2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

原神とAPEXのスイッチ版とかいう まぼろしぃ〜wwwwwwwwwwwwwwwww

1 :名無しさん必死だな:2020/12/02(水) 18:32:31.73 ID:R/B9MRue0.net
いつ出るの〜?wwwwwwwwww

2 :名無しさん必死だな:2020/12/02(水) 18:34:47.91 ID:RUNHVu000.net
>>1
Apexは来年の1-3月くらいだったはず

3 :名無しさん必死だな:2020/12/02(水) 18:35:36.87 ID:BxNy8Qgv0.net
原神は任天堂ユーザーをガチャ沼に沈めるの気の毒だからでなくてもあり

4 :名無しさん必死だな:2020/12/02(水) 18:37:02.92 ID:jo6LAR6G0.net
クレクレシテクレ

5 :名無しさん必死だな:2020/12/02(水) 18:39:23.68 ID:c9fSpGz60.net
原神はpcのもんだろ

6 :名無しさん必死だな:2020/12/02(水) 18:39:51.15 ID:TGUwduBId.net
原神は帰ってクレクレ

7 :名無しさん必死だな:2020/12/02(水) 18:41:25.35 ID:oY3EMo4S0.net
原神のPS版あれだけ糞だったのにまだ持ち上げるの?

8 :名無しさん必死だな:2020/12/02(水) 18:41:33.78 ID:R/B9MRue0.net
>>4

9 :名無しさん必死だな:2020/12/02(水) 18:44:14.26 ID:+3weFomva.net
そのまま幻のままでいてくれ

10 :名無しさん必死だな:2020/12/02(水) 18:47:40.96 ID:oM22Jt890.net
スマホですら動作する原神が出せないってどんだけ低スペックなんだ?

11 :名無しさん必死だな:2020/12/02(水) 18:50:11.98 ID:BxNy8Qgv0.net
ガチャでもう人稼ぎしたいだろうし、絶対いつかはスイッチ版出ると思うよ
稲妻実装後とかだと、冒険者ランク足止めでカオスになりそうだけど

12 :名無しさん必死だな:2020/12/02(水) 18:53:14.56 ID:fDkxniVwa.net
Apexで味方をマップの端と端に配置して観戦切り替えた時、スイッチでロード追いつくのかは気になる

13 :名無しさん必死だな:2020/12/02(水) 18:54:40.35 ID:K5zvKOhs0.net
原神はゼノブレ2方式ガチャの買い切り5000円なら買ってもいい

14 :名無しさん必死だな:2020/12/02(水) 18:55:29.61 ID:nX2t6v9L0.net
原神はマジでいらんやろ

15 :名無しさん必死だな:2020/12/02(水) 18:59:17.18 ID:wA56Ngwv0.net
APEXのボイスチャット機能今のうちに廃止しないととんでもないことになりそう
今ですら民度最悪で暴言飛び交ってるのにスイッチとクロスプレイ始まったら怖い

16 :名無しさん必死だな:2020/12/02(水) 18:59:59.50 ID:1RdZ0bQz0.net
>>15
クソザコプラチナ勢だけどボイチャで暴言なんて聞いたことがない

17 :名無しさん必死だな:2020/12/02(水) 19:01:54.87 ID:OglNUuEMp.net
ボイチャは任意でオンオフできるじゃん

18 :名無しさん必死だな:2020/12/02(水) 19:06:44.00 ID:5Doju0g00.net
>>15
apexとかめっちゃ民度高いぞ
手始めにオバッチでも体験してこいよ

19 :名無しさん必死だな:2020/12/02(水) 19:09:13.54 ID://Z6f0gY0.net
まず60fps出なそうだよな
apexの気持ちよさ、爽快感半減しそう

20 :名無しさん必死だな:2020/12/02(水) 19:11:43.39 ID:lYshFx4kH.net
>>10
スマホですら動作する原神がガクガクボケボケ糞ロードのPS4はどんだけ低スペックなの?

21 :名無しさん必死だな:2020/12/02(水) 19:12:00.57 ID:HKoGibWw0.net
Doom eternalはパッケが発売中氏になったって煽ってたらDL版がすぐ出たけどね

22 :名無しさん必死だな:2020/12/02(水) 19:14:09.06 ID:z8yKdKYS0.net
>>19
fps低かったり軽くするために遠くのオブジェクト削除されたりするとゲーム性かなり変わりそうだよな
そこそこの距離から狙撃する場面とかめっちゃあるし

23 :名無しさん必死だな:2020/12/02(水) 19:15:32.95 ID:n2BVA14ha.net
>>8

24 :名無しさん必死だな:2020/12/02(水) 19:19:29.07 ID:qPJaldGDd.net
マゾとオカマのチョニーホモパレード版とかいう まぼろしぃ〜wwwwwwwwwwwwwwwww



いつ出るの〜?wwwwwwwwww

25 :名無しさん必死だな:2020/12/02(水) 19:20:39.41 ID:O7hBYBuud.net
日本じゃPSブランドが幻になりかけてる

26 :名無しさん必死だな:2020/12/02(水) 19:28:13.42 ID:jdSZq35da.net
ドラクエ11をずっと出ない出ないいって堀江が出る言うても勝手に言ってるだけ任天堂がhpに出しても勝手に載せてるだけ言うてた頭のおかしいネガキャンの歴史の話をしたいのかな?

27 :名無しさん必死だな:2020/12/02(水) 19:29:05.10 ID:N2Se2T+Ya.net
fpsばっかよく飽きんな

28 :名無しさん必死だな:2020/12/02(水) 19:29:45.39 ID:pgYzJQUZ0.net
出たらPSユーザー上回るのによく出せ出せって言えるよね

29 :名無しさん必死だな:2020/12/02(水) 19:30:36.77 ID:NtvwJ+tE0.net
原神とかいうシナパクリゲーを喜んでるの中華業者とゴキブリだけだよ

30 :名無しさん必死だな:2020/12/02(水) 19:31:08.55 ID:gOwNPpcL0.net
スレ立てるってことは
FFみたいな契約成立して自信ができたからとか?

2012年9月18日 運営から全レスIP買ってたガーラバズの2ちゃんでの工作活動がバレ狼板で炎上
その10日後にガーラバズはホットリンクと経営統合し社名を消す
翌年
2013年3月26日 ゲハでホットリンクの取引先にあの企業がいる!と指摘される
GK発覚を超える一大スキャンダルも完走することなく899レスで風化
 (要するにその勢いが業者抜きの掲示板の実勢)
2013年8月18日 ホットリンクの取引先にソニーの名があると広告板でスレが立つ
その8日後 ●の会員情報流出で2ちゃん全土の大炎上が始まり
ガーラホットリンクーソニーは完全に風化する格好になった

31 :名無しさん必死だな:2020/12/02(水) 19:35:58.99 ID:VSQuSIsU0.net
本家と派生の無双が有るからな
なんちゃって系は相手にされないよ

32 :名無しさん必死だな:2020/12/02(水) 19:41:04.12 ID:/ZyrP0Uaa.net
APEXはともかく原神は需要あるんだろか?
スマホでよくないかと思ったり

33 :名無しさん必死だな:2020/12/02(水) 19:45:45.51 ID:Ixts6lRdp.net
>>15
暴言程度でガタガタ言うなよ
PUBGなんかチート販売の宣伝流れてたろw

34 :名無しさん必死だな:2020/12/02(水) 19:55:17.18 ID:5Doju0g00.net
>>32
スマホで原神とか苦行でしかないぞ

35 :名無しさん必死だな:2020/12/02(水) 20:57:32.15 ID:SSixmiVNK.net
そういえば原神スイッチ予定してたっけな

総レス数 35
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★