2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今のゲハってゴキチカどころか任豚すら減ってないか?

1 :名無しさん必死だな:2020/10/25(日) 11:01:44.55 ID:8K3/ZAiG0.net
任天堂が当面安泰になって
危機感抱いてただけの任豚はゲハから離れて
残ってるのはソニーが憎くてたまらない真性のキチガイだけになってきてる

2 :名無しさん必死だな:2020/10/25(日) 11:03:08.27 ID:tkHbOmhSr.net
虫の糞みたいな妄想見せられのも飽きて来た

3 :名無しさん必死だな:2020/10/25(日) 11:06:18.50 ID:mkQ5SLASp.net
データに基づいて話してるだけで任天堂が好きとかPSが好きとかそういう私情は割り切って話してますね

4 :名無しさん必死だな:2020/10/25(日) 11:06:39.99 ID:p6vbelXi0.net
ゲハはネットのウンコ置き場だって言ってるだろ
ゲハにスレ立て閲覧時点でネット底辺自己紹介だっていいかげん気づけ

5 :名無しさん必死だな:2020/10/25(日) 11:07:11.49 ID:0kz6PLvu0.net
みんな年だし去ってくからね

6 :びー太 :2020/10/25(日) 11:11:34.57 ID:s3VZ4xhr0.net
今現在のゲーム業界はSwitchの圧勝で終わってるからな
戦争にならないのよ

7 :名無しさん必死だな:2020/10/25(日) 11:12:36.84 ID:jmR4Nl4h0.net
"ウリアゲーマー任豚"が居ないのわかったろ
データコピペ地獄もない、イメージと数字で暴れるだけのクソ野郎なんて許されていない
永久にコンテンツの勉強しないゴキブリが作り上げた都合のいい仮想敵だ

8 :名無しさん必死だな:2020/10/25(日) 11:19:13.02 ID:6DGpuf2Z0.net
危機感抱いてゲハに張り付くって発想自体が風評工作業者の発想なんだよねえ

ちなガチで発覚してる風評工作業者で最もでかいのが2ちゃん開設前からひろゆきと面識ある会社
役員は朝鮮人で構成され関係がバレた途端に別会社に統合し矛先を反らす

その統合先がソニーと関係あるのがバレた途端に●が流出し全く炎上しなかった
さらに翌年●流出を原因とし運営が分裂
風評工作業者と運営が切り離された?かのような体裁が取り繕われる

過疎ったおかげで運営に文句言う奴や懐疑的なレスする奴が皆無になるが
一方でalt岩野ケンノスケ無職ニダヤのようなクソどうでもいい個人が異常に炎上し数千レスもつく
ギャップが浮き彫りになった

9 :名無しさん必死だな:2020/10/25(日) 11:19:28.10 ID:IW6I7p/f0.net
匿名掲示板なんて特定世代の吹き溜まりの限界集落なんだから
人が減ることはあっても増えることはない

10 :名無しさん必死だな:2020/10/25(日) 11:23:24.37 ID:UcmjlIRxd.net
今や森羅万象全ての些細な事象でマウント合戦やからなぁ…
ゲームハードでマウント合戦とかストライクゾーンが狭すぎてすっかり地味な存在に…

11 :名無しさん必死だな:2020/10/25(日) 11:33:46.95 ID:6DGpuf2Z0.net
コロナに便乗して運営公式スレが3つも定期的に頻繁にトップに登場するが
その一番上のスレ

 >★ 5ちゃんねるからのお知らせ
 >1 名前:5ちゃんねる ★ 2017/10/01(日) 00:00:00.00 ID:LokiTech

そのスレはコロナと関係なくひたすら旧運営との関係が切られたことをアピールしてるんだ
つまり 2chの正体(疑惑)や風評工作業者にログip売ってた旧運営と 無関係だとアピってる
そのスレを頻繁に目にするうちに気づいた
●流出から始まった運営分裂騒動の全てが 何故か一切炎上しなかった業者とソニーの繋がりを火消すためのものだと

だってコロナに関係ねえのにアピってんだもんw
そんなもん死ぬほど最重要事項だってわかるわ

12 :名無しさん必死だな:2020/10/25(日) 11:49:09.98 ID:uShTvW7o0.net
ちょっとソース無しを咎めたらこっちをゴキブリ扱いしてくる始末だ
どっちもキチガイしか残ってねえ

13 :名無しさん必死だな:2020/10/25(日) 11:54:07.77 ID:8K3/ZAiG0.net
>>8
お前がすごいキチガイだってことは分かったけど
●が流出したときは神風社長とかの
任天堂関係者のヤバい発言しか見つからなかったよな

14 :名無しさん必死だな:2020/10/25(日) 12:34:51.16 ID:NotKl0Of0.net
ゴキ討伐のハクスラばっかしてたら飽きるわな

総レス数 14
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★