2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ任天堂信者はケンノスケみたいなのが少ないの?

1 :名無しさん必死だな:2021/01/19(火) 12:29:58.58 ID:QeZNBSKNH.net
これはおかしい…Switchは大人気で7000万台近く売れてるのにゲハには豚側のキチガイが少ないのはどうしてなん?おかしいんよ😅😅

2 :名無しさん必死だな:2021/01/19(火) 12:31:33.39 ID:22MGwhLr0.net
KPD

3 :名無しさん必死だな:2021/01/19(火) 12:33:05.51 ID:I/KRPYAwa.net
4割イラつかせて楽しんでるだけの奴
3割アフィのために煽ってる奴
2割自分の言うことが全て正しいと思ってる奴
1割キチガイ

で構成されてるんやで
switchなんか浸透しすぎて根っからの妊娠なんてほぼいない

4 :名無しさん必死だな:2021/01/19(火) 12:39:53.62 ID:Lzx7wCA00.net
金持ち喧嘩せずみたいなもんだな
色々と満たされてないんだろう

5 :名無しさん必死だな:2021/01/19(火) 12:41:12.62 ID:WyuxFInE0.net
昼間は働いたり勉学に励んだりする人ばかりだから
そんな自暴自棄な行いをしてる暇が全くない

6 :名無しさん必死だな:2021/01/19(火) 12:42:44.25 ID:GUFseiVX0.net
ソニー参入以降のゲーム業界がルワンダ大虐殺の歴史をそのままなぞってるのを考えれば
PSユーザーは本来ネットで発言権が無くなるぐらい任天堂ユーザーから迫害、蔑視されててもおかしく無い
今の任天堂ユーザーは母数、権力、人脈全てにおいてPSこどおじを圧倒的に上回ってるのは明らかだからな
そうなってないという事はそれだけ任天堂ユーザーには育ちの良い穏健派の優しい奴が多いという事
だから必然的にキチガイも少なくなる

7 :名無しさん必死だな:2021/01/19(火) 12:44:34.64 ID:g8bSCoyUr.net
任豚ってキチガイ度100%やん
毎日ゲハのどこ見てんの?眼科いけ!

8 :名無しさん必死だな:2021/01/19(火) 12:45:22.19 ID:CIXvg0qTa.net
というかPSを擁護する奴にキチガイが多すぎるんだよ…
なにが奴らを惹きつけてるんだろう?

9 :名無しさん必死だな:2021/01/19(火) 12:48:43.98 ID:zohOhUA60.net
むしろゴキブリ陣営が色々おかしすぎるんだぞ
altレベルが何十人いるんだよ

10 :名無しさん必死だな:2021/01/19(火) 12:49:01.50 ID:BGCZhmTH0.net
そう言えばコテ付けてる奴もPSだけだな
びー太は中立っぽいし

11 :名無しさん必死だな:2021/01/19(火) 12:50:58.94 ID:zohOhUA60.net
びー太はその場その場で逆張りというか面白おかしくレスしてるだけ

12 :名無しさん必死だな:2021/01/19(火) 12:54:09.52 ID:t7rR+r66a.net
PS4とPCとSwitch持ってるけどゴキが気持ち悪ぃからゴキブリ叩いてる
箱はスマン

13 :shosi(@`^´)凸 :2021/01/19(火) 13:18:44.37 ID:nDXebDKn0.net
>>10
あいつのどこが中立なんだよw
どうみても任天堂信者だろ

14 :shosi(@`^´)凸 :2021/01/19(火) 13:20:06.06 ID:nDXebDKn0.net
任天堂信者側も末尾M、必死チェッカーでよく1位になってたやつ、サクラ大戦革命憎しとかいるよ
ゲハの8割が任天堂信者だから、埋れてるだけ

15 :上生菓子 :2021/01/19(火) 13:20:25.38 ID:fwjuezU+M.net
中立かどうかってそんなに重要なことか?
俯瞰して物事を捉えられるかどうかのほうが
よっぽど重要なことじゃないの?

16 :名無しさん必死だな:2021/01/19(火) 13:25:39.33 ID:4c0Q+B1lM.net
割とマジで浄化されるんじゃないか?

17 :名無しさん必死だな:2021/01/19(火) 13:25:52.79 ID:b8in5E/30.net
KPDだからとしか

18 :名無しさん必死だな:2021/01/19(火) 13:27:57.15 ID:OKti2rAoM.net
なんJですらPS5の現状バカにされてるのがヤバイわ
マジで悲劇ガイジのせいだろ

19 :上生菓子 :2021/01/19(火) 13:28:19.54 ID:fwjuezU+M.net
>>14
サクラ革命と任天堂に何の繋がりがあるんだい?
仮にそのサクラ革命叩いてる奴が任天堂信者だった
としても、単にアンチサクラ革命というだけの話だろ

20 :名無しさん必死だな:2021/01/19(火) 13:31:50.88 ID:uE8OXDq5M.net
>>14
8割占めてるのにそれだけ
方や2割しかいないのにあんなに目立ってる
割合的に偏りあるねぇ

21 :名無しさん必死だな:2021/01/19(火) 13:32:20.47 ID:XGfqK2Jn0.net
俺の敵はすべてチカニシ
いつのゲハもこれだろw
ソニー信者以外は敵だと思ってる狂ったバカがいるだけ

チカニシなんて言葉を作り出してる時点でお察し
セガBBS荒らしのキチガイゴキもほんま日本語が通じない

22 :名無しさん必死だな:2021/01/19(火) 13:34:36.34 ID:Lzx7wCA00.net
ネームドが存在してるのが凄いよな
普通名前付けられるほど書きこまないし
同じこと繰り返すような特徴もないわ

23 :名無しさん必死だな:2021/01/19(火) 13:37:32.24 ID:KxtbnK4a0.net
覚醒以降アンチすれとかいう何人もゲハの狂人排出してるスレ
任天堂ハードしかやってないからPSに無関心なだけ

24 :名無しさん必死だな:2021/01/19(火) 13:49:52.88 ID:ryAKDcHPa.net
>>15
なにいってだコイツ

25 :名無しさん必死だな:2021/01/19(火) 13:50:39.60 ID:aU0ayfyi0.net
毎日2〜3レスで色んなスレを保守してるやつが一番怖い
あれって業者なの?

26 :名無しさん必死だな:2021/01/19(火) 13:52:31.02 ID:XGfqK2Jn0.net
新サクラ大戦のスレを必死に保守してた奴いたっけな
何一つ成功できず、今どういう気持なんだか

27 :名無しさん必死だな:2021/01/19(火) 13:53:33.12 ID:kokuTv0ua.net
PSが死んでも絶対任天堂に擦り寄らないで欲しい

28 :名無しさん必死だな:2021/01/19(火) 13:58:36.38 ID:p1UJNECB0.net
>>25
ああいうのが一番怖いな
本当にヤバい奴って触れることすら出来ないと言うか秘めた狂気が違うw
ネームドなんかまだかまってもらえるだけのアホさはちょっとはある
それもわざとらしくてつまらないって思ってるのも多いだろうけど

29 :名無しさん必死だな:2021/01/19(火) 14:00:34.50 ID:aU0ayfyi0.net
それを追っかけてる末尾Kも怖い
最初は末尾Kのが怖く感じてたけど
保守してるスレの量が半端なくて両方怖い存在だと思い知らされた
モンハンスレも保守するから見かける率が高くて気持ち悪い

30 :上生菓子 :2021/01/19(火) 14:03:32.33 ID:fwjuezU+M.net
>>24
人なんて皆違うんだから中立なんて幻想だよ
重要なのは俯瞰した視点を持っているかどうか
もっと言えば相手の話を聞けるかどうか
まあ、要するに会話できるかどうかだと思う

31 :上生菓子 :2021/01/19(火) 14:08:02.44 ID:fwjuezU+M.net
でもまあ、ゴキブリに成りすまして大喜利楽しんでる
ようなのは絶対にいると思ってるんだけど
真性も同じようなことしてるから分からないんだよね

32 :名無しさん必死だな:2021/01/19(火) 14:24:32.97 ID:73JelL6B0.net
別に中立でも右寄りでも左寄りでもいいけど、デマや事実無根の妄想を垂れ流すのはやめよう
事実を元に喋ってりゃそれが多少フィルターかかっててもそこまで気狂いじみた発言にはならん

33 :名無しさん必死だな:2021/01/19(火) 14:55:56.71 ID:Zmw/N2CTd.net
ゼノ信者がいるだろ
未だにゲハに残ってるのは真正と言っていい

34 :名無しさん必死だな:2021/01/19(火) 15:13:53.19 ID:fNSUi7ZSp.net
どっちも頭のおかしいやつは同じくらいいると思うよ
ただ、今は片方の立場は追い詰められやすいから
症状が見えやすくなってるだけ

35 :名無しさん必死だな:2021/01/19(火) 15:22:34.22 ID:lTNkKTyz0.net
毎日5chに張り付いて何百も千も複数回線でIDコロコロして他板も荒らしてる奴ナマポ朝鮮人が2人といると思うか?

36 :shosi(@`^´)凸 :2021/01/19(火) 15:29:49.86 ID:L6aS6ffDH.net
>>19
今の任天堂信者のムカつくメーカーランキングを知らんのか
ダントツでセガが1位、時点のスクエニを大きく引き離している
>>20
8割占めてるからこそだよ
こっちから見たらキチガイだらけだぜ
ただ多数派だから、集団で見たら浮いてないだけ

37 :名無しさん必死だな:2021/01/19(火) 15:31:05.23 ID:HN9FGBlRd.net
いつも一緒に喧嘩してる
同レベルのキチガイ豚がいるだろ

38 :名無しさん必死だな:2021/01/19(火) 15:38:22.15 ID:GGGs/3ul0.net
>>9
数名いるかいないかだと思う
単発多すぎだもん

39 :名無しさん必死だな:2021/01/19(火) 15:42:40.68 ID:AfFkQ7Vja.net
同じスレで暴れてるalt認定ガイジとかは同レベルのキチガイやん

40 :名無しさん必死だな:2021/01/19(火) 15:45:54.41 ID:4c0Q+B1lM.net
>>36
認知バイアス

41 :名無しさん必死だな:2021/01/19(火) 16:08:34.46 ID:/FAmP3y+M.net
事実と理想の乖離が少ないからだろ

42 :名無しさん必死だな:2021/01/19(火) 16:29:03.60 ID:shfCrZDf0.net
>>36
俺はどっちかっつーと元セガ派だけどお前何言ってんの?

43 :名無しさん必死だな:2021/01/19(火) 16:34:00.62 ID:lTQtCUWSa.net
>>36
俺はお前の口リ趣味の方が気持ち悪い


http://i.imgur.com/WpkGHTw.jpg
http://i.imgur.com/mzajhk1.jpg
http://i.imgur.com/MXHhvK8.jpg

44 :名無しさん必死だな:2021/01/19(火) 16:34:10.30 ID:5Aa7HXUs0.net
1億台!とか言ってハードに己を投影してるから負け始めるとキチガイを拗らせるんだろ?

普通の人はそんなことしないし考えない

総レス数 44
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★