2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『シュタインズ・ゲート』シリーズ新作発表

1 :名無しさん必死だな:2020/10/25(日) 20:07:15.69 ID:UELqE2Gu0.net
『アノニマス・コード』の発売時期が2021年秋に変更。『シュタゲ』シリーズに関する新作も発表! MAGES.事業戦略発表会速報リポート
https://www.famitsu.com/news/202010/25208261.html

科学アドベンチャーシリーズの新企画が発表された。
同企画は『カオスヘッド』から『カオスチャイルド』になったときのような、『シュタインズ・ゲート』に関する新たな作品でタイトルは『シュタインズ・〇〇』とのこと。
また、事業戦略発表会の『シュタインズ・ゲート』パートに登壇していた、宮野真守さん、関智一さん、今井麻美さんが同作に出演することも明らかになった。

2 :名無しさん必死だな:2020/10/25(日) 20:09:02.85 ID:A41ERHXK0.net
科学アドベンチャーシリーズな

3 :名無しさん必死だな:2020/10/25(日) 20:11:40.68 ID:oO+NfIZL0.net
結局シュタゲの最初のしか名作じゃないんだよな

4 :名無しさん必死だな:2020/10/25(日) 20:12:21.51 ID:MoDXwaWqp.net
淫夢用語やなんJ用語を使う新キャラ達…

5 :名無しさん必死だな:2020/10/25(日) 20:14:19.47 ID:qUOiD2egH.net
テキストADVって開発時間かかるんだな

6 :名無しさん必死だな:2020/10/25(日) 20:17:57.60 ID:mW+UFgRj0.net
まだシュタゲ擦るのか…

7 :名無しさん必死だな:2020/10/25(日) 20:24:12.82 ID:q0jxCLDRM.net
またオカリンを苦しめるのか

8 :名無しさん必死だな:2020/10/25(日) 20:36:08.78 ID:Fc721z/+0.net
カオスチャイルドもよかったぞ
それ以外はやってないからおすすめ教えて

9 :名無しさん必死だな:2020/10/25(日) 20:54:40.04 ID:9Up3Ved3M.net
シュタゲで何本出すんだよ
カオスナントカもシュタゲの事実上の続編とかで売ってただろ

10 :名無しさん必死だな:2020/10/25(日) 22:03:45.29 ID:b/qm3q2e0.net
シュタゲから無理矢理続編作られるよりもハリウッド版シュタゲの方が遥かに期待できる
それほどにもはや続編に期待なんて無い

11 :名無しさん必死だな:2020/10/25(日) 22:58:00.40 ID:WDEZ0tKMM.net
どうせクソどうでもいい蛇足

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★