2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひろゆき「他人の趣味に干渉しないのが大人の条件の一つなのに・・・」

1 :名無しさん必死だな:2020/10/25(日) 17:41:19.11 ID:OvggTdkv0.net
ひろゆき
「他人の趣味に干渉しないのが大人の条件の一つなのに、
 大人になったら○○するべき〜といった言葉に流される人は頭が悪い人だと思います」

2 :名無しさん必死だな:2020/10/25(日) 17:42:50.17 ID:1FOHbNHy0.net
趣味のことなら合ってるし
立ち振る舞いの事なら合ってないが
本人が言ったソースくれ

3 :名無しさん必死だな:2020/10/25(日) 17:48:40.64 ID:cibUGrmX0.net
他人の言葉でしか語れない哀れな>>1

4 :名無しさん必死だな:2020/10/25(日) 17:51:28.29 ID:kEJYnxq7d.net
フランスでコロナ凄いみたいだけど
ひろゆきは日本政府に言うべきことあるんじゃね?

5 :名無しさん必死だな:2020/10/25(日) 17:53:34.05 ID:pv4ZQEuz0.net
大人になったら他人の趣味に干渉しないべきだと言ってるひろゆきは頭悪い人だと

6 :名無しさん必死だな:2020/10/25(日) 18:16:10.15 ID:1dRUoF5j0.net
ゲハまで来ているのに
どちらかに肩入れしつつゲームがガキの遊びという論調でマウント取っている奴は頭おかしい

総レス数 6
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★