2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ストII、III、IVプレイヤーで初めてVやったけど乱入されて瞬殺された

1 :名無しさん必死だな:2020/10/25(日) 16:47:49.03 ID:ydCM9rFNr.net
攻略サイト見ても全然様変わりしててクッソ面倒そうだし、V以外撤去されてたし、
1プレイ50円じゃなくて100円になってたし、
アラフォーだし、もうゲーセン卒業しようかな

2 :名無しさん必死だな:2020/10/25(日) 16:48:33.65 ID:9weyWrvU0.net
せやね

3 :名無しさん必死だな:2020/10/25(日) 16:50:14.89 ID:5CZpbmISM.net
うんこ

4 :名無しさん必死だな:2020/10/25(日) 16:54:37.73 ID:H0iFGmg+0.net
もうゲーセンでやる時代じゃないだろ
負けるたびに100円とかアホらしい

5 :名無しさん必死だな:2020/10/25(日) 17:05:39.11 ID:twChb34N0.net
PS4でフリプだったよね

6 :名無しさん必死だな:2020/10/25(日) 17:31:13.69 ID:osqy2jvQ0.net
立ち弱パンチでダッシュ迎撃、って攻略サイトで見て頭おかしいと思った

7 :名無しさん必死だな:2020/10/25(日) 17:37:01.35 ID:scs7g0eAd.net
ジャブで相手の動きを牽制って格ゲー的にも現実のボクシング的にも普通じゃない?

8 :名無しさん必死だな:2020/10/25(日) 17:48:21.10 ID:MnHlz9VY0.net
>>1
惜しい。瞬獄殺なら総帥候補になれた

9 :名無しさん必死だな:2020/10/25(日) 18:04:35.87 ID:osqy2jvQ0.net
>>7
スト2なら牽制は下中P・下中K・下大Kキャンセルあたりかな

10 :名無しさん必死だな:2020/10/25(日) 18:08:12.26 ID:CZwC/GQ70.net
弱Pで牽制か
ストIIダッシュのとき春麗でダブルニーハメに割り込むのに使ってた憶えが

11 :名無しさん必死だな:2020/10/25(日) 18:18:51.32 ID:oWzAP43s0.net
小パンはタイミングで置いとくもんやで

12 :名無しさん必死だな:2020/10/25(日) 18:32:10.82 ID:t1sbUC78a.net
しかし格ゲーはいつまで
フレームがどうとか言ってるんだろうな
毎回技やパンチが完全同じタイミングで出るって
おかしいだろ

13 :名無しさん必死だな:2020/10/25(日) 18:33:23.71 ID:2Wa/8uAba.net
>>12
それなくなるとただの運ゲーになっちまうし…

14 :名無しさん必死だな:2020/10/25(日) 18:48:49.01 ID:H0iFGmg+0.net
脳波コントロールが実現するまでの辛抱だ

15 :名無しさん必死だな:2020/10/25(日) 18:51:56.62 ID:MoDXwaWqp.net
>>7
スト2の時点でローリングや頭突きとかは弱P連打で対処してたろ

16 :名無しさん必死だな:2020/10/25(日) 18:53:02.71 ID:CZwC/GQ70.net
>>12
バランス調整がなあ

17 :名無しさん必死だな:2020/10/25(日) 18:56:33.45 ID:qgkXU/hSd.net
>>15
文章読めないの?

18 :名無しさん必死だな:2020/10/25(日) 19:11:22.29 ID:MoDXwaWqp.net
>>17
レスする相手>>6と間違えたわ

19 :名無しさん必死だな:2020/10/25(日) 19:19:21.04 ID:EIL4L6Mu0.net
ゲームは続けてもいいと思うけど、5chは卒業した方がいい

20 :名無しさん必死だな:2020/10/25(日) 21:20:29.88 ID:F5PN+TNxp.net
>>4
家でPCないしCSで時間掛けて練習しないと勝てない時代だよな。

21 :名無しさん必死だな:2020/10/25(日) 22:15:03.13 ID:5Vxkw0A1d.net
>>12
どんなゲームでもそうだけど…

22 :名無しさん必死だな:2020/10/26(月) 00:29:41.76 ID:NoMeP1aU0.net
バーチャ3で傾斜によって動きが変わって判定も変わったら不評でした
予測しきれない不確定要素なんて相手の操作以外にはいらんのや

総レス数 22
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★