「出たら買う」

結局マッチポンプか

225 :名無しさん必死だな:2021/01/20(水) 10:15:26.59 ID:o2T5qhk3M.net
ペルソナ?
いやメガテン出るからそっちがやりたいんだけど

226 :名無しさん必死だな:2021/01/20(水) 10:22:01.47 ID:T5qhYz5Ca.net
>>222
同発だったらもっと話題にもなったしIPへの評価や認知度も別物になっただろうな
もしかしたらメガテンへの上澄みにも貢献出来たかもしれない
遅きに失するとはこの事
ライザはその辺り絶妙なタイミングだったよ

227 :名無しさん必死だな:2021/01/20(水) 10:26:14.89 ID:E/UFQI7b0.net
時期でいうなら去年の年末がサードにとっては最大のチャンスだったはず
Switchの残りサイクルで任天堂がお休みするような商戦期はもう無いのでは

228 :名無しさん必死だな:2021/01/20(水) 10:57:38.45 ID:+30Bcf7xM.net
ペルソナはXboxで出るって聞いたけど

229 :名無しさん必死だな:2021/01/20(水) 10:59:30.27 ID:AcKdhj7/0.net
5は糞ゲーだからいらないよ

230 :名無しさん必死だな:2021/01/20(水) 11:01:16.11 ID:hP49i66Q0.net
もうPSでプレイしたし
要らないw
新作ならどのハードでも買うw
ゴキブリみたく宗教拗らせてねーからw

231 :名無しさん必死だな:2021/01/20(水) 11:03:56.77 ID:GEkyZyLf0.net
>>178
デビサバ、#FEの高田さんが今年新作発表を示唆してるね

メガテンの悪魔素材を流用してデビサバって作られてきたし
期待して良いんじゃなかろうか

232 :名無しさん必死だな:2021/01/20(水) 12:06:30.83 ID:Rwr7cHqDM.net
5Rも十三もプレイしたから余程の追加要素が無いともう買わないけと作品に触れる人に増えてほしいからSwitchでも出せるなら出してほしい

233 :名無しさん必死だな:2021/01/20(水) 12:15:19.11 ID:ucGZstIir.net
PS4は買いたくないけどペルソナはやりたい
とか横柄なんだよ豚はよ
まあゴミッチじゃペルソナ動かない

234 :名無しさん必死だな:2021/01/20(水) 12:16:06.37 ID:4dlDPUAl0.net
ペルソナ5をPCでやりたい
スイッチだとどうせギザギザ画質でしょ

235 :名無しさん必死だな:2021/01/20(水) 12:25:05.54 ID:Ij9isW9Qr.net
俺はカレンダー式になってからのペルソナは要らんな
罪罰なら欲しいが
スイッチには真5が来るからそれで十分

236 :名無しさん必死だな:2021/01/20(水) 12:34:33.41 ID:ud2aQQIw0.net
ps4版中古で買ったぞ

237 :名無しさん必死だな:2021/01/20(水) 12:48:05.16 ID:5bRWQqEza.net
>>233
PS3でも動くゲームだぞペルソナ5

238 :名無しさん必死だな:2021/01/20(水) 14:07:14.38 ID:YkDSNNfs0.net
PSコレクションに来てるけどゴキブリ知らなそう…

239 :名無しさん必死だな:2021/01/20(水) 17:25:22.33 ID:SUpSiQvE0.net
結局ロード激遅でイライラするんじゃないの

240 :名無しさん必死だな:2021/01/20(水) 19:49:59.09 ID:aEAH5egn0.net
ペルソナ5のためにPS4買ってマジで後悔した
出すなら4Gか3のほうが良いんじゃねえの

241 :名無しさん必死だな:2021/01/20(水) 20:51:33.12 ID:y2yO+K9p0.net
PS4でやったけど寝ながらプレイしたいから出たら買う

242 :名無しさん必死だな:2021/01/20(水) 20:56:50.18 ID:gkIUDxxZ0.net
>>237
PSWではPS3はCELLの力でどんどん性能があがっていく
PS5が出た今、PS4ノーマルは超えた

243 :名無しさん必死だな:2021/01/20(水) 20:57:05.43 ID:WvpcUcfq0.net
やりたかったらPS4でやってるし俺はいらんが、
出せば売れるのにP4Gすら出さないのは流石にセガ馬鹿だろって思うわ
せっかくスマブラ参戦で宣伝にもなってるのに

244 :名無しさん必死だな:2021/01/20(水) 22:47:09.90 ID:hV6I98dm0.net
こういうスレタイのアンケートで頻繁にやっててPS以外でもやりたい人の票はかなりあるはずなんだけどな

まあアンケートを管理してるのはファミ痛のだったはずだからお察しやね

245 :名無しさん必死だな:2021/01/21(木) 02:31:03.54 ID:zMC/DUmD0.net
いまさら出しますなんてやっても大して盛りあがらんだろ

246 :名無しさん必死だな:2021/01/21(木) 07:45:09.08 ID:0bQOl5tBa.net
>>245
メガテンよりは盛り上がりそう
はっきり言って人気はペルソナの方が遥かに上だし
メガテンはジジイしか買わんだろ、若者人気はない

247 :名無しさん必死だな:2021/01/21(木) 10:09:10.23 ID:sW8QxSJja.net
>>245
ゲハ的には今更感あるけど
スマブラ遊んでる層には刺さるんでないかな
P5Sもそこそこ健闘してたし

248 :名無しさん必死だな:2021/01/21(木) 12:21:23.41 ID:zaiovSHR0.net
キャサリンもSwitchで出たんだしペルソナ出てもおかしくない

249 :名無しさん必死だな:2021/01/21(木) 12:54:14.53 ID:Hxg5jngg0.net
5はいらない
4gがswitchで出てくれればvita処分できる

250 :名無しさん必死だな:2021/01/21(木) 16:47:21.70 ID:4O9L41Db0.net
ライドウもあるに越した事はないぞ
コエテクならARPG作れるんやないか?

総レス数 250
46 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★