2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ソニー「ハードはお前らが会社傾けるリスク背負って普及させろよw」→サード「皆あっちいこうぜー」

1 :名無しさん必死だな:2020/10/24(土) 20:43:14.56 ID:uz6r4n3IM.net
なんでこうなった?昔は従順だったのに

2 :名無しさん必死だな:2020/10/24(土) 20:44:28.19 ID:rF6+krtF0.net
日本軽視

3 :名無しさん必死だな:2020/10/24(土) 20:46:50.56 ID:t71TbaSja.net
まさにニシクンの夢。
そういう嫌われもののソニーという構図をずっと待ち望んでる。
実際にはMSがもっと嫌われててスイッチは糞スペ過ぎて消去法でPSしか無いだけ。

4 :名無しさん必死だな:2020/10/24(土) 20:48:09.34 ID:q75U990W0.net
平井さんじゃなくなったから

5 :名無しさん必死だな:2020/10/24(土) 20:49:39.15 ID:a1W6gYnmd.net
消去法でPSが消去されたから4%なんだろ?

6 :名無しさん必死だな:2020/10/24(土) 20:50:54.88 ID:eJeKHN0KM.net
>>3
覚める夢だったらよかったのにね

11月
スパイダーマン(縦マルチ)
デモンズリメイク(今のところPS5独占)
サイバーパンク(縦マルチ)
12月なし
1月なし
2月なし
3月なし
4月ギルティギア

(Switchマルチソフトや売れる見込み0の雑魚ソフトは除外する)

7 :名無しさん必死だな:2020/10/24(土) 21:00:49.61 ID:t71TbaSja.net
>>6
その話題はPS3の時からループするんだけど任天堂ハードみたいに前世代ハードにソフト供給が突如途絶えないんでそんなもんやで。

8 :名無しさん必死だな:2020/10/24(土) 21:07:25.43 ID:8/SoLzobM.net
>>7
縦マルチ意外途絶えとるやん
その縦マルチでさえ数えるほどしかないのに

9 :名無しさん必死だな:2020/10/24(土) 21:13:51.20 ID:0aVl8OVW0.net
ソフトスカスカw

クソステっwwww

10 :名無しさん必死だな:2020/10/24(土) 21:41:39.73 ID:qEsZbHxB0.net
>>4
その平井が日本市場めちゃめちゃにしたんやぞ

11 :名無しさん必死だな:2020/10/24(土) 21:41:43.49 ID:qYmNnWloH.net
>>5
1%やろ

12 :名無しさん必死だな:2020/10/24(土) 21:45:59.19 ID:T5w6Jhcr0.net
まあそうは言ってもサードもこれまでの
PSでの成功体験忘れられるわけないだろ
PSならいつかやってくれるって感じで
地獄の果てまでついて行くんじゃねえの

13 :名無しさん必死だな:2020/10/24(土) 22:01:27.57 ID:hz9UGMpTd.net
PS4の初めの頃も今と同じこと豚は言ってたけどガチで学習能力ないんだな

14 :名無しさん必死だな:2020/10/24(土) 22:04:09.83 ID:LTbS/XQ3a.net
当然の報い

15 :名無しさん必死だな:2020/10/24(土) 23:09:15.61 ID:JwDUQ4TAM.net
確かにロンチに和サード何にもねえな
つーかロンチ外でも何にもねえ

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★