2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シンエバンゲリオンって延期しそうじゃね?

1 :名無しさん必死だな:2021/01/06(水) 22:43:04.46 ID:KB8VrIKa0.net
7日に緊急事態で 2月いっぱいまで 映画も厳しいだろうし。

2 :名無しさん必死だな:2021/01/06(水) 22:45:23.80 ID:vngXUfjja.net
今日劇場販売グッズを超大量に発表したやん
しかも明後日から先行販売もするぞ

3 :名無しさん必死だな:2021/01/06(水) 22:45:51.31 ID:VAepxYdT0.net
>>1
あー、たしかに…

このタイミングで公開は最悪だもんな

つかもう売ったら?
8,000円でも買うヤツ続出するだろ

4 :名無しさん必死だな:2021/01/06(水) 22:49:24.89 ID:A3hFJKhj0.net
123だっけ

5 :名無しさん必死だな:2021/01/06(水) 22:50:10.28 ID:Sn6G/zmL0.net
確かにネトフリかアマプラで出て欲しいね

6 :名無しさん必死だな:2021/01/06(水) 22:56:11.71 ID:BHuxR2/O0.net
ずるずる引き伸ばしてるから罰が当たる
カラーもコロナ倒産見えてきたな
ざまw

7 :名無しさん必死だな:2021/01/06(水) 22:57:51.99 ID:tAzzz6pW0.net
寒い時期に延期したのは失敗だな

8 :名無しさん必死だな:2021/01/06(水) 23:00:31.82 ID:Si0eLzD30.net
緊急事態宣言は映画館は除外って言ってるし大丈夫だろ

9 :名無しさん必死だな:2021/01/06(水) 23:02:48.99 ID:akoSmfkV0.net
>>8
いやそれが逆に厄介だろう

10 :名無しさん必死だな:2021/01/06(水) 23:03:18.61 ID:tFRs0Gd40.net
ディズニーの何だったかもオンラインで公開してたしもう映画は暫くこのスタイルでいいんじゃね

11 :名無しさん必死だな:2021/01/06(水) 23:04:48.63 ID:YxfMm2gv0.net
老害コンテンツきんも

12 :名無しさん必死だな:2021/01/06(水) 23:07:01.62 ID:LBaQPt4o0.net
エヴァ最新作なら有料配信だけでもかなり儲かると思うが

13 :名無しさん必死だな:2021/01/06(水) 23:24:52.91 ID:KB8VrIKa0.net
序のビーム攻撃の迫力。
破の最高のエンターテイメントの
次が意味不明のQでガッカリしたよなあ。

シンで復活するかどうか、見届けたかった

14 :名無しさん必死だな:2021/01/06(水) 23:28:11.86 ID:qsB/FwV/0.net
エヴァに関しては自業自得だろ
むしろ良かったわ

15 :名無しさん必死だな:2021/01/06(水) 23:29:18.08 ID:5kUygA9k0.net
冨樫いい加減にしろ…

16 :名無しさん必死だな:2021/01/06(水) 23:30:38.30 ID:akoSmfkV0.net
強行か再延期かはなかなか難しいが
東宝と東映の共同配給とか大がかりなことやってるからそっちの判断だろう

17 :名無しさん必死だな:2021/01/06(水) 23:38:00.93 ID:akoSmfkV0.net
もっともエヴァファンはこれで終わってしまうのを寂しがってる人が多いようだから
再延期されたらされたでまだ終わらないことを喜ぶだろうし
こんだけ待たされたら誤差レベル

18 :名無しさん必死だな:2021/01/06(水) 23:42:51.35 ID:wwACIGiVH.net
映画館は対策したら大丈夫だから!

感染者でたエビデンスないから!()

19 :名無しさん必死だな:2021/01/06(水) 23:43:46.41 ID:aIyN38Te0.net
時期悪いよねほんと
銭どぶ捨てるみたい

20 :名無しさん必死だな:2021/01/06(水) 23:45:39.01 ID:6sxRWgDz0.net
公開日にBD売れよ

21 :名無しさん必死だな:2021/01/06(水) 23:46:32.02 ID:WTEwaDYv0.net
普通に公開するけど座席半分とかだろ
ネタバレ怖いやつはチケット争奪戦ファイッ!

22 :名無しさん必死だな:2021/01/06(水) 23:46:46.68 ID:xXhO2gCl0.net
有料配信のスタイルで公開するのもアリだろう

23 :名無しさん必死だな:2021/01/07(木) 01:23:10.43 ID:Nr4gz6Iz0.net
成人式強行する自治体が多いからな
土日から2週間後に爆発的に増えるような気がする
はしゃがないと気が済まないゴミが必ずいるし

24 :名無しさん必死だな:2021/01/07(木) 07:56:57.57 ID:ISl1zcj70.net
シンバンゲリングベイ

25 :名無しさん必死だな:2021/01/07(木) 09:55:35.69 ID:GFPy+6xa0.net
嫁に映画館行くの禁止されたから見に行けないわ

26 :名無しさん必死だな:2021/01/07(木) 11:51:44.59 ID:C+iYUYGv0.net
席を絞られるとチケットとれないから
その間にネタバレをくらいそうだし。
早めにみたいのよ

総レス数 26
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★