2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「ボードゲームである桃鉄は高解像度で見やすくロードゼロのPS5が最適」←なぜこうならないんだ?

1 :名無しさん必死だな:2020/11/25(水) 00:00:57.75 ID:1Crx1XH90.net
無能かよ

2 :名無しさん必死だな:2020/11/25(水) 00:01:48.08 ID:1Ar1MhTi0.net
最高11万しか売れない市場に何の意味があるんだよ

3 :名無しさん必死だな:2020/11/25(水) 00:01:57.41 ID:rYAy21Lmd.net
桃鉄はソロプレイでやるもんじゃないから

4 :名無しさん必死だな:2020/11/25(水) 00:02:37.31 ID:4HP7pxm1M.net
もっと重要な点が抜けてるからだろ

5 :名無しさん必死だな:2020/11/25(水) 00:04:09.90 ID:58dymGdW0.net
人口ゴミみたいなゴミ捨て5に出して誰がやるんだよ

6 :名無しさん必死だな:2020/11/25(水) 00:05:29.12 ID:qdwsFiuCd.net
さくま「売れないハードには出さない」

7 :名無しさん必死だな:2020/11/25(水) 00:05:54.30 ID:okFjTrCM0.net
フォトリアルな桃鉄やりたいんじゃないの?
んじゃあロード掛かるだろw

8 :名無しさん必死だな:2020/11/25(水) 00:05:55.51 ID:2vZBmy0N0.net
なるわけねーだろバカ

9 :名無しさん必死だな:2020/11/25(水) 00:06:25.92 ID:Hg6TUCPa0.net
ダイナミック解像度でロードありだから関係なく無い?

10 :名無しさん必死だな:2020/11/25(水) 00:07:22.27 ID:+JnhpIhS0.net
誰がPS5なんて持ってるんだよ

11 :名無しさん必死だな:2020/11/25(水) 00:08:09.45 ID:cQHh0e2L0.net
なんで落ち目ハードに売れ筋ソフトを提供するんだよ

ブランドに傷がつくだろバカ

12 :名無しさん必死だな:2020/11/25(水) 00:08:21.47 ID:FVYUMtKRp.net
スイッチでもFHDだぞ
グラはショボいけど

13 :名無しさん必死だな:2020/11/25(水) 00:08:46.83 ID:xzRGo4dqd.net
待望のロンチにソフト2万本の死に市場に真っ先にだすわけないやん

14 :名無しさん必死だな:2020/11/25(水) 00:09:19.12 ID:GEexngTLd.net
文字が小さくなるからNG

15 :名無しさん必死だな:2020/11/25(水) 00:09:26.59 ID:XJxrTfVA0.net
誰も持ってないハードでパーティーゲー出す必要はない

16 :名無しさん必死だな:2020/11/25(水) 00:09:28.30 ID:hblv2wAy0.net
やたらと小さい字にしそう

17 :名無しさん必死だな:2020/11/25(水) 00:09:57.76 ID:TBwL0qd80.net
いうほど桃鉄にロード時間あるか?

18 :名無しさん必死だな:2020/11/25(水) 00:11:03.36 ID:vBz6HuWR0.net
大好きなフォトリアルでロードゼロなビリオンロード作ってもらえよ
めっちゃ売れるんだろうなあ
何せ最適だからな

19 :名無しさん必死だな:2020/11/25(水) 00:12:23.37 ID:D5MepBxnd.net
プレイヤーがいない

20 :名無しさん必死だな:2020/11/25(水) 00:14:24.64 ID:v3TLGAmV0.net
フォントクソ小さくなりそう

21 :名無しさん必死だな:2020/11/25(水) 00:18:32.35 ID:PGU9H+3e0.net
いや、でもこういうゲームをグラ良くするメリットって一切ないんだよね
ましてやフォトリアルなんかにしちゃったらむしろマイナスにもなりかねない

なんかさあソニーとかMSって、無駄な努力してないかなあって思う今日この頃
確実にゲームの幅狭くしちゃってるよね

22 :名無しさん必死だな:2020/11/25(水) 00:18:42.80 ID:VIXGLBT+0.net
Switchでもプレイ始まればロードゼロだから

23 :名無しさん必死だな:2020/11/25(水) 00:18:50.92 ID:GJ14a6fX0.net
PS5ならネット対戦で、スイッチより数フレーム早くサイコロを振れるというのに

24 :名無しさん必死だな:2020/11/25(水) 00:23:57.96 ID:0sfXi66M0.net
家族で遊ぶのにコントローラー3つ買わせる気か?

25 :名無しさん必死だな:2020/11/25(水) 00:25:09.35 ID:ieC2v70or.net
いや、桃鉄にロード時間あるかぁ?

26 :名無しさん必死だな:2020/11/25(水) 00:27:38.92 ID:/vkHGeIO0.net
>>1
スゲー無能だな、おまえ

27 :名無しさん必死だな:2020/11/25(水) 00:30:31.60 ID:RBAA3UZV0.net
桃鉄クレクレとかもう末期だろこれ

28 :名無しさん必死だな:2020/11/25(水) 00:51:20.77 ID:KlmfA59M0.net
>>2
現状2万やろ?

29 :名無しさん必死だな:2020/11/25(水) 01:10:23.05 ID:+/7eQb7+0.net
>>1
女子供に意味無しってファミリー層切り捨てた結果だろ?
ゴキもニッコリ

30 :名無しさん必死だな:2020/11/25(水) 01:15:19.67 ID:eyLAT3GX0.net
だってチー牛しか買ってないし

31 :名無しさん必死だな:2020/11/25(水) 01:31:09.06 ID:oN3dDB640.net
PS4があれだけソフト揃えても拒絶されたのを見れば
今の高性能ハードって開発側のオナニーにしかなってないのがわかるね

32 :名無しさん必死だな:2020/11/25(水) 01:38:15.40 ID:nIKD894J0.net
わざわざ何十億ってお金使って
見るに耐えない不細工を作らないと
ps5にはゲームを出しちゃいけないんだよ!

33 :名無しさん必死だな:2020/11/25(水) 01:45:21.75 ID:U7+sToYR0.net
品質がゴミ

普及台数がゴミ

装着率もゴミ

従って>>1もどにわかのゴミ

34 :名無しさん必死だな:2020/11/25(水) 01:48:36.11 ID:2RWBwOHp0.net
世界の車窓からだったら売れる

35 :名無しさん必死だな:2020/11/25(水) 01:59:13.56 ID:mdD85Qeq0.net
複数のこどおじが自分の部屋からネットで繋いで
ちょっとでも不利になったら暴言吐いて切断祭りになる
そんな地獄絵図が見たいの?

36 :名無しさん必死だな:2020/11/25(水) 02:10:00.51 ID:+JnhpIhS0.net
桃鉄に負けた次世代機があるらしい

37 :名無しさん必死だな:2020/11/25(水) 02:15:21.77 ID:R0HSgR140.net
VRくらいでないと電力馬鹿食いゲーは勿体ないお化けが出る

38 :名無しさん必死だな:2020/11/25(水) 02:27:18.28 ID:RoVYIs7zM.net
コナミはもうプレステにゲーム出す気無いだけだろ?

39 :名無しさん必死だな:2020/11/25(水) 05:33:26.52 ID:7PKS795+0.net
>>1
売れないからだろう

40 :名無しさん必死だな:2020/11/25(水) 05:36:33.53 ID:vTEXIxfl0.net
お一人様専用ハードだからだろ

41 :名無しさん必死だな:2020/11/25(水) 05:37:50.97 ID:jZK676nr0.net
高解像度で見やすいかって言うと解像度上がった分UI小さすぎる場合があるからなんとも

42 :名無しさん必死だな:2020/11/25(水) 05:49:20.89 ID:ucWSAFCJ0.net
桃鉄が高解像度である必要ある?
もしかして老眼か?

43 :名無しさん必死だな:2020/11/25(水) 07:03:31.92 ID:IML2le+W0.net
>>35
ガンダム動物園のことか

44 :名無しさん必死だな:2020/11/25(水) 07:39:25.08 ID:w0L7gE+k0.net
いたストはたしかPS4で出てたよ全く売れなかったし面白くもなかったんだろうけど

45 :名無しさん必死だな:2020/11/25(水) 08:02:32.46 ID:GhQ+KVjGM.net
桃鉄が欲しいんじゃなくて売れてるソフトがPSに来て欲しいだけっていうのがよくわかる

46 :名無しさん必死だな:2020/11/25(水) 08:12:48.74 ID:AO2aOiYXd.net
だってPS5で出したら夜叉姫が黒人化して浦島がホモ、金太郎がフォトリアルなガチムチになってまうし。

47 :名無しさん必死だな:2020/11/25(水) 11:27:32.88 ID:wXMm+Ol/M.net
4Kなのに9〜11ポイントぐらいのフォント使うのが日本のメーカー。
ユーザー年齢層高いハードには老眼的に無理。

48 :名無しさん必死だな:2020/11/25(水) 12:15:24.68 ID:3ODINYqA0.net
PS5版は女湯削除の劣化版になるぞw

49 :名無しさん必死だな:2020/11/25(水) 12:15:53.26 ID:8XaLY7/NM.net
オフでプレイするにも集まった場所にPS本体が無いと出来ないからな
Switchなら持っていけばいいだけだし

50 :名無しさん必死だな:2020/11/25(水) 18:58:03.16 ID:U7Vgz6r5a.net
>>42
高解像度って、寧ろ老眼に易しくないものの方が多くね?

総レス数 50
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★