2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【コロナ速報】米国さん1日の感染者が11万人 累計は980万人突破で滅亡しそうと話題に

1 :名無しさん必死だな:2020/11/05(木) 16:48:19.20 ID:NYDwzmgR0.net
https://www.worldometers.info/coronavirus/


Yesterday +108,389人


どうすんのこれ

2 :名無しさん必死だな:2020/11/05(木) 16:49:14.37 ID:MnhkZAv+0.net
のんきに選挙集会やってるから

3 :名無しさん必死だな:2020/11/05(木) 16:49:36.85 ID:NYDwzmgR0.net
因みに日本の昨日の新規感染者数は>>1 のソースでは619人

アメリカホロン部

4 :名無しさん必死だな:2020/11/05(木) 16:51:41.08 ID:wr15GVCKM.net
まあ滅亡はせんやろけど

5 :名無しさん必死だな:2020/11/05(木) 16:56:07.30 ID:NYDwzmgR0.net
アメリカに医療崩壊の危機 コロナ入院患者、5万人突破
https://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2020/11/5-115.php


いやぁ、これはもうアメリカ人は生きた心地せんよなぁ

生きてるだけでものすげーストレスになっちゃう

6 :名無しさん必死だな:2020/11/05(木) 16:58:33.29 ID:9F0jjxo1M.net
NZに隔離されたゲイブは幸運だったかも

7 :名無しさん必死だな:2020/11/05(木) 16:59:18.69 ID:cayG989ha.net
東京五輪無理だよね
早く中止発表してあげてほしいアスリートの為に

8 :名無しさん必死だな:2020/11/05(木) 17:01:29.93 ID:iDePF9Fd0.net
>>7
このクソスレ主いっつも他国のネガティブ情報を嬉しそうに語ってるけど
まず自国の五輪中止の経済損失を心配してやれよって思う

9 :名無しさん必死だな:2020/11/05(木) 17:02:55.83 ID:TmFf2xPx0.net
>>7
中止って最初に決めた奴が全部被るゲームになってるんやでw

10 :名無しさん必死だな:2020/11/05(木) 17:06:40.45 ID:8h86ZFgKr.net
墓地の確保が大変だってニュースも流れていたな
肥満で高血圧だと死にやすいから無理もない
でも白人は高血圧になりにくいと聞いたけどどうなんだろう

11 :名無しさん必死だな:2020/11/05(木) 17:07:00.73 ID:NYDwzmgR0.net
>>8
今全米各地で大規模なデモ・集会しまくりだから
1日の感染者は100万人とかになる日も近いかもねwww
うがい・手洗い・マスク大国の日本ですらインフルは1週間に100万人感染するくらいだから
コロナ対策をろくにやらないアメ公なら1日あたり100万人くらい感染しそう

12 :名無しさん必死だな:2020/11/05(木) 17:13:28.09 ID:TmFf2xPx0.net
>>11
開票後に揉めそうだからますますデモが捗るな

そして感染拡大で「どうにかしろや!!」ってまたデモが起こる地獄絵図が展開されそう

13 :名無しさん必死だな:2020/11/05(木) 17:14:28.09 ID:On5NxeVB0.net
アメリカは死ぬ以上に産まれるから平気。

14 :名無しさん必死だな:2020/11/05(木) 17:15:07.51 ID:NYDwzmgR0.net
>>8
ま、お前ら洋ゲー信者が原因を作ったのさ

お前ら散々洋ゲー持ち上げて和ゲーを馬鹿にしてきただろ

しかもゲームだけでなく、日本自体を馬鹿にしてきただろ

その報いを受けなさい


ジャップ「昔は和ゲーが世界を支配してた」
beチェック
1 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/05/23(月) 07:19:29.16 ID:XMBQG5mid.net[1/2]
妄想も大概にしろやジャップ

2 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/05/23(月) 07:24:01.78 ID:XMBQG5mid.net[2/2]
反論出来ないジャッ

15 :名無しさん必死だな:2020/11/05(木) 17:16:42.60 ID:VFNudxhLp.net
あいつらアホしかいないからマスクせずアホづら下げて外出してたからな
因果おほーってやつだ

16 :名無しさん必死だな:2020/11/05(木) 17:18:12.71 ID:NYDwzmgR0.net
洋ゲー信者へ
散々日本をコケにしておいて
いざ、自分らの大好きなアメ公をコケにされたら怒り心頭とか草生えますわ
散々ジャップ連呼して馬鹿にしてきたんだから、俺も徹底的にやらせてもらいますよ
滅亡しとけや、糞アメ公


ジャップ「昔の和ゲーは輝いてた」
1 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/04/07(木) 11:10:35.38 ID:2UuEmvgG.net
それただジャップがCSにしか出さなかったから錯覚してるんだろww

17 :名無しさん必死だな:2020/11/05(木) 17:24:25.23 ID:NYDwzmgR0.net
ドイツも新規感染者が3万人突破したんだってなwww
ドイツも終わったな・・・
1日3万人はきっついぞ
しかも人口は日本より4000万人も少ない国でw

↓何年もジャップ連呼してあらゆる分野で日本をコケにしまくってたんだから
 俺に徹底的に欧米を馬鹿にされても甘んじて受け入れなさい



ジャップ「日本が衰退したのは技術流出!!」←んなわけねぇだろwwwwwwwww
1 :名無しさん必死だな:2020/04/02(Thu) 17:44:22 ID:dDTqHRrH0.net
自惚れるな糞ジャップ

18 :名無しさん必死だな:2020/11/05(木) 18:14:12.28 ID:Zg4zjgSLM.net
トランピストはマスクしないからなそりゃ感染するわ

19 :名無しさん必死だな:2020/11/05(木) 18:20:45.28 ID:MndUaP/N0.net
正直バイデンが大統領になっても改善する気はしないが…
トランプのコロナ発言は無能だと思うがトランプの所為でこうなってるなら
欧州の惨状に説明がつかない。

20 :名無しさん必死だな:2020/11/05(木) 18:52:18.27 ID:JpXC5tHM0.net
早く支那と戦争しろ

21 :名無しさん必死だな:2020/11/05(木) 20:15:35.76 ID:n1rCQ6G10.net
それだけだったしな

22 :名無しさん必死だな:2020/11/05(木) 21:17:29.40 ID:NYDwzmgR0.net
アメリカという国は住むに適さない地獄だな

感染爆発もそうだが、CDCが無能だったしwww

国民皆保でもないからコロナに感染したら治療費で破産する

銃撃事件や暴動、略奪、強姦だらけだし

ほんとこの世の地獄そのものやんwww

23 :名無しさん必死だな:2020/11/05(木) 21:18:52.75 ID:0vVFwYHc0.net
まだ集団免疫できないの

24 :名無しさん必死だな:2020/11/05(木) 21:20:08.53 ID:N7rO+XzaM.net
止まらなくなっててワロタw

25 :名無しさん必死だな:2020/11/05(木) 21:23:49.05 ID:WVBNUOa40.net
マスクしないしあいつら手洗いうがいとかしないやろし
ハグとキスの濃厚接触文化 汚物付いた靴で家中歩くわベッドで寝るわ
成るようにして成った感じ

もしくはコロナ自体が非アジア人特攻か

26 :名無しさん必死だな:2020/11/05(木) 21:36:33.96 ID:TmFf2xPx0.net
>>22
日本人が基本無料で受けてるサービス受けるためには
米では年収2000万が必要らしい

日本人並になるためには他人を蹴落として上に行け!!っていう文化なんやな
修羅の国やでぇww

まあ日本人は基本無料なんやけどな、それ

27 :名無しさん必死だな:2020/11/05(木) 22:00:37.98 ID:KTbRd1Xe0.net
銀河万丈/(^o^)\

28 :名無しさん必死だな:2020/11/05(木) 22:04:13.07 ID:fW1vymsn0.net
どぶ板のイチゴ味だけに仮病じゃないか

29 :名無しさん必死だな:2020/11/05(木) 22:26:27.42 ID:iMD6NHtu0.net
バイデンが大統領になったら、中国と協力でワクチン開発、コロナ減った、中国のおかげ!と持ってくだろうな
そして世界は中国の手に

30 :名無しさん必死だな:2020/11/05(木) 22:58:40.01 ID:btLP4pnI0.net
感染拡大防止が枷になって渡航の制限が長期化するんじゃね

31 :名無しさん必死だな:2020/11/05(木) 23:24:05.73 ID:mTP/8VQg0.net
>>14
「ジャッ」www
よっぽどイライラしてて焦って返信したんだろうねw

32 :名無しさん必死だな:2020/11/06(金) 00:43:31.91 ID:Qf6b3n7V0.net
もはやただの土人じゃん

33 :名無しさん必死だな:2020/11/06(金) 02:02:13.44 ID:2lYtR4t00.net
そんなの無いぞ

34 :名無しさん必死だな:2020/11/06(金) 05:47:48.07 ID:pHtTkkZT0.net
アメリカ終わってんな

選挙のグダグダもそうだし

35 :名無しさん必死だな:2020/11/06(金) 10:59:59.47 ID:1iPj5ZPv0.net
悲報:昨日のアメリカさん1日の感染者が11万8000人を突破

https://www.worldometers.info/coronavirus/


こんなん1日に20万とか30万とか、最終的に100万とかいくやんwww


洋ゲー信者「ぼくのあこがれのアメリカがこわれるううううう(涙」

36 :名無しさん必死だな:2020/11/06(金) 11:05:39.27 ID:1iPj5ZPv0.net
現在のアメリカの累計感染者:9,919,522

今日中に1000万人突破やねwww

37 :名無しさん必死だな:2020/11/06(金) 13:24:58.20 ID:iwatuXOM0.net
な 洋ゲーメーカーなんて信用できないだろ
そもそも洋ゲーメーカーなんて作ってるゲーム自体クソだし

EAあからさまにPS5を劣化させる
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1604598220/

38 :名無しさん必死だな:2020/11/06(金) 13:36:46.20 ID:1iPj5ZPv0.net
じみーにポーランドも今夜にも50万人突破しそうやね
人口は日本の3分の1以下なのに・・・
サイバーパンクを買い支えても焼け石に水状態やねw

39 :名無しさん必死だな:2020/11/06(金) 14:49:47.85 ID:1iPj5ZPv0.net
大統領選挙の結果次第で全米で暴動が起きそうwww

40 :名無しさん必死だな:2020/11/06(金) 14:58:39.33 ID:lQ2JT2ina.net
【声優】銀河万丈が新型コロナ感染 所属事務所が報告
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1604571629/

41 :名無しさん必死だな:2020/11/06(金) 16:04:31.86 ID:O2URHt8Ra.net
俺たち在米は勝ち組だよな? 24発目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/northa/1603567749/
:プファー( ´Д`)y━・~~
そんなに知りたかったら教えてやるよ
俺がアメリカで成し遂げた事ベストテン
1⃣ アメリカの労働ビザをゲットして、日本時代より収入が多くなった。
2⃣ グリーンカードをゲットして、日本時代より収入が多くなった。
3⃣ アメリカ市民権をゲットして、日本時代より収入が多くなった。
4⃣ アメリカの大学を卒業し、
日本時代より収入が多くなった。
5⃣ 英語力アップし日本時代より収入が多くなった。
6⃣ アメリカに来て論理的に物事を考える思考力をゲット出来た。
7⃣ 日本にいる高校の同級生よりはるかに給料が高い。
8⃣ 世界中の人と仕事やプライベートで交流出来る環境を得た。
9⃣ アメリカに来て世界中の料理を普通味わえる環境を得た。
🔟 アメリカに来て自由を手に入れた。
まだまだいっぱいあるんだが、今日はこれだけにしとくよ。
453 名前:名無しさん :2020/11/06(金) 15:50:50.61 ID:Xekp7MfbH
今年は、
コロナとアメリカ大統領選挙の影響で、
過疎ってたこの北米版がちょっと盛り上がったな。
良かった良かった。
今までここに興味がなかった人も来てくれた。
それはそれで良かったじゃないか。
素晴らしい。
日本在住者たちも、
少しは視野が広がっただろう。
アメリカは広い。
めちゃくちゃ広い。
海を見たことのない人に、
その広さをいくら説明しても、
海の広さは伝わらない。
それと同じだ。
井の中の蛙たちにも、
今はネットがある。
文明の利器だ。
少しはアメリカの広さを想像してほしい。
決して難しいことじゃない。
You can do it.
日本は海に囲まれた小さな島なのだからね。

42 :名無しさん必死だな:2020/11/06(金) 16:09:37.01 ID:qS64pLzR0.net
アメリカの人口は3億2千8百万人
仮に集団免疫があるとしてもその人数に遠く及ばない
お楽しみはこれからだ!

43 :名無しさん必死だな:2020/11/06(金) 16:14:26.07 ID:8aUKDrVpa.net
>>41
アメリカこれから大変なのになあ…
まあ日本もだとは思ってるから他人事ではないが…

44 :名無しさん必死だな:2020/11/06(金) 16:26:56.90 ID:8qf2QD3R0.net
ただの風邪と信じてる馬鹿がいるし

45 :名無しさん必死だな:2020/11/06(金) 19:43:54.07 ID:jZtenPaK0.net
韓国にしろ欧米にしろ規制の激しい国=文化水準が低い国

韓国で放送されている日本アニメの修正が酷い! ゲームでは海外より規制されまくりの日本
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1604650112/

46 :名無しさん必死だな:2020/11/06(金) 22:22:49.85 ID:5OwXobM3a.net
ウイルス - USA #2
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/northa/1595472042/
403 名前:名無しさん :2020/10/09(金) 08:15:46.84 ID:2yP2gjWYH
世界最多って言うけどね、
アメリカの人口は3億3000万だ。
誰でも何時でも何度でも、
予約無しで無料でコロナ検査ができる。
そりゃ感染者が多くなるのは当たり前だ。
民度が高い日本だってアメリカ方式だったら、
10倍の感染者になってるはずだ。
なぜこんな簡単な事も分からないんだ?
日本人は思考能力がないのか?
それとも知ってるのに、
社会に波風を立てたくないだけなのか?
453 名前:名無しさん :2020/10/18(日) 05:49:03.86 ID:K/hQO0/9H
発展途上国は検査が少ないから、
必然的に感染者数も少ない。
アメリカのコロナ検査数は、
すでに1億件を超えた。
日本はアメリカの1000分の1以下だろう。
そりゃ検査しなければ増えねーわな。w
死んでも肺炎の診断書を書くだけ。
日本在住者は、
発展途上国リスクに注意すべし。
546 名前:名無しさん :2020/10/30(金) 18:35:32.01 ID:xv2+6ggm0
まあ日本は政府が隠蔽してるから実際にはアメリカよりも数倍感染者数も多くて数倍の死者になるらしいよ。日本中の病院の医療関係者から情報が漏れないように圧力かけてるんだって。皇居にはセントラルパークの比じゃないくらいの遺体が埋まってるらしいよ。

数倍なんでおおよそ100-150万人くらいの感染者数で世界でも圧倒的にトップの感染率だってさ。アメリカなんて全然トップでもなんでもないよ。

全部ここの在米さんに教えてもらったよ。

47 :名無しさん必死だな:2020/11/06(金) 22:29:21.84 ID:JcW6p6cua.net
中国ヘイト爆発やな

48 :名無しさん必死だな:2020/11/07(土) 00:26:15.48 ID:gSGNrDXS0.net
>>46
>日本だってアメリカ方式だったら、
>10倍の感染者になってるはずだ。
>なぜこんな簡単な事も分からないんだ?


超過死亡って知ってる?

49 :名無しさん必死だな:2020/11/07(土) 01:53:45.82 ID:gjm2NKJi0.net
洋ゲーって前から嫌いだったけど、
フランスやアメリカでのアジア人差別激化でますます嫌いになったわ
欧米人って碌なコンテンツ作れない分際でプライドだけは高いんだな

50 :名無しさん必死だな:2020/11/07(土) 08:59:15.79 ID:gjm2NKJi0.net
コロナってアジアより欧米に深刻なダメージを与えていて噴くよな
まあ韓国はコロナ関係なく経済破綻確実だけど

51 :名無しさん必死だな:2020/11/07(土) 09:25:49.91 ID:7TIcXLA1M.net
ポケモンシリーズ
累計3億6000万本(2020年6月)

CODシリーズ
累計3億本(2019年5月)


頑張れCOD!もう少しだ!ピカ様(笑)をぶちのめせ!!

52 :名無しさん必死だな:2020/11/07(土) 09:43:55.24 ID:VcPJ5p7/0.net
何この他所からのコピペまみれのスレ

53 :名無しさん必死だな:2020/11/07(土) 16:30:12.88 ID:xus2p/ep0.net
欧米でアジア人差別激化してるし洋ゲーとかもういらないでしょ

54 :名無しさん必死だな:2020/11/08(日) 00:33:21.62 ID:RRQeClQ50.net
洋ゲー終わってるな
その上、アメ豚のコンテンツ自体終わってるから、アベンジャーズが巨額赤字出したのは当然

【洋ゲー馬鹿チョン絶句】スクエニ「200億円かけてアベンジャーズを発売したが65億円の赤字だった」
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1604750470/

55 :名無しさん必死だな:2020/11/08(日) 04:16:03.36 ID:Nw7OUZZN0.net
それはスクエニが悪い

56 :名無しさん必死だな:2020/11/08(日) 09:20:09.96 ID:k/8JwWCF0.net
千尋マジで超えそう
今後何種類も特典出していくらしい

鬼滅の刃、ガチのマジで邦画史上最もヒットした映画へwwwwwwwwwwwwwwww
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1604733488/

57 :名無しさん必死だな:2020/11/08(日) 09:29:00.42 ID:MKiSchoK0.net
バイデンに期待して株価上がったけど
トランプと違って経済よりも対策優先するって公言してるから
経済面では大打撃不可避だろ

58 :名無しさん必死だな:2020/11/08(日) 18:51:34.91 ID:qSV6lT000.net
はげしく同意

複数の業界人が証言、「任天堂だけに日本のCS市場を取らせておくのは誰にとっても良くない」
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1604804197/

59 :名無しさん必死だな:2020/11/08(日) 22:18:46.76 ID:H6d9TDBTr.net
売電は支那人の手先だから尖閣諸島を支那人に盗られちゃうんだよ!

60 :名無しさん必死だな:2020/11/08(日) 23:16:33.04 ID:MdVH2KBu0.net
洋ゲーってボリューム無いクソゲー多いよな

【ド悲報】PS5スパイダーマン、8〜10時間ほどで完結と判明
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1604786372/

61 :名無しさん必死だな:2020/11/08(日) 23:17:50.55 ID:SJRql70f0.net
オリンピック中止待ったなし

62 :名無しさん必死だな:2020/11/09(月) 08:02:41.60 ID:g4+vdUrr0.net
痴漢は確かにチョン臭い

くせーーっww 臭い 臭過ぎるぜw Xbox Series X/Sはキムチくせーーーっ
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1604796733/

63 :名無しさん必死だな:2020/11/09(月) 08:15:42.46 ID:6wxvH4YZ0.net
>>44
ただの風邪でもインフルエンザでもガンガン死んでるけどな、アメリカ人は
無保険者が多い貧乏人は日本では普通の薬すら買えない

64 :名無しさん必死だな:2020/11/09(月) 17:27:44.64 ID:g4+vdUrr0.net
【緊急】スクエニ、ストップ安目前!!【速報】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1604882317/

英米豚はコンテンツ作る才能無いし偉大な日本人の足引っ張るだけ

スクエニは洋ゲー部門閉鎖した方がいいね

65 :名無しさん必死だな:2020/11/10(火) 00:26:44.56 ID:Epr46xas0.net
そんな話題になんない

66 :名無しさん必死だな:2020/11/10(火) 03:43:06.31 ID:Ceu5o0/y0.net
まーた追い詰められた痴漢がガセ流してる

【悲報】 マイクロソフトがコーエーテクモを買収wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1604910614/

総レス数 66
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★