2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ゲハで言い争いするよりPCやSwitchで遊んだ方が楽しい

1 :名無しさん必死だな:2021/01/19(火) 08:29:16.90 ID:Ps/NRMTU0.net
最近のゴキブリくん妄想願望スレしか建てられないから張り合いないしね

2 :名無しさん必死だな:2021/01/19(火) 08:33:59.57 ID:g8bSCoyUr.net
>>1

PC→ゲハに関係ないから消えろ
switch→持ってるだけで恥

お前キモいよwww

3 :名無しさん必死だな:2021/01/19(火) 08:36:33.47 ID:CaZtM1KW0.net
早速alt釣れてるな

4 :名無しさん必死だな:2021/01/19(火) 08:37:20.61 ID:Ps/NRMTU0.net
>>2
だから誰もマイニン見せないのか
理解したわ

5 :名無しさん必死だな:2021/01/19(火) 08:38:45.36 ID:CaZtM1KW0.net














6 :名無しさん必死だな:2021/01/19(火) 08:40:56.38 ID:Ff27opFi0.net
もう終戦したしね

7 :名無しさん必死だな:2021/01/19(火) 08:45:32.12 ID:g/b7okqu0.net
>>2
キモいのは小中学校不登校IQ70未満の60才過ぎ職歴無しハゲデブ引きこもりブサメン童貞爺で
供給読めず都知事知らずの常識無しド低脳100レスガイジのaltケンノスケ定期

8 :名無しさん必死だな:2021/01/19(火) 08:55:09.16 ID:PD83DLdxa.net
新ハード発売前後はゲハに入り浸ったけど、もう趨勢決まったしね
ゲームやりながら、高速ロードすら取り柄にできなかった負けハードいじるくらいが丁度いい

9 :名無しさん必死だな:2021/01/19(火) 08:57:16.99 ID:vysmkAyW0.net
任天堂が一般人しか相手にしてくれないのでゲハで発狂し続けたほうがまだ楽しいブヒー

10 :名無しさん必死だな:2021/01/19(火) 08:58:05.56 ID:OE1w2wXl0.net
隔離病棟&精神障害者の展覧会としては十二分に役割を果たしてると思うけど
それで面白いかって言われたらそうでもないしなぁ
最近は迷言もないようなもんだし

総レス数 10
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★