2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ゴキ切望】PS5のSSD増設スロットはいったい何時使えるようになるのか・・・・!?

1 :名無しさん必死だな:2021/01/19(火) 20:47:03.56 ID:DcP6dtyV0.net
    ミ..  ━━┓┃┃ ━╋━    ヽ
   .丿.     ┃    ━╋━     ヾ
   (..   ━━┛     ..┃       )
    (   ヽノ丿ヾノノ丿ノノ丿ノノ丿 ヽヽヾ)
   ..|/                  .\|
  i⌒|     \         /    .|⌒i 
  |-..|     ι   /   ヽ  υ    |ー'|
  i__)     .υ   |。.____.。」  ι   . |、_ノ 早くして・・・・
    |                      |
   ..|        ..)∠二ゝ (        |
    |    o.    丿ヽ_ノ ..ヽ o.    |
    ヽ                    ノ
     ヾ      ___ __    ノ
      ヾ  _ __  __ _ノ

2 :名無しさん必死だな:2021/01/19(火) 20:52:52.64 ID:WHbF+BDeM.net
PS3互換くらいでできるだろう

3 :名無しさん必死だな:2021/01/19(火) 20:57:35.13 ID:pO9IgVow0.net
PS5買うような生物に人間の脳を増設するほうが先だろう・・・

4 :名無しさん必死だな:2021/01/19(火) 21:01:08.80 ID:gvUBDSz10.net
ストレージは900GBぐらいあれば十分

5 :名無しさん必死だな:2021/01/19(火) 21:08:12.23 ID:7Yo/otPd0.net
内蔵とバス共用してるから問題あんでしょ

6 :名無しさん必死だな:2021/01/19(火) 21:50:06.75 ID:jrxggvkQ0.net
箱は…高いから敬遠されてるが、内蔵メモリを直接増量出来るぞ。使用可能領域は800ギガから1.7テラ程度になる。

PS5は、ほんまダメやのう。細かいとこまでキッチリ詰めきってから出せよ。MSに負けたくないか知らんが、結局買ったユーザーが迷惑しとるやんけ。

7 :ルンファ君 :2021/01/19(火) 21:52:24.63 ID:grRAUPOw0.net
え?
増設出来ないの?

8 :名無しさん必死だな:2021/01/19(火) 22:02:20.01 ID:/tDkjCsU0.net
PS2かPS3で何も使わないまま型番商法でなかったことにされた拡張スロットがあったから諦めろ

PS4が例外中の例外なだけだ

9 :名無しさん必死だな:2021/01/19(火) 22:06:27.95 ID:JVkl0dSX0.net
PS4は快適だったのに

10 :名無しさん必死だな:2021/01/19(火) 22:17:49.58 ID:TKRXPmif0.net
スイッチのUSB3対応の様に忘れ去られる

11 :名無しさん必死だな:2021/01/19(火) 22:19:56.96 ID:Cdy+4Wor0.net
増設うんぬんの前に、まずソフト日照りで死にかけてるのをなんとかせんと

12 :名無しさん必死だな:2021/01/19(火) 22:24:08.03 ID:PgdNkAaXM.net
建前でつけてるなのに期待してる奴いてこれだからPS信者はバカと言われる

13 :名無しさん必死だな:2021/01/19(火) 22:26:01.01 ID:AVpb7aIs0.net
ソフトが出ないから低容量でも問題ない
という解決策を提示してるんだよ!

14 :名無しさん必死だな:2021/01/19(火) 23:05:26.45 ID:O5PAf/VW0.net
あれってユーザーに開放するつもりはあるんだろうか?
M.2SSDの取り扱いをPCパーツ触ったことも無いゲームユーザーにやらせると、要らぬトラブル頻発させると思うのだが。

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★