2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

速報民「映画館で隣の女子と疑似デートごっこをやろうかな」

1 :名無しさん必死だな:2020/10/24(土) 16:43:05.00 ID:/QyQso5K0.net
■■速報@ゲーハー板 ver.54922■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1603520860/

519 名無しさん必死だな (オイコラミネオ MM31-SbXX [122.100.26.173 [上級国民]]) sage 2020/10/24(土) 16:29:07.98 ID:YDCVKD+oM
鬼滅見たよ
隣の美少女が泣いてた(´・ω・`)
https://i.imgur.com/ZohD9oD.jpg

536 名無しさん必死だな (ワッチョイ fdf3-tMQb [14.10.143.96]) sage 2020/10/24(土) 16:30:22.17 ID:AG87VZeP0
>>519
そういや、鬼滅女子率高いんやんな

天気の子の時よくやってた席隣の女子と疑似デートごっこやってこようかなぁ(´・ω・`)

25 :名無しさん必死だな:2020/10/24(土) 17:01:08.02 ID:fDZWtvzP0.net
えぇ…

26 :名無しさん必死だな:2020/10/24(土) 17:02:26.82 ID:qL+fPEkor.net
その発想は無かったわ‥

27 :名無しさん必死だな:2020/10/24(土) 17:02:30.92 ID:h3ozN+9r0.net
こーユー発想持ってるやつがじきにエスカレーターしていくんだろうね
今のうちに打ち首にしないと

28 :名無しさん必死だな:2020/10/24(土) 17:05:23.45 ID:yx9IRC/S0.net
>>15
ナンパするくらいの陽キャラならいいけどな

29 :名無しさん必死だな:2020/10/24(土) 17:06:33.19 ID:ShG2pDOz0.net
速報は覗くもんじゃない
キチガイしかいないんだから
聾唖のチョコボも速報でちんこ出せ出せ言われて相手されたいからかガチで出しやがったからな
狂ってるよあそこは

30 :名無しさん必死だな:2020/10/24(土) 17:06:43.21 ID:jQ1oRV7u0.net
全部PSユーザーになすり付けてるの笑う

31 :名無しさん必死だな:2020/10/24(土) 17:06:58.17 ID:mOfnrY4y0.net
〆ないといかんな

32 :名無しさん必死だな:2020/10/24(土) 17:07:00.76 ID:LL1JbTm+0.net
鬼滅はマジ女子率高いな
可愛い子が泣いてるの見るの好き

33 :名無しさん必死だな:2020/10/24(土) 17:08:22.18 ID:5e/W7NIE0.net
イマジナリーこえーよこえーよ

34 :名無しさん必死だな:2020/10/24(土) 17:10:24.59 ID:CEhXsxD0d.net
>>30
速報すら知らん新参はROMってろ

35 :名無しさん必死だな:2020/10/24(土) 17:10:57.66 ID:D2ECcBLQa.net
>>34
古参ゲハ民さんかっけええええwwwww

36 :名無しさん必死だな:2020/10/24(土) 17:11:48.99 ID:4hV7FcE+a.net
異常者どもの相手は疲れた

37 :名無しさん必死だな:2020/10/24(土) 17:12:16.06 ID:ybdIIC3Jd.net
altが頭ひとつ抜けてるだけで
altもどきのキチガイは腐るほどいるのが速報
「キチガイはPS独占」はゲハの真理

38 :名無しさん必死だな:2020/10/24(土) 17:12:36.17 ID:gGDBgBzf0.net
きんもw

39 :名無しさん必死だな:2020/10/24(土) 17:13:10.21 ID:ShG2pDOz0.net
今の速報ってPS以外締め出してんだろ
ちょっとPS貶せばそいつは袋叩き
ちょっと他機種貶せば我も我もと叩き出す

40 :名無しさん必死だな:2020/10/24(土) 17:13:45.81 ID:V2o30IeQ0.net
やっぱ速報は犯罪者の温床だな

41 :名無しさん必死だな:2020/10/24(土) 17:14:26.30 ID:hNCD2xFZ0.net
たとえネタでもこういうこと思いつくの怖いわ

42 :名無しさん必死だな:2020/10/24(土) 17:15:07.55 ID:txCZGTsh0.net
妄想に他人を巻き込むな

43 :名無しさん必死だな:2020/10/24(土) 17:15:31.92 ID:pDOTY7LS0.net
コロナで人席空けろてなってるのにカップルが隣同士で座ってて後ろに居た俺はただただイライラした
映画館のルール守れないならコロナ感染しろお前ら

44 :名無しさん必死だな:2020/10/24(土) 17:16:49.53 ID:ShG2pDOz0.net
>>43
カップルならいいんじゃね
普段くっついてて座るときは離れろって漫才のコンビがアクリル越しに座るぐらい違和感

45 :名無しさん必死だな:2020/10/24(土) 17:28:10.33 ID:KF0pKthV0.net
隣の席オッサンの方が安心するわ・・・

46 :名無しさん必死だな:2020/10/24(土) 17:29:22.35 ID:wO0c1IDq0.net
>>43
感染対策の意味分かるか?
普段一緒にいる奴が1席離して座って意味あると思う?
家族で離れて座って意味あると思う?
あれは飛沫もそうだけど、感染者が出た時に濃厚接触者の枠組みに入らないため、14日隔離の基準から外して余計な対策をしたくない言い訳のためでもある

ボッチはこれだから

47 :名無しさん必死だな:2020/10/24(土) 17:32:45.08 ID:m4JImhMq0.net
おえええ

48 :名無しさん必死だな:2020/10/24(土) 17:34:10.68 ID:m2mEEvLPa.net
オタクにもイケメンがいるように
腐女子にも稀に美女がいるんだよな

49 :名無しさん必死だな:2020/10/24(土) 17:36:01.60 ID:EpiARBp/0.net
きっしょ

50 :名無しさん必死だな:2020/10/24(土) 17:37:27.01 ID:YPAHNDR2M.net
>>48
女は推しに会いに行くときは身綺麗にしていくからそれだけで男より点数が高くなるな

51 :名無しさん必死だな:2020/10/24(土) 17:42:59.83 ID:7Ls8bI0RM.net
>>1
犯罪者予備軍
さすがゴキブリの巣

52 :名無しさん必死だな:2020/10/24(土) 17:49:25.54 ID:O++25pcl0.net
>>28
ソクミンは、せいぜい盗撮かストーカーが関の山だろうな

53 :名無しさん必死だな:2020/10/24(土) 17:50:57.04 ID:aF4mgaCa0.net
逆に言えば隔離スレの役割はしっかり果たしてるんだな
週販スレにこんなのが大量に湧いたらたまったもんじゃないw

54 :名無しさん必死だな:2020/10/24(土) 17:52:31.56 ID:SPBsg3Hv0.net
へぇ、これがゲハ民っスかw

55 :名無しさん必死だな:2020/10/24(土) 17:57:57.40 ID:Xpfpmnm+M.net
ミュージシャンのライブ行くとこんな感じですり寄ってくる女いるよな
なんなのあれ?

56 :名無しさん必死だな:2020/10/24(土) 18:01:12.35 ID:3BhytikS0.net
キ殺隊作らなきゃ…

57 :名無しさん必死だな:2020/10/24(土) 18:02:22.60 ID:PbZYCatM0.net
コロナもらってこい

58 :名無しさん必死だな:2020/10/24(土) 18:13:02.68 ID:iUIilOBo0.net
速報は隔離病棟だからな
こいつのレベルでもソクミンの平均くらい
たまに隔離病棟から出てきて発狂するから手に負えない

59 :名無しさん必死だな:2020/10/24(土) 18:32:45.59 ID:JtcZ+PXa0.net
男社会が私たちにしたこと 男社会が死ぬほど憎いの 私は自由よ もう言いなりにはならない これでいいの 自分を好きになって これでいいの 自分を信じて 男社会は反省しなさい!
男社会が私たちにしたこと 男社会が死ぬほど憎いの 私は自由よ もう言いなりにはならない これでいいの 自分を好きになって これでいいの 自分を信じて 男社会は反省しなさい!
男社会が私たちにしたこと 男社会が死ぬほど憎いの 私は自由よ もう言いなりにはならない これでいいの 自分を好きになって これでいいの 自分を信じて 男社会は反省しなさい!
男社会が私たちにしたこと 男社会が死ぬほど憎いの 私は自由よ もう言いなりにはならない これでいいの 自分を好きになって これでいいの 自分を信じて 男社会は反省しなさい!
男社会が私たちにしたこと 男社会が死ぬほど憎いの 私は自由よ もう言いなりにはならない これでいいの 自分を好きになって これでいいの 自分を信じて 男社会は反省しなさい!
男社会が私たちにしたこと 男社会が死ぬほど憎いの 私は自由よ もう言いなりにはならない これでいいの 自分を好きになって これでいいの 自分を信じて 男社会は反省しなさい!

60 :名無しさん必死だな:2020/10/24(土) 18:43:16.68 ID:5stXUz1Yx.net
VITAスレで女か確認してる奴はいたな
写真見せろとも

61 :名無しさん必死だな:2020/10/24(土) 18:46:41.46 ID:uBh9JTC20.net
>>1
隣の美少女の飲み残しジュースを飲むんだろ

62 :名無しさん必死だな:2020/10/24(土) 18:49:31.54 ID:YIwLxlgdd.net
そくすれガイジは
ゲハどころかスレから出ちゃいかんのだがなあ

63 :名無しさん必死だな:2020/10/24(土) 19:01:40.99 ID:0/GpAsWzd.net
キッモ…

64 :名無しさん必死だな:2020/10/24(土) 19:50:06.76 ID:1v0fELcgM.net
ソクミン931の導入が待たれる

65 :名無しさん必死だな:2020/10/24(土) 22:55:15.15 ID:Qf5QWF9B0.net
>>44
よゐこディスってんじゃねーぞ
三下

66 :名無しさん必死だな:2020/10/24(土) 23:10:59.35 ID:Dx0GHxIA0.net
文化的交信が不能な宇宙人に見える

67 :名無しさん必死だな:2020/10/25(日) 02:59:41.09 ID:7PglV5TZ0.net
隣の女の子入れて一緒に自撮り撮ったりするんか(´・ω・`)?

68 :名無しさん必死だな:2020/10/25(日) 10:08:33.01 ID:NS5Mvq5aM.net
KPD

69 :名無しさん必死だな:2020/10/25(日) 11:01:11.83 ID:iegCEskC0.net
>>65の返しの意味がよくわからない
どういうこと?

70 :名無しさん必死だな:2020/10/25(日) 11:07:43.90 ID:b/qm3q2e0.net
ゲームで遊んでると頭おかしくなる

71 :名無しさん必死だな:2020/10/25(日) 15:24:45.98 ID:vMcq4ovX0.net
復活し始めた

72 :名無しさん必死だな:2020/10/25(日) 16:07:26.16 ID:BZwgOIon0.net
>>19
ゼノブレ2に任天堂ファン以上に粘着したり
ライザのパケ版発売中止のとき本気の発狂してたり
原神を持ち上げるとき本当に心の底からウキウキしてたりしたもんな

73 :名無しさん必死だな:2020/10/25(日) 16:11:18.72 ID:YWgFuuLw0.net
ソクミンは平気で盗撮した動画上げてたりするしガチでヤバい集団だぞ

74 :名無しさん必死だな:2020/10/25(日) 16:13:29.88 ID:F7VrIz53M.net
これが中学生ならまだキモいけど性欲盛んなんだなって感じるんだけど実際はアラフィフアラシックスのハゲデブおっさんなんだろ…マジでこええよ

総レス数 74
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★