2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Switchの売上は低年齢の分は分けて発表するべきだろ

1 :名無しさん必死だな:2020/10/25(日) 12:42:44.83 ID:T8v2WjOFa.net
そうしないと正確な比較ができない
コロナ特需もあって売れてるように錯覚するけの実際のところはWiiUと対して変わらないんじゃねw

2 :名無しさん必死だな:2020/10/25(日) 12:44:10.71 ID:ZTitCaLl0.net
薄毛ならそうすればいいんじゃない

3 :名無しさん必死だな:2020/10/25(日) 12:44:16.32 ID:28DR7U990.net
ケンノスケの売り上げはアタマ低年齢で分類していいよね?

4 :名無しさん必死だな:2020/10/25(日) 12:49:19.32 ID:To29Dz7a0.net
もうこいつのネット回線解約してくれ

5 :名無しさん必死だな:2020/10/25(日) 12:49:49.77 ID:pV03SWNsM.net
自分が穴掘って埋まれば済むのに

6 :名無しさん必死だな:2020/10/25(日) 12:51:24.85 ID:KbgwIcC4d.net
wiIUと変わらないのはPS4じゃなかったか?

7 :名無しさん必死だな:2020/10/25(日) 12:52:08.50 ID:QKjAaOrw0.net
PS3やPS4の売り上げの方が明らかに不自然だろ

8 :名無しさん必死だな:2020/10/25(日) 12:52:36.39 ID:QGjg/co2d.net
正確な比較とは一体…

9 :名無しさん必死だな:2020/10/25(日) 12:55:58.82 ID:Aqh5u0Sk0.net
20代以上での売上対決すらPS4じゃSwitchには勝てないだろ
オタ向けゲームの同発マルチすら負け始めてるんだから

当然PS5じゃ余計太刀打ちできない

10 :名無しさん必死だな:2020/10/25(日) 12:56:42.19 ID:QGjg/co2d.net
こんな比較したところで、ガキの購買力に大人が負けてる図が明確になって幻滅するだけだろう

11 :名無しさん必死だな:2020/10/25(日) 12:56:46.73 ID:WTern2FY0.net
おっさん向けのプレステがさらに避けられて不利になるだけでは

12 :名無しさん必死だな:2020/10/25(日) 13:00:35.77 ID:GC8ZHiGU0.net
ついでにPSも分けて集計しよう
とんでもない数字が出そうだが

13 :名無しさん必死だな:2020/10/25(日) 13:11:31.91 ID:Q6mvgyIUd.net
低年齢層は価値が高いから倍率上げる?

総レス数 13
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★