2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らの言う技術力=ポリゴンの頂点数やテクスチャの描き込み具合

1 :名無しさん必死だな:2021/01/19(火) 11:52:17.46 ID:IJ4mKlZ2p.net
相違ないか?

2 :くまだかおる :2021/01/19(火) 11:55:29.66 ID:gOM47rJw0.net
重い影と無駄な解像度

3 :名無しさん必死だな:2021/01/19(火) 11:57:32.28 ID:u4vIzoV10.net
いいんじゃね
発想から逃げた加点評価で任天堂を倒せる逃げ場が欲しかっただけ
言ったもの勝ちだとして飾り言葉をありったけ先取りした

お客様はもう視線をくれないし、性能や技術すらも真っ当な言葉の価値を持てない

4 :名無しさん必死だな:2021/01/19(火) 11:58:39.50 ID:jHwTPI130.net
ソニーのゲームで技術力感じたの対馬くらいだわ
対馬のロード時間はお世辞抜きで凄いと思った

5 :名無しさん必死だな:2021/01/19(火) 12:09:57.83 ID:J12Mlpd2a.net
あとモーションも大事

6 :名無しさん必死だな:2021/01/19(火) 12:10:24.83 ID:JTqaZmYp0.net
短いロード時間
短い開発期間

7 :名無しさん必死だな:2021/01/19(火) 12:11:17.01 ID:JTqaZmYp0.net
激しい乳揺れ
めくれるスカート

8 :名無しさん必死だな:2021/01/19(火) 12:16:42.03 ID:g8bSCoyUr.net
>>1
頭悪〜

9 :名無しさん必死だな:2021/01/19(火) 12:22:16.00 ID:WyuxFInE0.net
一定数の消費者ないしは仲介業者に対し、自らが定めた金額の支払いを判断させ
事業を継続できる段階までの業績に結び付けた商品に行われた手間
それら全ての行為に該当する

10 :名無しさん必死だな:2021/01/19(火) 13:07:36.93 ID:DFvLZCqjM.net
>>7
ぶひっちでしか堪能できないねw
よかったやん

11 :名無しさん必死だな:2021/01/19(火) 13:17:23.07 ID:sjtBPu8Ya.net
ハードスペックに任せてやってるようなのは技術力というのは謎かな
xboxみたいに世代でアーキテクチャ全く違うのに互換して更にグラフィックアップさせてみたりするのは技術力だと思うけど

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★