2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【売れ切れる前に】amazonでPS4が売っているぞ! 【急げ】

1 :名無しさん必死だな:2020/10/24(土) 12:07:31.07 ID:4OYMvy7C0.net
売れ切れる前に必要な人は購入しては如何だろうか

https://www.amazon.co.jp/dp/B07KFPM88L
https://www.amazon.co.jp/dp/B08CF142R6
https://www.amazon.co.jp/dp/B07F76K6FJ

2 :名無しさん必死だな:2020/10/24(土) 12:08:37.27 ID:ociv/iRm0.net
Proじゃないならいらない

3 :名無しさん必死だな:2020/10/24(土) 12:08:45.73 ID:Ik8tTKyUM.net
うおおおおおおおおお
・・・と思ったらPS4か

4 :名無しさん必死だな:2020/10/24(土) 12:42:48.64 ID:QKUWuplFa.net
予備に買っとくか

5 :名無しさん必死だな:2020/10/24(土) 12:50:04.05 ID:0wz3pcXX0.net
今月初めくらいからヨドバシやジョーシンなんかで復活してるぞ

6 :名無しさん必死だな:2020/10/24(土) 12:57:54.17 ID:QdTImB/0a.net
今更4買うの?

7 :名無しさん必死だな:2020/10/24(土) 13:01:23.02 ID:40g6358n0.net
アマランでも全然盛り上がってなくってワラタwww
(アマラン100位圏外、PSランキングのみでも35位w)

しっかしタップリ抱えてる「業者」の、アマゾンよりちょっとだけ安く(-300円)並べる手口には
毎度のことながら笑えるwww

「品薄」じゃなくって、単なる「需要薄」だったのね

8 :名無しさん必死だな:2020/10/24(土) 13:05:22.89 ID:5fA9uzfd0.net
Amazonのセールでも普通に売ってたやん

9 :名無しさん必死だな:2020/10/24(土) 13:08:07.18 ID:O+cP+bMl0.net
サブで買うならproよりこっちのほうがよくないか

10 :名無しさん必死だな:2020/10/24(土) 13:12:10.68 ID:aZAfV5mTa.net
>>1
アホか

こんなの中古で普通に売られてるわ

昔のps2やps3やps1も普通に売られてるぞ!

11 :名無しさん必死だな:2020/10/24(土) 13:13:32.95 ID:ociv/iRm0.net
>>10
PSユーザーって汚そうだから中古なんてやだよ

12 :びー太 :2020/10/24(土) 13:14:13.98 ID:kMo1xr6d0.net
【Amazon.co.jp特典】オリジナルデザインエコバッグ付

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★