2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぶっちゃけこれから出るPS5のゲームで欲しいのある?

1 :名無しさん必死だな:2020/12/21(月) 09:28:23.54 ID:v9OZDlHQ0.net
俺はギルティギアの最新作とFF16ぐらい
格ゲーはロード時間がPS4でも同じならPS4でいいけどね

2 :名無しさん必死だな:2020/12/21(月) 09:30:29.26 ID:zUv3DSaA0.net
欲しいソフトは出てから購入考えても遅くない

3 :名無しさん必死だな:2020/12/21(月) 09:32:44.98 ID:seKf/jlY0.net
ここまで自演

4 :名無しさん必死だな:2020/12/21(月) 09:33:23.17 ID:CrJC7GOma.net
ホグワーツレガシー、超楽しみ!

5 :名無しさん必死だな:2020/12/21(月) 09:33:42.51 ID:HF2frEJ3d.net
正直PCで事が足りるのでPSも箱はいらないな

6 :名無しさん必死だな:2020/12/21(月) 09:35:52.75 ID:Wio5MO/K0.net
そもそも何がでるのか把握してない

7 :名無しさん必死だな:2020/12/21(月) 09:35:53.11 ID:AfHiyxPi0.net
DQ1〜3のFC、SFC、GBパック
DQ9リメイク
FF1〜6のオクトラ風リメイク
オフラインのDQ10、FF11、FF14

これら全部出たら買う

8 :名無しさん必死だな:2020/12/21(月) 09:38:44.04 ID:UIiDr+cS0.net
そりゃほらいぞんふぉーびどぅんうえすとでしょうよ

9 :名無しさん必死だな:2020/12/21(月) 09:39:14.40 ID:L8YhRj5Kd.net
ないんだなこれが

10 :名無しさん必死だな:2020/12/21(月) 09:39:20.94 ID:fHQ1eMzAr.net
MSシミュレーター並みに凄いの出来たら声かけて

11 :名無しさん必死だな:2020/12/21(月) 09:39:54.89 ID:fHQ1eMzAr.net
>>10
フライトが抜けた
MSフライトシミュレーターね

12 :名無しさん必死だな:2020/12/21(月) 09:40:37.17 ID:Hp5xE/kza.net
そりゃネプネプ

13 :名無しさん必死だな:2020/12/21(月) 09:42:09.58 ID:fJXimfjYd.net
今後発表されるソフトに期待したい

14 :名無しさん必死だな:2020/12/21(月) 09:44:00.95 ID:DwTG13x90.net
ファルコムの新作が出るなら無条件で買う

15 :名無しさん必死だな:2020/12/21(月) 09:48:03.81 ID:KmOBbkDv0.net
ホグワーツとFF16
それとテーマを変更させてくれ
ホーム画面のSEが嫌いだから

16 :名無しさん必死だな:2020/12/21(月) 09:48:08.14 ID:ZWdz7+tld.net
PS1の頃の意欲的なSCEみたいになったら考えても良い

17 :名無しさん必死だな:2020/12/21(月) 09:48:41.66 ID:3Sn16QDHd.net
PS5専用ではないがグラブルリリンクははよ遊びたい…が再来年とか

18 :名無しさん必死だな:2020/12/21(月) 09:50:59.45 ID:tCfqzRIa0.net
>>16
SMEがハード出さないと無理やねぇw
もしくはSIEを乗っ取るw

19 :名無しさん必死だな:2020/12/21(月) 09:53:02.56 ID:ylE9kPIgp.net
バイオ8とFF16かな
そういや、カプンコのディープダウンいつ出んの?

20 :名無しさん必死だな:2020/12/21(月) 09:55:44.87 ID:n5XpVeWlM.net
サイバーパンク2077の最適化版
GTA6
BF新作
GOD新作
FF16
FF7R2
かな

21 :名無しさん必死だな:2020/12/21(月) 09:56:12.40 ID:G6ZbV3duM.net
CSなんか買ってるくせにPCユーザーより大作志向なのが謎なんだよな

22 :名無しさん必死だな:2020/12/21(月) 09:59:04.74 ID:ii/kfDJO0.net
>>1
スカスカすぎてなんもないな
予定表さえ何もないからどうしようもない

23 :名無しさん必死だな:2020/12/21(月) 09:59:52.50 ID:nm85ep1Sd.net
思い浮かばないのに書き込んでしまったスマン

24 :名無しさん必死だな:2020/12/21(月) 10:01:55.85 ID:ZuHS88RCd.net
予定されてる中にはない

25 :名無しさん必死だな:2020/12/21(月) 10:02:51.91 ID:lD7ATkRr0.net
なんもない。

26 :名無しさん必死だな:2020/12/21(月) 10:03:16.85 ID:ExtuCbLO0.net
ペルソナ6出るまで買わねえから

27 :名無しさん必死だな:2020/12/21(月) 10:04:03.83 ID:zE7WVqcha.net
すまんがハード買ってまでやりたいソフトは1つもない

28 :名無しさん必死だな:2020/12/21(月) 10:04:16.75 ID:UOTS1Nf/0.net
エルデンリング
ホライゾン2
ディアブロ4

なんだ言っても国内の据置きはプレステ

29 :名無しさん必死だな:2020/12/21(月) 10:04:18.25 ID:hoNcCNw/a.net
まじで聞きたいんだが

そこまでFF欲しいか?

30 :名無しさん必死だな:2020/12/21(月) 10:04:27.56 ID:S8v96E6ra.net
ペルソナ6出たら買うけど何年後になるやら
恐らくスピンオフや格ゲー辺りで味がないガムみたいになるまで使い潰すだろうし

31 :名無しさん必死だな:2020/12/21(月) 10:04:40.13 ID:AG+snHWcd.net
>>1
ゼノブレイド3 がでたらいいな

32 :名無しさん必死だな:2020/12/21(月) 10:06:46.33 ID:NrNegcz70.net
任天堂のゲームが出たら買うわ

33 :名無しさん必死だな:2020/12/21(月) 10:07:34.27 ID:yRzl0O1w0.net
FF16、FF7R2の続報如何による

34 :名無しさん必死だな:2020/12/21(月) 10:10:23.69 ID:CYgz4KIfd.net
ホグワーツレガシーかな
まあPC版買うだろうけどさ
あとはFF16とか

35 :名無しさん必死だな:2020/12/21(月) 10:13:52.96 ID:qnekLdpp0.net
ギルティギアとFF16しかない
しかもギルティギアはアークのドラゴンボールみたいに後でスイッチでも出るかもっていうレベルなので

36 :名無しさん必死だな:2020/12/21(月) 10:14:56.16 ID:6o7Z5OCPd.net
逆に何があるの
FF16しか知らん
SIEタイトルも今のところ何も発表してないんでは

37 :名無しさん必死だな:2020/12/21(月) 10:15:42.59 ID:K/Rihfmqa.net
>>1
PS5だから欲しいおじさんたちが一定数居て
そのおじさんたちはゲームであぞぶ気力はもう無いんだよ

38 :名無しさん必死だな:2020/12/21(月) 10:16:18.88 ID:qnekLdpp0.net
一番日本人ウケしそうなスカーレットネクサスも結局ロンチには間に合わなかったからなあ

39 :名無しさん必死だな:2020/12/21(月) 10:18:51.07 ID:Ntq2eXmU0.net
何にもないな
FFも13や15が駄目だったからあまり期待してないし

40 :名無しさん必死だな:2020/12/21(月) 10:19:02.60 ID:K/Rihfmqa.net
本体を飾っておけば満足
こういうオジサンがPS5を買ってる

41 :名無しさん必死だな:2020/12/21(月) 10:20:01.43 ID:wPiSYbvU0.net
>>40
モックでも飾っとけ
安上りだろ

42 :名無しさん必死だな:2020/12/21(月) 10:23:57.60 ID:w9fT7A7O0.net
FF16はちょっと気になるけどPS5版の発売3年後くらいに完全版がゲーパス入りしてたら遊んでやってもいいかな程度。
発売日に買うなんてとてもとても…。

43 :名無しさん必死だな:2020/12/21(月) 10:31:44.20 ID:i0LodCI0a.net
FF16何時出るか判らん
GT7何時出るか判らん
PS5薄型まで放置で良いわ

44 :名無しさん必死だな:2020/12/21(月) 10:40:12.13 ID:+POJLP7Q0.net
発表されてる中じゃ今のところホライゾンぐらいしか無いけどどうせなんか出るじゃろ
SIEはしょうがないにしても未だにCSでしか出さないアホメーカーいるし

45 :名無しさん必死だな:2020/12/21(月) 10:42:21.52 ID:EU1Q1lI2a.net
バランは期待してる。
振動で差別化出来てるみたいだし。

46 :名無しさん必死だな:2020/12/21(月) 10:52:38.67 ID:PwFp5ppbM.net
>>43
PS5薄型なんて出る訳無いだろう
アホか

47 :名無しさん必死だな:2020/12/21(月) 10:57:35.34 ID:mV5rlUx30.net
>>41
Youtuberお披露目会やエディオン展示で使ってた
LED内臓で光るモックいいよなw

48 :名無しさん必死だな:2020/12/21(月) 10:59:01.50 ID:ZZQae43od.net
互換含めて今のところこれだけ

うみねこ
ディスガイア6
ギルティギア
ニーアレプリカント
三國無双8エンパ
スカーレットネクサス
那由多の軌跡改
黎の軌跡
ラチェクラ
ホライゾン
GT7
鬼滅の刃
エルデンリング
FF16
テイルズオブアライズ
プロジェクトアーシア
グラブルリリンク

49 :名無しさん必死だな:2020/12/21(月) 11:01:12.67 ID:QiMeHot7d.net
GOWラグナロクだけだな

50 :名無しさん必死だな:2020/12/21(月) 11:08:09.79 ID:rrDkljrB0.net
KENA楽しそうやん
PCもあるからPC版買うけど

51 :名無しさん必死だな:2020/12/21(月) 11:11:56.46 ID:PnUz34N4a.net
FF16以外になんかあったっけってレベル
その16も別に本体買ってまでやりたいとは思わないし

52 :名無しさん必死だな:2020/12/21(月) 11:25:24.36 ID:HVodN7BZ0.net
デモンズの為に買ったけどエルデンリングまで何もないな

53 :名無しさん必死だな:2020/12/21(月) 11:29:26.88 ID:Akc01iSEa.net
ない

54 :名無しさん必死だな:2020/12/21(月) 11:37:49.70 ID:SUOfPR/q0.net
サイパンがあれだったから発売後の実機プレイ動画見るまでAAAタイトルは買えない

55 :名無しさん必死だな:2020/12/21(月) 11:53:16.58 ID:z3OgUPJZd.net
ホグワーツ日本語吹き替えちゃんとやってくれんのかな

56 :名無しさん必死だな:2020/12/21(月) 11:56:43.76 ID:M+34kjDIM.net
どうせ8年後に出るゲームばっかりじゃね?

57 :名無しさん必死だな:2020/12/21(月) 12:46:27.42 ID:VsL8R6C5d.net
フロムも関わった正統なデモンズリメイク
それかただのベタ移植でもいい

58 :名無しさん必死だな:2020/12/21(月) 13:03:31.18 ID:WHh/4Yto0.net
PS5用のスパロボか戦ヴァルでたら教えてくれ。
いつも、スパロボでたらハード買うんだ。
とはいうものの、PS5でスパロボ出るの、いつになることやら。勿論PS4やSwitchとマルチならPS5は買わない。

59 :名無しさん必死だな:2020/12/21(月) 13:24:22.82 ID:a2bCxMmEa.net
ライズの次のモンハン出たら呼んで
PS4でまともに遊べたのモンハンだけだわ
AAAとか洋ゲとかいうのはお腹いっぱいだから要らん

60 :名無しさん必死だな:2020/12/21(月) 14:21:52.84 ID:oxnSXiwa0.net
サイバーパンク2077

61 :名無しさん必死だな:2020/12/21(月) 14:27:52.31 ID:sVgfC60/0.net
まだ予定はないけど
どうせモンハンドラクエは出るでしょ
4〜5年後くらいに

62 :名無しさん必死だな:2020/12/21(月) 14:33:18.92 ID:r3KUfShA0.net
ホグワーツでスリザリンプレイをはやくしたいw
アバダケダブラ!クルーシオ!

63 :名無しさん必死だな:2020/12/21(月) 14:57:32.90 ID:NNrObyQhd.net
PS5に欲しいソフトはない
ホライズンはPS4で出るしな
PS5は3年後に買うか検討すればいい

総レス数 63
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★