2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

USJ『スーパー・ニンテンドー・ワールド™ 』2021年2月4日オープン決定

1 :名無しさん必死だな:2020/11/30(月) 15:27:31.47 ID:qX1F04oC.net
任豚が話題にしない

[トピックス]任天堂をテーマにした「ユニバーサル・スタジオ・ジャパン」の新エリア『スーパー・ニンテンドー・ワールド™ 』2021年2月4日オープン決定。
https://topics.nintendo.co.jp/article/8b1b3f75-506c-4abf-b5ad-89f3960772d6

2 :名無しさん必死だな:2020/11/30(月) 15:28:34.91 ID:HZhUw2mB0.net
任天堂ってコロナをひろめたいの?

3 :名無しさん必死だな:2020/11/30(月) 15:30:30.23 ID:jN4OMMJS0.net
カービィカフェ嫉妬民たちの殺意がふたたび

4 :名無しさん必死だな:2020/11/30(月) 15:31:05.91 ID:wudJJRNK0.net
ソニーは鬼滅の映画でコロナ広めてるんでしょ?

5 :名無しさん必死だな:2020/11/30(月) 15:35:11.51 ID:wdCHLu30a.net
2月4日
ニシの日

6 :名無しさん必死だな:2020/11/30(月) 15:40:14.48 ID:Rls1Rc/J0.net
「ニンテンドーワールド」だからそのうちリンクやカービィ参戦すんのかな
カービィカフェとか見るにカービィは喜ばれそう

7 :名無しさん必死だな:2020/11/30(月) 15:40:52.42 ID:efjximymp.net
2月じゃコロナも収まってないだろうし、テーマパークはオフシーズンだろうし、せめて春にできなかったのかね

8 :名無しさん必死だな:2020/11/30(月) 15:42:52.23 ID:Rls1Rc/J0.net
>>7
>テーマパークはオフシーズンだろうし
だから2月にしたんでしょ
無駄に混雑したら困る

ちなみにデズニーも2月が一番客少ないから、
ライドの点検とかよくやってたり、
学生向け割引パス売ったりしてる

9 :名無しさん必死だな:2020/11/30(月) 15:44:48.62 ID:2V9PUCq+0.net
>>2
ソニーがテーマパーク作ってもコロナは広まらんわなw

10 :名無しさん必死だな:2020/11/30(月) 15:49:26.74 ID:dOMxumsc0.net
まあ2月は寒いし天気もイマイチな日も多いから
人が集まらない時を選んだのか

11 :名無しさん必死だな:2020/11/30(月) 15:56:57.84 ID:sduVP9d6r.net
「マリオカート」ARで体感 USJ、世界初の任天堂エリアを一部公開 開業は2月4日

 大阪市此花区のテーマパーク「ユニバーサル・スタジオ・ジャパン」(USJ)は30日、任天堂のゲームをテーマにした新エリア「スーパー・ニンテンドー・ワールド」を2021年2月4日に開業すると発表した。また、USJは11月30日、新エリアの一部を報道関係者に初めて公開した。

 公開したのは、新エリアの目玉アトラクション「マリオカート 〜クッパの挑戦状〜」の一部。「マリオカート」は、スーパーファミコンからスイッチに至るまで任天堂の歴代ゲーム専用機で人気のレースゲーム。マリオやルイージ、クッパの各キャラクターがアイテムを使って加速したり、対戦相手を攻撃したりしながら1位を目指す。

 アトラクションでは、ゴーグル付きのヘッドセットを装着して最大4人乗りのマシンに乗車。拡張現実(AR)やスクリーン投影など最新の映像技術を通じ、ハンドルを回してドリフト走行をしたり、アイテムを使ったりして猛スピードのレースを体感できる。担当プロデューサーのトーマス・ギャラティさんは「(マリオを生み出した)宮本茂さんをはじめ任天堂の担当チームと協力し、数年かけてつくった。ここだけでしか味わえないマリオカートを楽しんでほしい」と話した。

https://news.line.me/articles/oa-mainichi/729f82e70c79

12 :名無しさん必死だな:2020/11/30(月) 15:57:52.13 ID:swQJimxXH.net
>>9
どうした?
もしかして任天堂がコロナ広めそうなのに、反論できなくてソニーがーしちゃった?

13 :名無しさん必死だな:2020/11/30(月) 15:59:03.47 ID:BGS7VrxcM.net
>>6
グッズ販売ならともかくそんなに広くないから大型アトラクションは厳しい
もうUSJの敷地が…
駐車場をもっと減らすか

14 :名無しさん必死だな:2020/11/30(月) 16:12:34.88 ID:FIh/DPfu0.net
マリオではしゃいでる子供に混じってチー牛が居るの想像したら草生えたわw

15 :名無しさん必死だな:2020/11/30(月) 16:21:17.29 ID:zy4UPhtZ0.net
2月はまだコロナ広がりやすい気候だろ。大丈夫かね

16 :名無しさん必死だな:2020/11/30(月) 16:22:32.14 ID:vpnRyfkJ0.net
ガノンドロフと戦う高性能VRがあるといいな

17 :名無しさん必死だな:2020/11/30(月) 17:36:06.40 ID:RSOBcIaDH.net
冬の間はやめときゃいいのにと思うが
なんか今年度中に開けないと契約的にヤバかったりするのかね

18 :名無しさん必死だな:2020/11/30(月) 17:37:30.23 ID:H/oaq6NMp.net
コロナが完全に無くなった時に子供と行きたい
な。お前らは童貞だけど

19 :名無しさん必死だな:2020/11/30(月) 17:48:44.20 ID:XFhhg5zI0.net
コロナ収まったら行ってみたいな

20 :名無しさん必死だな:2020/11/30(月) 18:03:39.25 ID:HR/0mvUAa.net
USJが決めたことで任天堂に決める権利ないだろ

21 :名無しさん必死だな:2020/11/30(月) 18:05:45.87 ID:fOflz4nT0.net
伊達に持ち寄り反社ハードばら撒いてないね

22 :名無しさん必死だな:2020/11/30(月) 18:24:21.40 ID:5kbpDRSZx.net
消防法の関係でファイアバーは設置できなかったか

総レス数 22
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★