2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ジャンプ作家「日本の漫画界には”おっぱい派”が多すぎる。尻の代用品でしかないのに」

1 :名無しさん必死だな:2021/01/18(月) 11:15:45.29 ID:McwWvt84a.net
https://i.imgur.com/fkY0rV2.jpg
https://i.imgur.com/62gLfgB.jpg
一理ある

2 :名無しさん必死だな:2021/01/18(月) 11:16:57.82 ID:FSbApll00.net
監獄学園 乙!

3 :名無しさん必死だな:2021/01/18(月) 11:17:48.50 ID:j6EGapLD0.net
尻への熱意凄いな
韓国の漫画家なのね

4 :名無しさん必死だな:2021/01/18(月) 11:19:49.52 ID:qqN2ghtt0.net
桂の後継者がそろそろ現れてくれないとこの先不安だわな

5 :名無しさん必死だな:2021/01/18(月) 11:21:15.19 ID:Xn64n0XUF.net
脇派は結構いる印象

6 :名無しさん必死だな:2021/01/18(月) 11:23:16.94 ID:8sCp5KCf0.net
ゲーマーは尻派の方が多そう

7 :名無しさん必死だな:2021/01/18(月) 11:25:49.24 ID:ij/w8oqw0.net
絵が下手くそ過ぎる。これは無理

8 :名無しさん必死だな:2021/01/18(月) 11:30:38.05 ID:hKevwKx6d.net
とか言っても胸もしっかりアピール

9 :名無しさん必死だな:2021/01/18(月) 11:30:50.76 ID:noGBSvNf0.net
誰やこいつ

10 :名無しさん必死だな:2021/01/18(月) 11:31:47.67 ID:wGALaYFU0.net
顔ブッサイクやな

11 :名無しさん必死だな:2021/01/18(月) 11:32:00.89 ID:TurvePGM0.net
絵も整形っぽくなるのな

12 :名無しさん必死だな:2021/01/18(月) 11:32:08.71 ID:VPRoQRXta.net
日本人女性のケツがガッカリだから青少年が目覚めないんだよ
洋モノポルノで真理に気付くんだ

13 :名無しさん必死だな:2021/01/18(月) 11:32:32.22 ID:UtOqBYJ/F.net
>>7
連載初期はもっとヤバかった
これでも毎週描いてるうちに進化してる

14 :名無しさん必死だな:2021/01/18(月) 11:33:08.77 ID:SgPrpR2z0.net
乳も尻もどっちも良いんだよ

15 :名無しさん必死だな:2021/01/18(月) 11:36:39.35 ID:wn6N+Pze0.net
尻といったら桂正和

16 :名無しさん必死だな:2021/01/18(月) 11:39:39.41 ID:1/4od6ugH.net
北条司の描く尻は誇張がなくて自然な美尻でええよな

17 :名無しさん必死だな:2021/01/18(月) 11:43:19.67 ID:G+jiPaD+r.net
>>16
等身あるからね
日本の漫画にありがちな体型だとあの尻は無理じゃないかな

18 :名無しさん必死だな:2021/01/18(月) 11:43:35.97 ID:5FSugLbja.net
>>16
これ

19 :名無しさん必死だな:2021/01/18(月) 11:44:49.69 ID:5FSugLbja.net
あと、タイトスカートの女描かせたら
北条司の右に出るものは皆無

20 :名無しさん必死だな:2021/01/18(月) 11:45:33.63 ID:lWZNazi90.net
日本のゲーム界
2B
エエケツゼルダ

21 :名無しさん必死だな:2021/01/18(月) 11:47:22.24 ID:ba10LkynM.net
>>20
任天堂は尻派なんだよな
胸は親御さんがビックリしない程度にするけど

22 :名無しさん必死だな:2021/01/18(月) 11:51:59.34 ID:jgb8pTkL0.net
なんでもいいが、このイラスト、目が大きすぎて気持ち悪い

23 :名無しさん必死だな:2021/01/18(月) 11:54:14.06 ID:oOXFkh0G0.net
ポケモンの杉森はホットパンツのキャラ量産しまくってるし絶対脚フェチだよ

24 :名無しさん必死だな:2021/01/18(月) 12:06:51.63 ID:rvtCQKjNa.net
誰これ?
尻好きなのはいいが下手だな

25 :名無しさん必死だな:2021/01/18(月) 12:13:46.92 ID:xqUEMYIyM.net
プラチナは間違いなく尻だろう

26 :名無しさん必死だな:2021/01/18(月) 12:14:15.76 ID:CsMwga6Td.net
サンケンロックの終わりかた雑すぎる

27 :名無しさん必死だな:2021/01/18(月) 12:16:04.37 ID:PGonpjn90.net
石化のやつか

28 :名無しさん必死だな:2021/01/18(月) 12:17:58.89 ID:foJOBBIyM.net
尻のほうが生物に本質的というのはそのとおりで、
貧しいほど尻に執着するという統計があるのだ

29 :名無しさん必死だな:2021/01/18(月) 12:18:04.05 ID:++h6L9/q0.net
代用を立てざるを得ないような不利な位置についてる尻側の落ち度も相応にありそうな気がする
四足ケツ丸出しの豚や牛も乳房は出来るんだし代用ってだけでもなさそうだが

あと、日常で他人の尻見るのは他人の乳見るより重めのタブーなのとか、
マンガ的観点で言うとその割に乳ほどキャラ毎の個性が出なくてネタ汎用性が低いとか

30 :名無しさん必死だな:2021/01/18(月) 12:20:19.24 ID:ba10LkynM.net
個人的にはもっとこう うなじというか首の描写をね…
この首折れてんだろってなる絵もよくあるからさぁ

31 :名無しさん必死だな:2021/01/18(月) 12:23:59.98 ID:Yu4W0+CH0.net
boichiって韓国の人だったんだ

32 :名無しさん必死だな:2021/01/18(月) 12:24:49.03 ID:rfgB+6cOa.net
そもそも女キャラ目的にジャンプ見てないし
ジャンプで一番大事なのは格好良い男が描けるかどうかだろ
女キャラはオマケ

33 :名無しさん必死だな:2021/01/18(月) 12:27:05.91 ID:bNEHyspA0.net
二の腕最強

34 :名無しさん必死だな:2021/01/18(月) 12:33:30.39 ID:WXN6VuDQ0.net
でも今の(と言っても漫画が掲載されたのは10年弱は前だが)BASTARD!!のムチムチの女体はあまり評判よくないよな

単行本2巻は小学生には刺激的だったわ

35 :名無しさん必死だな:2021/01/18(月) 12:34:34.62 ID:dWemw7nX0.net
今描いてるのってマイクラのやつか
ケツだよなやっぱ

36 :名無しさん必死だな:2021/01/18(月) 12:35:11.51 ID:nLrSURkU0.net
ケツが目立たないから胸が進化したって聞いたけど

37 :名無しさん必死だな:2021/01/18(月) 12:36:03.02 ID:oOXFkh0G0.net
この人作画専門で原作はアイシールド21と同じ人ね
俺も最初は「作画担当でこの画力???」と思ったよ
でも原作が面白いから毎週読んでる

今周りの連載が死にすぎてヒロアカの次に長寿漫画なんだよな

38 :名無しさん必死だな:2021/01/18(月) 12:37:08.72 ID:eaycxt0Fd.net
ドクターストーンもそうだけどなんか塗りと目回りがキモいな

39 :名無しさん必死だな:2021/01/18(月) 12:37:24.73 ID:35Ex3D3Ya.net
気持ちの悪い絵だな
抜けない洋ポルノみたいだ

40 :名無しさん必死だな:2021/01/18(月) 12:39:15.94 ID:HnK8fqGca.net
士郎正宗の出来損ないみたいな

41 :名無しさん必死だな:2021/01/18(月) 12:39:42.95 ID:RQtcOoNWd.net
尻には母性は無いからな
尻派は女を性処理道具としか見ていない下劣な性欲モンスター

42 :名無しさん必死だな:2021/01/18(月) 12:40:42.91 ID:ViZl84Wyd.net
乳好きはマザコン
尻好きはケダモノ
って聞いたことある

43 :名無しさん必死だな:2021/01/18(月) 12:40:52.90 ID:aIPzOZiS0.net
北条司も良いが性的な目で見るならやはり桂だな

44 :名無しさん必死だな:2021/01/18(月) 12:40:59.70 ID:UiDugR4xa.net
お尻がいい人って南米の人だけだと思ってたけど

45 :名無しさん必死だな:2021/01/18(月) 12:44:19.72 ID:UmENbjXhF.net
桂は尻と言われるが、真髄はパンティーの柄だから
クロッチラインやゴムの質感と変態的表現に長ける

46 :名無しさん必死だな:2021/01/18(月) 12:45:08.96 ID:nKzfTcxFM.net
パンツが全てだろ

47 :名無しさん必死だな:2021/01/18(月) 12:45:13.22 ID:0937NbEP0.net
>>1
誰?この作家

48 :名無しさん必死だな:2021/01/18(月) 12:56:20.47 ID:diI/JkiU0.net
桂が魅せたかったのは尻じゃなくてパンツのシワだろ

49 :名無しさん必死だな:2021/01/18(月) 12:57:12.85 ID:Ul7dh53P0.net
胸は生まれつきだけど、尻はトレーニングで作れるからな。
その為に家ではゴリラみたいな歩き方してる奴とか居るらしい。

50 :名無しさん必死だな:2021/01/18(月) 13:04:40.28 ID:IArybK3P0.net
バックが好きかフロントが好きかってだけの違い

51 :名無しさん必死だな:2021/01/18(月) 13:06:42.40 ID:wGALaYFU0.net
あーこの絵描いてるの韓国人か

52 :名無しさん必死だな:2021/01/18(月) 13:10:16.60 ID:TurvePGM0.net
ここまで寺沢武一なし

53 :名無しさん必死だな:2021/01/18(月) 13:16:28.95 ID:d4MBu9k9d.net
>>47
Dr.STONEの作画の人

54 :名無しさん必死だな:2021/01/18(月) 13:16:41.40 ID:M+pYLH98M.net
乳尻その他、全てを重視してる人は居ないの?

55 :名無しさん必死だな:2021/01/18(月) 13:18:26.78 ID:d4MBu9k9d.net
>>54
女の子の膝の裏が好きです

56 :名無しさん必死だな:2021/01/18(月) 13:24:23.12 ID:Cn6NzSnt0.net
顔がきもすぎる

57 :名無しさん必死だな:2021/01/18(月) 13:24:30.31 ID:jnpmIVLn0.net
数年前のBoichiは>>1の通り濃いが今のBoichiはだいぶマイルドに仕上がってるぞ
https://i.imgur.com/iIGaGsa.jpg

58 :名無しさん必死だな:2021/01/18(月) 13:30:08.95 ID:AIh0+KSIa.net
コラ画像みたいな漫画だな

59 :名無しさん必死だな:2021/01/18(月) 13:40:06.02 ID:FpjkoGah0.net
尻は四つ足の時の名残
胸は進化した人類用

60 :名無しさん必死だな:2021/01/18(月) 13:43:21.81 ID:tCpCinEp0.net
まさかのboichiスレ
お尻星人だったんだな

61 :名無しさん必死だな:2021/01/18(月) 13:56:39.17 ID:UGQ3spvJM.net
それはそれ
これはこれ
両方愛でればよろし

62 :名無しさん必死だな:2021/01/18(月) 14:09:30.79 ID:GBleR/v60.net
乳派と尻派で争う必要皆無
個人の好み

63 :名無しさん必死だな:2021/01/18(月) 15:02:00.99 ID:rB7vzYRZF.net
「貧乳なのにエロいなあ」と思って見るとケツが充実してる…ってことはよくあるし
「巨乳なのにエロくないなあ」と思ってみるとケツが薄い…なんてのもよくあるな

64 :名無しさん必死だな:2021/01/18(月) 15:05:22.42 ID:XS+iRESZ0.net
言われてみれば画風が似てるな

65 :ポンポコ太郎:2021/01/18(月) 15:06:19.98 ID:cbOEybey0.net
ドクターストーンは面白いよな
今やってるアニメを見てる

66 :名無しさん必死だな:2021/01/18(月) 15:11:37.13 ID:jKDC4uYq0.net
桂正和がケツの作画で革命を起こしたのは分かる

67 :名無しさん必死だな:2021/01/18(月) 15:13:34.33 ID:E6/xrIT70.net
桂正和今何書いてるの?

68 :名無しさん必死だな:2021/01/18(月) 15:14:34.42 ID:diI/JkiU0.net
ゲハ的にはアストラルチェイン2じゃないのか

69 :名無しさん必死だな:2021/01/18(月) 15:15:08.87 ID:oR9uxl3Wa.net
とか言って乳首勃たせてるやん

70 :名無しさん必死だな:2021/01/18(月) 15:19:47.00 ID:1oR0fqGs0.net
>>37
見る目なさすぎて草
画力だけで言えば今のジャンプでは間違いなくトップだけどな、キャラ絵はアレだけど

71 :名無しさん必死だな:2021/01/18(月) 15:20:43.89 ID:mMOU5Ichd.net
性癖に正直な人は信用できる

72 :名無しさん必死だな:2021/01/18(月) 15:23:12.98 ID:n4bDnKoGa.net
ヒロアカの堀越とかTo LOVEるの矢吹より上手いかって言ったら微妙だけど凄いのは分かる=ドクターストーンのBOICHI

73 :名無しさん必死だな:2021/01/18(月) 15:25:02.42 ID:7OyRZYNbd.net
アイズで目覚めました

74 :名無しさん必死だな:2021/01/18(月) 15:27:41.23 ID:E5rj2kgu0.net
画力というかセンスがちょっと古臭いというか・・
朝鮮人と聞いて納得した

75 :名無しさん必死だな:2021/01/18(月) 15:30:11.29 ID:I5njfYbza.net
一枚目の胸エロいな

76 :名無しさん必死だな:2021/01/18(月) 15:38:21.00 ID:8Rh6N+Rs0.net
コハクちゃんかわいい

77 :名無しさん必死だな:2021/01/18(月) 16:01:16.66 ID:gIGlUoDXd.net
士郎 正宗の超劣化版みたいな絵と色使いだな
本家の尻には遠く及ばん

78 :名無しさん必死だな:2021/01/18(月) 18:37:25.90 ID:HitgC89Yd.net
??「ちちしりふとももー!」

79 :名無しさん必死だな:2021/01/18(月) 22:15:39.95 ID:wGUHpSd30.net
boichiは一時期週刊連載3本抱えてた速筆の化け物

80 :名無しさん必死だな:2021/01/19(火) 04:58:52.50 ID:A5LiWHzU0.net
>>70
絵というかイラストとしては上手いんだけど
ぜんぶきっちり描きすぎで、漫画が上手には見えん感じだなあ

あ、尻派で

81 :名無しさん必死だな:2021/01/19(火) 06:18:12.40 ID:nR5Ws8CY0.net
どっちも欲しいけどどっちかといえば尻に肉感ないとダメだわ
ショボ尻は未成熟な雰囲気というか若さを演出する記号として好まれてたのか
単に写実したのか
士郎政宗は最近少し尻がデカめになってきて良いと思います

82 :名無しさん必死だな:2021/01/19(火) 06:23:25.10 ID:equbLvoG0.net
パンツ規制の影響でしぼんでいった感じ
パンツを描くことは恥ずかしい
こんな概念が出来てしまった、残念

83 :名無しさん必死だな:2021/01/19(火) 06:30:55.38 ID:ImVVwONO0.net
>>20
ツインテーラも入れて

84 :名無しさん必死だな:2021/01/19(火) 10:13:20.85 ID:1WSYKPgtd.net
桂正和スレかと思ったら違った

85 :名無しさん必死だな:2021/01/19(火) 20:52:32.25 ID:O0Z5Chaar.net
>>37
絵が日本人の感性じゃなくてキモいだけで上手いじゃん

86 :名無しさん必死だな:2021/01/19(火) 20:56:23.61 ID:UapKpEo3a.net
上手いけど抜けない絵を描くエロ絵師って感じ

87 :名無しさん必死だな:2021/01/19(火) 21:01:53.30 ID:AyVDoyDL0.net
代用が本家超えちゃってすまん

88 :名無しさん必死だな:2021/01/19(火) 21:03:37.53 ID:ryAKDcHPa.net
ムカつく悪ガキの顔を描かせたら右に出る者がいない作家

89 :名無しさん必死だな:2021/01/19(火) 22:01:04.54 ID:bJNEbeUW0.net
ケツマンコ堂

90 :名無しさん必死だな:2021/01/19(火) 22:03:59.09 ID:/tDkjCsU0.net
なんで日本にたかってるんだ?

91 :名無しさん必死だな:2021/01/19(火) 22:14:13.13 ID:L19DDuWt0.net
この絵でめちゃめちゃ筆が早いんだよなこの人

92 :名無しさん必死だな:2021/01/19(火) 22:14:53.66 ID:LY0tAO5z0.net
なんか絵がキモいんだがw
ネチっとしてる・・・

93 :名無しさん必死だな:2021/01/19(火) 22:15:44.97 ID:G1gpcQoPr.net
>>90
そら日本の方が市場がデカいからやろ
ジャンプクラスのメディアなんて韓国にあるはずないし

94 :名無しさん必死だな:2021/01/19(火) 22:18:31.37 ID:DxwWpP170.net
この人絵はうまいんだがデザインが濃すぎるんだよな。アニメ的なデフォルメに原哲夫や荒木飛呂彦みたいなタッチで描くから

95 :名無しさん必死だな:2021/01/19(火) 22:23:24.15 ID:/HZefGIS0.net
身体とかは躍動感あってバランス良いのに
目がすべてを殺してる感じのイラストだな

96 :名無しさん必死だな:2021/01/19(火) 22:24:12.71 ID:v3oaVggra.net
僕勉の人は尻派だ

97 :名無しさん必死だな:2021/01/19(火) 22:24:28.18 ID:4Z0rdQ8da.net
ドクターストーンは今のジャンプの中で唯一好きな作品だし、しっかり最終回まで描き切ってほしいわ
(あと2つ、ネバーランドとアクタージュは終わってしまったからなぁ・・・)
DJMAXとかの韓国ゲーの絵を見ても感じる、目の感じのヌルッとした独特感や線の独特の荒さは
なんとなくBoichiの絵にも感じるし、韓国人と聞いた時色々納得したな
今回、乳より尻とか糞食い民族全開な事言うなやwとも思ったが

98 :名無しさん必死だな:2021/01/20(水) 09:19:54.17 ID:82QwI+iM0.net
歳取ったら尻派になる

これ都市伝説な

99 :名無しさん必死だな:2021/01/20(水) 10:18:11.47 ID:+j2PwBKTa.net
ジャンプ系スレで言うのも何だか…
以前、某アニメ誌で見たのが「富野カントクは尻派、永野護は脚派」だったな

100 :名無しさん必死だな:2021/01/20(水) 14:51:10.61 ID:QdalD2lTM.net
バランス大事ね
乳だけ立派でも背中が逞しすぎるのは引くし
尻が立派でも貧相なftmmじゃ萎える

101 :名無しさん必死だな:2021/01/20(水) 23:28:55.89 ID:4atoMwxTd.net
けつや

102 :びー太 :2021/01/20(水) 23:31:21.40 ID:WmZa+5LO0.net
ジャンプでドクターストーンの絵を担当してるBoichiさんか

103 :名無しさん必死だな:2021/01/20(水) 23:34:22.53 ID:+qwO6pmB0.net
Dr.stoneは不勉強で読んでないけど
オリジンは面白かったなあ

104 :名無しさん必死だな:2021/01/21(木) 01:37:01.75 ID:iHA036Rkd.net
マザコン多いからな

105 :名無しさん必死だな:2021/01/21(木) 13:22:07.01 ID:vO89wUDdd.net
胸は飾り
本体は別の所にある

106 :名無しさん必死だな:2021/01/21(木) 20:00:00.96 ID:+Wo43Vpa0.net
潔癖症で尻は汚いから嫌い
πは綺麗

107 :名無しさん必死だな:2021/01/21(木) 22:58:16.82 ID:Ng7H8es70.net
偉そうに語るならDr.STONE連載開始当初は
ヤンマガでもう一本、原作も作画も自分でやってる連載抱えてた事くらいは
把握しとけよ

108 :名無しさん必死だな:2021/01/22(金) 07:56:37.29 ID:10UctCT00.net
胸は個人差が大きいからな

109 :名無しさん必死だな:2021/01/22(金) 08:02:48.72 ID:gIlcZPW/0.net
韓国人の漫画はJKシルバープランだけ認める

110 :名無しさん必死だな:2021/01/22(金) 12:38:24.59 ID:VvsJ9u3ud.net
>>98
前派

111 :名無しさん必死だな:2021/01/22(金) 17:01:21.96 ID:hG05Nkm8M.net
こいつ原始人のイラストなら合ってたけど普通の美少女キャラ描かせると違和感やばいな

112 :名無しさん必死だな:2021/01/22(金) 18:00:05.76 ID:u2IuTczb0.net
韓国人の整形は胸ばっかりするだろ!
お尻膨らます整形なんて少数派だわ

113 :名無しさん必死だな:2021/01/23(土) 01:50:22.16 ID:KwhLT6KE0.net
笑っちゃうんすよね

114 :名無しさん必死だな:2021/01/23(土) 01:51:19.71 ID:jr+JvH6R0.net
https://i.imgur.com/Tanr4Hh.jpg

115 :名無しさん必死だな:2021/01/23(土) 08:37:01.93 ID:kRJqUTUBd.net
ロリ巨乳は肌に合わん

116 :名無しさん必死だな:2021/01/23(土) 08:53:07.91 ID:zJQLuTBa0.net
なに寝言言ってんだ?重要なのはわきとへそだろ

117 :名無しさん必死だな:2021/01/23(土) 10:10:30.89 ID:Oxwu5AUh0.net
感度

118 :名無しさん必死だな:2021/01/23(土) 21:50:03.86 ID:fV30jSjid.net
人によって違うよ

119 :名無しさん必死だな:2021/01/23(土) 21:53:46.54 ID:iX6+cnE90.net
電影少女の尻は確かにやばかった
あの人の肉体描写は執念を感じる

120 :名無しさん必死だな:2021/01/24(日) 02:12:56.44 ID:IoWFST4ad.net
いい肉付きだったな

121 :名無しさん必死だな:2021/01/24(日) 11:14:54.94 ID:m+TYtJ33d.net
あれで色々目覚めた人多いんじゃないの
4巻

122 :名無しさん必死だな:2021/01/24(日) 11:23:47.08 ID:3s3SDQopa.net
こんな気持ち悪い絵で尻が命とか言われてもネガキャンにしかなってないと思う

123 :名無しさん必死だな:2021/01/24(日) 13:42:17.47 ID:zLBE2X5wp.net
尻なんてウンコが出てくる場所以外の価値なんかないだろ
今の時代はウンコだ

124 :名無しさん必死だな:2021/01/25(月) 01:10:52.22 ID:7j84e8CU0.net
わかってないぜ

125 :名無しさん必死だな:2021/01/25(月) 01:14:23.38 ID:keQD/nwW0.net
>>11
俺も思ったw

126 :ポンポコ太郎:2021/01/25(月) 01:20:55.62 ID:hANZc3pL0.net
主人公の頭を白菜にしたのはチャレンジングだったと思う

127 :名無しさん必死だな:2021/01/25(月) 01:30:45.36 ID:BhNr1OZ+0.net
胸派が多いのはイギリスと日本だけな
これはマジ
明治維新を裏で操ったイギリスが日本人を胸派に洗脳したって話くらいは学校で習うと思うけど
現実は更にえげつなくてホモもその時に撲滅されてる、西郷や大久保が非業の死を遂げたのもイギリスの陰謀ね
ブリカスは未だに天皇家に影響力を持ってて日本人が胸派になるように洗脳を続けてるって話

128 :名無しさん必死だな:2021/01/25(月) 12:16:56.78 ID:fxhlZ9ghd.net
そうなんだ
英国紳士ひでえな

129 :名無しさん必死だな:2021/01/25(月) 23:12:53.98 ID:7j84e8CU0.net
イーグルはホモ

130 :名無しさん必死だな:2021/01/26(火) 01:20:38.19 ID:vmxmcDaGd.net
女はおまただよ

131 :名無しさん必死だな:2021/01/26(火) 01:25:47.53 ID:qRmAZXeq0.net
尻は合法的に女を叩ける場所

132 :名無しさん必死だな:2021/01/26(火) 12:41:16.62 ID:5jHDfuQnd.net
胸はたたいてはいけないのか

133 :名無しさん必死だな:2021/01/26(火) 14:53:13.69 ID:QsSH7Ta90.net
>>130
いいや
ウンコだろ

134 :名無しさん必死だな:2021/01/26(火) 23:28:44.92 ID:y+jaHvJw0.net
うんこには興味はないが
排泄を見られて泣き叫ぶ姿はアリではないだろうか

135 :名無しさん必死だな:2021/01/26(火) 23:32:19.70 ID:6AxltDLC0.net
脚フェチなので美脚描いてくれる作家さんを応援します

136 :名無しさん必死だな:2021/01/26(火) 23:34:31.35 ID:FAYwKFCd0.net
外人はパンツより
尻が好き

137 :名無しさん必死だな:2021/01/27(水) 02:08:33.24 ID:pfJyKDlgd.net
本能に近い
胸派は芸術

138 :名無しさん必死だな:2021/01/27(水) 03:01:19.42 ID:6zb9efmS0.net
一枚目とか士郎政宗の影響受けてるとしか思えない

139 :名無しさん必死だな:2021/01/27(水) 12:37:08.89 ID:sOfBIL82d.net
昔の人って春画で興奮してたの?

140 :名無しさん必死だな:2021/01/27(水) 14:06:21.90 ID:IKFmKzWGr.net
>>138
受けてるんだよ
熱くシロマサ語ってたこともあった

141 :名無しさん必死だな:2021/01/27(水) 14:17:13.91 ID:NU8J5IKSH.net
>>2
やっぱそれ思い出すよなw

142 :名無しさん必死だな:2021/01/27(水) 14:33:40.61 ID:V5TIuloR0.net
初めてお股に顔を埋めてHした後強烈に眠気が来て
彼女2人して何故かそのまま寝てしまい
起きたあと鼻がま〇こにくっついて酷いことになってたという

匂いもなかなか酷いし何より毛があちこちについてる
それ以来お尻見ても
以前よりチンピクしなくなったという

もし、日本で剃毛が当たり前だったら尻派はもっと多い気がする

143 :名無しさん必死だな:2021/01/27(水) 23:02:35.55 ID:C86ZxZZx0.net
子供のころ世界びっくり人間対象で
世界一のバストの女性におぞましさを感じてからは
胸より尻だなとこの年でもそう思っている

144 :名無しさん必死だな:2021/01/28(木) 01:32:18.89 ID:GcAA3Eimd.net
でかいにも限度があると思う

145 :名無しさん必死だな:2021/01/28(木) 01:52:19.61 ID:og6FDUrV0.net
それはある
巨乳好きだが爆乳はそれほど好きじゃない

146 :名無しさん必死だな:2021/01/28(木) 03:14:52.23 ID:gUOXPDc90.net
この人、いくつも連載掛け持ちとかやったりしてて、筆の速さと体力は凄そう

147 :名無しさん必死だな:2021/01/28(木) 12:44:46.16 ID:E/5/RwM5d.net
奇乳なんてのもあるが
あれ需要があるのか
趣味ワルいぜ

148 :名無しさん必死だな:2021/01/28(木) 22:49:59.15 ID:GxtkJLvK0.net
プロポーションっていうくらいだ
割合だぜ

149 :名無しさん必死だな:2021/01/28(木) 23:00:23.56 ID:jiIjF+yHa.net
こんなスレ保守ageし続けるなんて幻影陣いくらなんでも暇過ぎるだろ

150 :名無しさん必死だな:2021/01/29(金) 01:25:20.91 ID:cd6wh1Nsd.net
ゲハだものしかたない

151 :名無しさん必死だな:2021/01/29(金) 08:58:19.74 ID:E1xpShoP0.net
くだらないスレで草

152 :名無しさん必死だな:2021/01/29(金) 12:12:11.67 ID:qDJg0fMIdNIKU.net
たしかにくだらない

153 :名無しさん必死だな:2021/01/29(金) 22:52:14.09 ID:SdZArTAK0NIKU.net
人の好みにけちをつけるのはくだらないからな

154 :名無しさん必死だな:2021/01/30(土) 02:47:01.14 ID:Jk+EhGKvd.net
ジャンプなんてエロい漫画でつる奴いくらでもいたからな

155 :名無しさん必死だな:2021/01/30(土) 11:31:33.76 ID:W3rnSC5Pd.net
小学生とは思えない体型の奴

156 :名無しさん必死だな:2021/01/30(土) 22:06:57.12 ID:btJQUgyx0.net
江川達也はいい漫画家だと思うが
展開が乱れると一気にクソ化する

157 :名無しさん必死だな:2021/01/30(土) 22:18:38.27 ID:SiRCCaUu0.net
タルルートで本丸が死んだ辺りホントつまらなかったな

158 :名無しさん必死だな:2021/01/31(日) 09:58:22.49 ID:P1IsJdvmd.net
彼の代表作は何なのか

159 :名無しさん必死だな:2021/01/31(日) 10:08:24.19 ID:DtEjobOs0.net
テネットでも190くらいの女出てくるけど
3回くらい暗殺未遂して慌てさせるのもあれ小さかったら出ないじゃん演出上
ダークフェイトとの違いであるよね
こんなんも言ってみりゃポルノ描いてるだけってことじゃないの

160 :名無しさん必死だな:2021/01/31(日) 10:09:40.36 ID:mMiK0jtB0.net
>>1
きもっちわる…

161 :名無しさん必死だな:2021/01/31(日) 18:01:20.67 ID:U4LAVLX20.net
190はちょっと…

162 :名無しさん必死だな:2021/01/31(日) 20:39:47.94 ID:bZnqZKnXH.net
桂正和スレか?
と思ったら違うか・・・と思ったらやっぱり桂正和だったw
海を越えて尻フェチを産み出してしまうとは

163 :名無しさん必死だな:2021/01/31(日) 22:05:27.88 ID:qMoqtMw7a.net
日本の漫画界におっぱい派が多いのは、最近の週刊少年漫画誌の作品の構成が
「バストショットの大ゴマ」で大部分が占められてるからじゃないか?
以前、とりみきと吾妻ひでおの対談で
とり「最近の漫画はみんなバストショットで大ゴマです」
吾妻「そうか、それで俺は描くのに時間がかかるのか」
みたいな会話があったな

164 :名無しさん必死だな:2021/01/31(日) 23:21:54.72 ID:ve1QICmp0.net
>>162
桂正和のパチモン

165 :名無しさん必死だな:2021/02/01(月) 00:40:07.77 ID:6blJ8V55d.net
画力で劣る

166 :名無しさん必死だな:2021/02/01(月) 00:46:40.48 ID:YEFCI6Sx0.net
桂正和はパンツ派

167 :名無しさん必死だな:2021/02/01(月) 02:00:50.84 ID:hYo/sA8IM.net
お尻とかおっぱいとかは言えても
縦スジって市民権ないよね

168 :名無しさん必死だな:2021/02/01(月) 06:55:15.54 ID:I0m0laIY0.net
うなじの良さがさっぱりわからん

169 :名無しさん必死だな:2021/02/01(月) 12:58:51.68 ID:H2FgpCRSd.net
完璧な処理をした脇だろ

170 :名無しさん必死だな:2021/02/01(月) 23:41:19.65 ID:WogLdy4Y0.net
匂い

171 :名無しさん必死だな:2021/02/01(月) 23:45:32.17 ID:2T979oCE0.net
父は無難
尻は品がないとかのイメージが有りそう
デカい尻の女に子供を産ませたいは男の本能

172 :名無しさん必死だな:2021/02/02(火) 00:57:19.32 ID:zRYATBIyd.net
胸は個人差が大きくて

173 :名無しさん必死だな:2021/02/02(火) 03:48:46.27 ID:Y70G4wy500202.net
あるって程度

174 :名無しさん必死だな:2021/02/02(火) 04:05:14.42 ID:nFRkBFXFM0202.net
桂正和をよべー!!

175 :名無しさん必死だな:2021/02/02(火) 04:30:29.19 ID:ly4QWdlJ00202.net
四足歩行なら尻だが二足歩行の人間は胸だろ
ただ乳あげるだけなら肥大する必要ないんだし

176 :名無しさん必死だな:2021/02/02(火) 12:13:21.36 ID:2P9uzr1gd0202.net
大きさより形だよ

177 :名無しさん必死だな:2021/02/02(火) 12:46:08.76 ID:xSXJpmFS00202.net
感度

178 :名無しさん必死だな:2021/02/02(火) 22:55:32.25 ID:aYmtooGL0.net
緩やかな盛りあがり

179 :名無しさん必死だな:2021/02/02(火) 22:58:27.08 ID:TEZbyf6ca.net
糞スレいつまでも後生大事に保守するのやめてほしい

180 :名無しさん必死だな:2021/02/02(火) 23:11:22.74 ID:gFZUA1Zp0.net
そういうお仕事らしい

181 :名無しさん必死だな:2021/02/03(水) 02:14:04.99 ID:NculJ30/d.net
つまりこれで得するやつがいるということか

182 :名無しさん必死だな:2021/02/03(水) 02:15:35.41 ID:tdNiJ5Nb0.net
ぼいっつぁんがジャンプ作家っての未だに違和感ある

183 :名無しさん必死だな:2021/02/03(水) 02:58:55.63 ID:U/qNOjd0K.net
>>163
電子化でコマを簡略とか色々と描く作法が変化してるのでは?

実本の読みが右から左に対してスマホとか上から下とかね

184 :名無しさん必死だな:2021/02/03(水) 03:55:06.28 ID:ch4X/m8j0.net
>>2で終わってた

185 :名無しさん必死だな:2021/02/03(水) 12:43:58.71 ID:VD1nYv1id.net
全身描かなきゃいけなかったりするのは
大変なのかね

186 :名無しさん必死だな:2021/02/03(水) 14:56:44.79 ID:diVY7zu90.net
ふーん
おっぱい派が寝返るような尻を描けるようになってから言ってね

187 :名無しさん必死だな:2021/02/03(水) 23:00:50.26 ID:XoNw7CuI0.net
丸出しよりも豊かさを感じさせる描写  

188 :名無しさん必死だな:2021/02/03(水) 23:04:19.47 ID:ImuGtrmJ0.net
顔がキモすぎるんだが…

189 :名無しさん必死だな:2021/02/04(木) 00:54:38.25 ID:9R1Hpcfvd.net
好き嫌いはあるよ

190 :名無しさん必死だな:2021/02/04(木) 12:13:51.65 ID:FmXsGmAsd.net
おっぱいは女にしかないからな

191 :名無しさん必死だな:2021/02/04(木) 14:49:04.10 ID:2JUIlT6n0.net
絵で叩いてる奴boichiの画力知らんのか…怪物の分類だぞ

192 :名無しさん必死だな:2021/02/05(金) 01:14:11.32 ID:KXHgEHTWd.net
そんな大層には見えんが

193 :名無しさん必死だな:2021/02/05(金) 01:21:36.87 ID:MX2T9+Hq0.net
boichiは画力よりも早さが尋常じゃない
一時期は週間連載ヤンマガで2本とジャンプで1本同時にやってた

194 :名無しさん必死だな:2021/02/05(金) 12:39:50.25 ID:2SZUUP3+d.net
売れっ子は苦労も多いな
苦労があるから派閥ができるのか

195 :名無しさん必死だな:2021/02/05(金) 23:21:50.62 ID:Cfy3A3E80.net
漫画は内容が面白くないといけないから大変だよな

総レス数 195
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★