2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】今月のゲームパス(笑)のラインアップが公開されてしまう

1 :名無しさん必死だな:2021/01/06(水) 18:56:47.50 ID:wxDv/D1c0.net
1月7日
『eFootball PES 2021 Season Update』(コンソール/Android)
『Injustice 2』(コンソール/PC/Android)
『The Little Acre』(コンソール/Android)
1月14日
『Neoverse』(PC)
『Torchlight III』(コンソール/Android)
『フィンチ家の奇妙な屋敷でおきたこと』(PC)
『YIIK: ポストモダンRPG』(PC)

https://jp.ign.com/xbox-series-x/49303/news/xbox-game-pass20211rpgneoverse

2 :名無しさん必死だな:2021/01/06(水) 18:58:01.07 ID:KKVpUAp+0.net
今月は今一やね

3 :名無しさん必死だな:2021/01/06(水) 19:00:18.87 ID:criYCFZD0.net
XSX失敗&新規会員入会少なすぎで予算減らされたか?

4 :名無しさん必死だな:2021/01/06(水) 19:02:02.17 ID:TpqwvXBB0.net
PES来てるけど、どういうバージョン?

5 :名無しさん必死だな:2021/01/06(水) 19:02:43.23 ID:dhI8pCN10.net
ゲームパスを敵視しあらゆる関連スレを荒らし続けるゴキちゃんですらPSNowには加入しないの草生える

6 :名無しさん必死だな:2021/01/06(水) 19:03:34.58 ID:1kbNV6K8a.net
PSnowもゲーパスもどっちも駄目そうだな

7 :名無しさん必死だな:2021/01/06(水) 19:04:51.81 ID:FyLW7JvOa.net
今回も糞箱は世界最下位になりそうだからね
この貧相なラインナップもしょうがない

8 :名無しさん必死だな:2021/01/06(水) 19:06:34.45 ID:KKVpUAp+0.net
>>4
3か月前に4000円で出たスタンダートじゃないの

9 :名無しさん必死だな:2021/01/06(水) 19:08:46.46 ID:hFGeg9spM.net
PlayStation Now 1月追加分

『ザ クルー2』(期間限定:2021年1月5日〜7月5日)
『WILD GUNS Reloaded』
『ボーダーランズ ダブルデラックス コレクション』
『バイオショック リマスター』
『バイオショック2 リマスター』
『バイオショック インフィニット コンプリート・エディション』

10 :名無しさん必死だな:2021/01/06(水) 19:09:22.11 ID:hffM5f3E0.net
ポストモダンRPGってのはちょっと面白そう

11 :名無しさん必死だな:2021/01/06(水) 19:10:13.49 ID:vwGOBz/F0.net
>>5
PS4も5も持ってないゴキブリが加入しても意味ないやん

12 :名無しさん必死だな:2021/01/06(水) 19:10:15.10 ID:5+Azmwem0.net
>>10
残念ながらクソゲーだぞ

13 :名無しさん必死だな:2021/01/06(水) 19:11:18.01 ID:KKVpUAp+0.net
でも、今月29日に完全新作の
The Mediumが出るだろ

14 :名無しさん必死だな:2021/01/06(水) 19:13:21.31 ID:j0vz061k0.net
とりあえずドラクエ終わってからだわ

15 :名無しさん必死だな:2021/01/06(水) 19:15:03.29 ID:w8/zEP2L0.net
まあなんだplusでのはずれ的なラインナップだと
スポゲー格ゲー紙芝居ゲー知らん雰囲気ホラー
あと知らんレースゲーあたりか(´・ω・`)

一人で遊べる大作枠あたりこないとはずれっぽい感じはあるね
(´・ω・`)

16 :名無しさん必死だな:2021/01/06(水) 19:15:06.31 ID:764TXftva.net
ゴミ

17 :名無しさん必死だな:2021/01/06(水) 19:15:20.40 ID:KFogySBp0.net
うわ貧弱貧弱ゥ

18 :名無しさん必死だな:2021/01/06(水) 19:16:06.31 ID:w8/zEP2L0.net
Mediumでるからまあ…っていうかんじ(´・ω・`)

19 :名無しさん必死だな:2021/01/06(水) 19:16:14.51 ID:764TXftva.net
どちらにしろXcloudは日本ではβテスト中だしまだ統合されてないから無関係だけど

20 :名無しさん必死だな:2021/01/06(水) 19:17:20.70 ID:A2DQuc2wa.net
ドラクエとニーアがまだ終わってない。

21 :名無しさん必死だな:2021/01/06(水) 19:18:23.15 ID:L06M4mDz0.net
ゴミ箱3年縛りガンバw

22 :名無しさん必死だな:2021/01/06(水) 19:20:04.57 ID:lMPEZkZCa.net
誰も入ってないから関係ないだろ

23 :名無しさん必死だな:2021/01/06(水) 19:20:05.32 ID:764TXftva.net
鉄拳7』(コンソール)がGame Passのライブラリから抜けることが告知されている

鉄拳消えるんだ。ゴミ増やして貴重な和ゲー減らすんだ

24 :名無しさん必死だな:2021/01/06(水) 19:20:36.10 ID:fR22Gelj0.net
トーチラ3くるやん
先月Steamのセールで買わなくて正解だったわ

25 :名無しさん必死だな:2021/01/06(水) 19:21:56.15 ID:xrMCsekKM.net
トーチラpcないぞ

26 :名無しさん必死だな:2021/01/06(水) 19:23:49.41 ID:0VOfz3F1d.net
このラインナップ見て誰が日頃チカニシが金科玉条のごとく祭り上げてるゲーパスとやらに入りたいと思うだろうか
とんだお笑い種やね

27 :名無しさん必死だな:2021/01/06(水) 19:24:50.06 ID:dhI8pCN10.net
>>26
PSストアDLランキング
ゲームバスで遊べるタイトル
https://blog.ja.playstation.com/2020/10/22/20201022-downloadranking/
第3位 NieR:Automata
第6位 No Man’s Sky
第9位 Minecraft
第11位 Dead by Daylight: スペシャルエディション
第18位 モンスターハンター:ワールド
第20位 UNDERTALE

ゴキちゃん…wwww

28 :びー太 :2021/01/06(水) 19:25:22.00 ID:dszifyiE0.net
んー、名前見ただけだとイマイチだな

29 :名無しさん必死だな:2021/01/06(水) 19:26:33.08 ID:764TXftva.net
スマホで統合してもゴミしかないなら日本では流行らないぞ
ちゃんと和ゲー追加しないと

30 :名無しさん必死だな:2021/01/06(水) 19:27:21.55 ID:dE9llkwh0.net
フィンチ家はまあまあ面白いけどPSでもフリプ落ちしてたな

31 :名無しさん必死だな:2021/01/06(水) 19:28:22.56 ID:0qM+as6h0.net
>>9
ゲーパスボロ負けやん

32 :名無しさん必死だな:2021/01/06(水) 19:28:49.08 ID:A2DQuc2wa.net
ガビガビの鉄拳よりはトーチライトの方が良くね?

33 :名無しさん必死だな:2021/01/06(水) 19:29:57.66 ID:d8VLH1pxM.net
村上春樹の盗用を指摘されたら作者が「それは作中の人物がやった事で、私がやった事ではない」と答えた事で有名なYIIK

34 :名無しさん必死だな:2021/01/06(水) 19:36:10.76 ID:UDjHWrLd0.net
29日にMS完全新作のやつもゲーパスいりやろ?

35 :名無しさん必死だな:2021/01/06(水) 19:37:22.12 ID:wrbcymtCd.net
torchlight3って大作ちゃうんか

36 :名無しさん必死だな:2021/01/06(水) 19:37:56.44 ID:yQVrLy8u0.net
ハード発売のときは見栄えよくしただけだろうなw

37 :名無しさん必死だな:2021/01/06(水) 19:39:45.64 ID:MDACe5iI0.net
ポーくんはFCでご満悦www

38 :名無しさん必死だな:2021/01/06(水) 19:39:48.29 ID:1kbNV6K8a.net
>>35
Steamだと賛否両論で評価良くないね
grimdawnかpoeやった方がいいと思う

39 :名無しさん必死だな:2021/01/06(水) 19:41:35.47 ID:A2DQuc2wa.net
xsxと同時にゲームパス始まったって思ってる人いそう。

40 :名無しさん必死だな:2021/01/06(水) 19:50:55.74 ID:fR22Gelj0.net
>>25
箱もあるから全然構わん

41 :名無しさん必死だな:2021/01/06(水) 20:02:24.15 ID:w8/zEP2L0.net
ぼくたち安いおやつとして食パン6枚切りぜんぶたべちゃったりするよね(´・ω・`)

42 :名無しさん必死だな:2021/01/06(水) 20:02:44.04 ID:w8/zEP2L0.net
誤爆したね(´・ω・`)

43 :名無しさん必死だな:2021/01/06(水) 20:09:23.83 ID:1GOq8EKu0.net
メジャータイトルがないな
ヘイロー5とかよこして

44 :名無しさん必死だな:2021/01/06(水) 20:11:34.39 ID:fR22Gelj0.net
>>43
halo5なんかはじめからずっと居座ってるだろ

45 :名無しさん必死だな:2021/01/06(水) 20:17:02.94 ID:rjKbcJbP0.net
やりたいゲームがある時だけ1ヶ月課金するわ
複数のハードで遊んでるとサブスクは面倒臭い

46 :名無しさん必死だな:2021/01/06(水) 20:20:00.16 ID:0tH6b8gj0.net
>>45
詰んでるゲームあったりすると月額払うのが無駄なんだよな

47 :名無しさん必死だな:2021/01/06(水) 20:25:59.37 ID:ckZsklBea.net
バイオショックは海外でなかった?

48 :名無しさん必死だな:2021/01/06(水) 20:32:45.69 ID:rjKbcJbP0.net
ゲーパス外のゲームに熱中して半月とか1ヶ月ソレばっかり遊んでたら例え少額でも無駄金払ってるのは気になってしまうんだよね
あちこちのハードでセールやってるしその時の都合に合わせて買い切った方が結局お得な気がする
これからサブスクのサービスが増えれば増える程、継続利用は慎重にならざるを得ないわ

49 :名無しさん必死だな:2021/01/06(水) 20:37:56.85 ID:a44Mfsfka.net
まあ年始だからな
力入れるタイミングでは無いだろうよ

50 :名無しさん必死だな:2021/01/06(水) 20:40:05.91 ID:a44Mfsfka.net
ああそうだMediumあるしそれだけで十分やろう
完全新作のホラーアドベンチャー
あれは楽しみにしてる

51 :名無しさん必死だな:2021/01/06(水) 20:42:23.95 ID:Won31z/00.net
ごめん、ラインナップが糞だろうが神だろうが仕事してる人にとっては過去ゲーに時間割きたくないのよ。
新作やりたいっす。

52 :名無しさん必死だな:2021/01/06(水) 20:43:51.75 ID:3UDV+LW80.net
>>43
あるけど何言ってんの?

53 :名無しさん必死だな:2021/01/06(水) 20:46:02.96 ID:TpqwvXBB0.net
>>50
あー、じゃ1月後半もあるのかな?

ゲームパスは、どういうタイミングで増えるかわからん

54 :名無しさん必死だな:2021/01/06(水) 20:46:19.68 ID:a44Mfsfka.net
>>51
xboxWin10独占のMediumあるのですまんね

55 :名無しさん必死だな:2021/01/06(水) 20:46:25.71 ID:p849s1/E0.net
トーチライト3はFFでいう15みたいなガッカリゲーだから前作まで遊んでいるとスゲーガッカリする
初めて遊ぶ奴も微妙に感じるだろう、何でこの出来で続編出せてるんだろうって感じで

56 :名無しさん必死だな:2021/01/06(水) 20:46:45.54 ID:IOqlrOZR0.net
これ1月前半だけだと思うぞ The Mediumがないし

57 :名無しさん必死だな:2021/01/06(水) 20:48:42.13 ID:a44Mfsfka.net
そういやNeoverseはSwitchで見てちょっと気になってたのよね
ゲーパスでやれるならラッキーだわ

58 :名無しさん必死だな:2021/01/06(水) 20:57:05.06 ID:fR22Gelj0.net
>>46
積んであるゲームあるとPS+とかニンテンドーネットワーク解約すんの?

59 :名無しさん必死だな:2021/01/06(水) 21:00:49.45 ID://kT8j+B0.net
やっとドラクエ見つけた…
全表示でも検索でも出てこなくて何なんだろうと困ってたわ

60 :名無しさん必死だな:2021/01/06(水) 21:08:35.76 ID:7C+heNmg0.net
年末セールでトーチライト3買ったがまだ起動してない
説明文英語だが日本語字幕あるらしいよ

61 :名無しさん必死だな:2021/01/06(水) 21:19:12.88 ID:Akt8Ktax0.net
>>31
せ、せやな

Xbox Game Pass 1500万人

PlayStation Now 220万人

62 :名無しさん必死だな:2021/01/06(水) 21:21:45.98 ID:eUDBClcr0.net
YIIKだけはやらないほうがいい
まあゲーパスならむしろクソゲーこそ触ってみるのもアリかもしれんが

63 :名無しさん必死だな:2021/01/06(水) 21:42:28.19 ID:p9oMpMoB0.net
>>53
そもそも定期的なタイミング自体が無いぞ

64 :名無しさん必死だな:2021/01/06(水) 21:47:43.09 ID:0tH6b8gj0.net
>>58
PCだから月額いらないんだわ

65 :名無しさん必死だな:2021/01/06(水) 21:50:35.16 ID:3S+Jkeoj0.net
>>6
nowには今月なにが増えるんだ?

66 :名無しさん必死だな:2021/01/06(水) 22:22:28.30 ID:KaZiXE/20.net
当日発表でいきなり追加されるソフトや1月後半のソフトもあるから今喜ぶのは早計だぞ

67 :名無しさん必死だな:2021/01/06(水) 22:41:17.75 ID:jp9uFn4PK.net
call of the seaやり始めたとこだが終わったらトーチライトやってみようかな

68 :名無しさん必死だな:2021/01/06(水) 23:42:23.60 ID:Gd9MUqNc0.net
>>65
>>9

69 :名無しさん必死だな:2021/01/06(水) 23:45:28.94 ID:cIOxLife0.net
トーチライト3この前のセールで買ったわ!

70 :名無しさん必死だな:2021/01/06(水) 23:54:45.43 ID:tGVBvWUGd.net
>>46
そもそも積むのが無駄では?

71 :名無しさん必死だな:2021/01/07(木) 08:52:20.10 ID:cWjyYxO90.net
ゲーパスはもともとLiveとMSゲーメインだろ

72 :名無しさん必死だな:2021/01/07(木) 09:23:39.38 ID:7a/mcZf3d.net
>>48
やりたいゲームがあるときだけ加入すればいいじゃん

73 :名無しさん必死だな:2021/01/07(木) 13:54:44.86 ID:VEn67Qvvd.net
ゲーパスがXSから同時に始まったり加入必須だと思ってる奴大杉

74 :名無しさん必死だな:2021/01/07(木) 13:59:36.06 ID:oUClVc66a.net
今回ゴールドのゲームがトライン4とKOF13あるからまあ良いんでないか

75 :名無しさん必死だな:2021/01/07(木) 14:00:41.01 ID:oUClVc66a.net
>>64
他板のPC関連のスレでもゲーパスはオススメされてたのに無いな

76 :名無しさん必死だな:2021/01/07(木) 14:01:10.65 ID:pFJDj16U0.net
日本で入れたのわりと最近じゃん、ずっと入る気なかったけど
ドラクエやってみるかで入ったわ、一本道RPGは無理って分ったわ

77 :名無しさん必死だな:2021/01/07(木) 14:03:04.01 ID:oUClVc66a.net
>>76
最近って言っても半年以上前だから結構前からやってたよ

78 :名無しさん必死だな:2021/01/07(木) 18:15:37.80 ID:RR8WZd/a0.net
Medium来ちゃうなぁ

https://i.imgur.com/KgUXxE4.jpg

79 :名無しさん必死だな:2021/01/07(木) 21:30:45.80 ID:jnsHnE89a.net
Mediumには全く期待できないわ
360でいうエンチャントアームみたいな位置付け

80 :名無しさん必死だな:2021/01/08(金) 00:39:35.57 ID:sMtONaSm0.net
Medium発売日にくるのかよ!やべーなゲーパス

総レス数 80
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★