2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ベヨネッタが発売11周年だけど何かコメントある?

1 :名無しさん必死だな:2020/10/29(木) 21:37:39.38 ID:qW8kWGyB0NIKU.net
無いなら良いけど

2 :名無しさん必死だな:2020/10/29(木) 21:38:04.24 ID:HyzXPPJp0NIKU.net
ベヨネッタ3は?

3 :名無しさん必死だな:2020/10/29(木) 21:41:21.54 ID:gyNesNijdNIKU.net
史上最高のアクションゲームシリーズ

4 :【激臭膣】クサ膣「膣、激臭!!!!!!!」←激臭(激臭) ※激臭:2020/10/29(木) 21:46:33.45 ID:EojFrGLr0NIKU.net
そんなにたったのか…

5 : :2020/10/29(木) 21:47:14.15 ID:cVeXv1I9aNIKU.net
もう初老のババァって事?

6 :名無しさん必死だな:2020/10/29(木) 21:51:44.75 ID:g6eWBC/Z0NIKU.net
あんま言うとあれだけどソニーハードでだけ異様に高い数字出る傾向って
小売りから買い取ってんだろ?

7 :名無しさん必死だな:2020/10/29(木) 21:59:21.40 ID:cZRVhvq10NIKU.net
あの年のゲハ流行語がベヨ劣化だったんだよなw

8 :名無しさん必死だな:2020/10/29(木) 23:52:15.18 ID:L1hJEAYWaNIKU.net
>>1
ベヨネッタ3の情報がそろそろ欲しいかな

9 :名無しさん必死だな:2020/10/29(木) 23:53:35.32 ID:L1hJEAYWaNIKU.net
おそらくだが、ベヨネッタ3は既に完成してて、
任天堂のストックの中に入ってる状態だと思うけどね
アストラルチェインの時に、わざわざベヨネッタに言及してたから

任天堂は、メトプラ4見れば分かるように、開発不調なら正直に言っちゃうからね

そして、任天堂は自転車操業のサードと違ってソフト完成しても、
すぐにリリースしないことは割とあるからね

10 :名無しさん必死だな:2020/10/29(木) 23:58:21.78 ID:BsJQBwpG0NIKU.net
この数字を見ると
今の若者がPSを知らないと言われても納得出来るな

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★