2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

原神のSwitch版ってキャンセルされるんじゃね?

1 :名無しさん必死だな:2020/10/24(土) 10:38:49.85 ID:9lec9bOq0.net
スマホ版の凄まじい動作要件見るとそうとしか思えない
今年のハイエンドスマホでもカクつくことあるんだぞ

18 :名無しさん必死だな:2020/10/24(土) 12:06:35.85 ID:vQ7V2+MN0.net
フタを開けたら任天堂もドン引きのパクリゲームだったからな

19 :名無しさん必死だな:2020/10/24(土) 12:10:36.57 ID:icnZ90NVd.net
4K@120が標準化されつつありさすがの豚さんも苦しくなってきた現実

『ゲームハードにはスペックが必要』

いけませんなぁ
認めるわけには参りませんなぁ

20 :名無しさん必死だな:2020/10/24(土) 12:14:06.13 ID:Jm98Gn2K0.net
ゴキブリって何年性能が〜て言い続けるんかね、その結果が1%なのにw

21 :名無しさん必死だな:2020/10/24(土) 12:15:13.12 ID:H0gqOB91M.net
>>18
そっか?

https://i.imgur.com/YrTqtap.jpg

22 :名無しさん必死だな:2020/10/24(土) 12:21:05.29 ID:9/0mVGve0.net
次世代機の話題で盛り上がってる末期に旧型相手にイキられてもな
豚の理屈だと2025年あたりに0%堂wwwwとか俺らが煽ってもいいんですか?😏


豚は来月の12日までにSwitchが1億の大台にのってPS4を抜くことをお祈りしてなよwww
2024年頃に抜いた抜いたと啼かれても反応に困るからwwwwww

23 :名無しさん必死だな:2020/10/24(土) 12:21:32.71 ID:I15yK2bE0.net
>>21
ツムラって裸の王様がやって来たのツムラ?

24 :名無しさん必死だな:2020/10/24(土) 12:23:30.67 ID:icnZ90NVd.net
スイッチの糞スペにあわせたライザが原神棒でボコボコにされている現実

『ハードにスペックは必要ないんだ!!!』

豚さぁ…
またサードが死ぬよ?

25 :名無しさん必死だな:2020/10/24(土) 12:29:22.36 ID:ZgaSd40W0.net
なんか原神もちあげてるの、ひとりしかいないような…

>>21
インベーダーのパクリはナムコ以外全部やってましたがインベーダーブームの後、
ナムコがギャラクシアンをヒットさせたあとはどこもちゃんとオリジナルを作るようになって、任天堂もドンキーコングというヒットが出ました。
パクリですらない海賊版(不正コピー)は相変わらず多かったですが。

>>23
いや、バスクリンのツムラはこの頃はまだ津村順天堂だったはず。

26 :名無しさん必死だな:2020/10/24(土) 12:29:49.99 ID:EsmYUtZsM.net
Switchが足引っ張ってるって騒いでだが買わぬしてるのはゴキだろ

27 :名無しさん必死だな:2020/10/24(土) 12:31:13.92 ID:WULHlApj0.net
PS4PROですらクソロードに30fpsだからな

28 :名無しさん必死だな:2020/10/24(土) 12:34:56.11 ID:ttdE59l00123456.net
>>26
糞グラのゲーム買うわけないじゃん

29 :名無しさん必死だな:2020/10/24(土) 12:37:48.97 ID:PHSm2Aja0.net
逆に任天堂が黙認って事は原神がゼルダのCMになると思ってるのかな…に100ペリカ

30 :名無しさん必死だな:2020/10/24(土) 12:40:28.54 ID:QjGBR7un0.net
任天堂はデータコピーとか広告に任天堂の商標使ったりでもなけりゃ何も言わんよ
ゼルダもマリオも今までどんだけパクリゲー作られたと思ってんの

31 :名無しさん必死だな:2020/10/24(土) 12:41:55.27 ID:DwtpYTvWd.net
ドラクエ11のスイッチ版は中止!とか昔からしつこいね

ライザ2のPS5版はパッケが中止になったら任天堂のせいになるし

32 :名無しさん必死だな:2020/10/24(土) 12:42:47.87 ID:NrsU2ZlJ0.net
原神するならPCの方がいいだろ

33 :名無しさん必死だな:2020/10/24(土) 12:46:09.35 ID:9eaJry2q0.net
PCやスマホにインストールするのはやべぇだろ

34 :名無しさん必死だな:2020/10/24(土) 13:43:13.46 ID:7hOrYpmp0.net
正直いらないし出てもDLしない。

35 :名無しさん必死だな:2020/10/24(土) 14:08:18.76 ID:Wf6LmXaK0.net
>>22
ハゲノスケ惨めだからもう首吊れよ
日本じゃ週販が覆ることなんざ100%ないから

36 :名無しさん必死だな:2020/10/24(土) 14:16:58.14 ID:9/0mVGve0.net
>>35
次世代機の話題で盛り上がってる末期に旧型相手にイキられてもな
って指摘してるのに
再び
次世代機の話題で盛り上がってる末期に旧型相手にイキるとか

IQ一桁しかないんですか?😃

37 :名無しさん必死だな:2020/10/24(土) 14:48:23.29 ID:xs6UIXJc0.net
信者でもPS4の台数が抜かれるって自覚はあるんだな

38 :名無しさん必死だな:2020/10/24(土) 15:01:39.96 ID:32NfE9aO0.net
PS4はモンド城でガクガクなのと、セーブ共有できないのがキツい

39 :名無しさん必死だな:2020/10/24(土) 15:07:41.14 ID:9JdMQ3TFd.net
次世代機()が出ようが状況覆ることはないってことだろ
アスペかよ

40 :名無しさん必死だな:2020/10/24(土) 15:42:33.88 ID:S+9k4Ggia.net
所詮Unity製だし各プラットフォームの動作状況からするに
ゴリゴリに最適化しないと厳しそうだけど

41 :名無しさん必死だな:2020/10/24(土) 16:19:04.88 ID:qeQkT/Rh0.net
Switchってガチャゲーあったか??

42 :名無しさん必死だな:2020/10/24(土) 18:10:36.76 ID:tBP3thQC0.net
Switchに出したら任天堂が原神を認めたと受け取られ兼ねないから難しいだろうね

43 :名無しさん必死だな:2020/10/24(土) 18:24:45.80 ID:V0vz0Ya40.net
PC版4Kでめっちゃ快適だわ
プレステは30fpsなんだろw

44 :名無しさん必死だな:2020/10/24(土) 20:44:44.84 ID:A3eNYpat0.net
これ無課金だとガチャほとんど引けないな
デレステが天国に思える

45 :名無しさん必死だな:2020/10/24(土) 21:36:40.82 ID:aTYtIf9H0.net
>>8
原神って4スレッドはつかうからそこらの弱小和ゲーより最適化されてるぞJaguarとかいうポンコツやCortexA57 1GHzとかいうスマホ以下のゴミだと重いというだけの話
尚Unity2017で開発されてるからPS4互換モード前提で
PS5のZen2 のパワーは発揮されない模様

46 :名無しさん必死だな:2020/10/24(土) 21:43:52.31 ID:aTYtIf9H0.net
というかCPUの使い方で言えばマジのシングルスレッドヘビーで足をで引っ張る生きた化石のFF14()なんかよりかはマシな作りしてる
CSだとXboxOneXのダイナミック4kEnhanced対応なら柔軟な互換という名のネイティブ実行で可変フレームレートでXboxSXでEnhanced4k行けただろうに
マジでSIEがmihoyoにに資金投入したせいでゴミPS4が足引っ張る始末だよ

47 :名無しさん必死だな:2020/10/24(土) 22:20:33.60 ID:n+PAffF90.net
MSが金出してたら箱ONE対応になってもっと悲惨なゴミになってたんだぞw
ゲハの痴漢はいつもノーマルONEの存在を無かったことにしてるわ

48 :名無しさん必死だな:2020/10/24(土) 22:27:02.14 ID:qeQkT/Rh0.net
日本はガチャで利益出しても現状維持だからな

49 :名無しさん必死だな:2020/10/24(土) 22:31:54.72 ID:86jS8/u30.net
中国共産党のスパイウェアを許可するなんてあり得んだろ

50 :名無しさん必死だな:2020/10/24(土) 22:33:02.79 ID:qeQkT/Rh0.net
まだスパイウェアとか言ってるアホいるんだな
PCのネトゲやったことないんだろうな

51 :名無しさん必死だな:2020/10/24(土) 22:44:17.06 ID:XYjMUPOA0.net
何がどうであれ基本無料のスマホアプリなんてどうでもいい

52 :名無しさん必死だな:2020/10/25(日) 06:12:03.05 ID:mdQWlJl/0.net
>>9
そういう仕事だからな、ソニー業者
だから業者なのがバレるるんだが、いい加減学習能力が無さ過ぎる

53 :名無しさん必死だな:2020/10/25(日) 06:40:32.92 ID:/Inpq5+m0.net
>>52
そーゆうのを見通す能力があるのに
なんで自分の人生は見通せず
週末に徹夜で豚やってるような人生なったん?


http://hissi.org/read.php/ghard/20201025/bWRRV2xKbC8w.html

54 :名無しさん必死だな:2020/10/25(日) 10:53:53.79 ID:sQUGi+SC0.net
きゃー五毛党がスパイウェアの宣伝をしているわ

55 :名無しさん必死だな:2020/10/25(日) 10:54:43.55 ID:sQUGi+SC0.net
インスコすると共産党端末になると言われてて草w

56 :名無しさん必死だな:2020/10/25(日) 11:11:53.19 ID:9pgg8tp40.net
個人情報を抜き出す何かしらのマルウェアをSwitchに埋め込まれそうだからな
ゲーム入れたら最後、ネットに繋がっている限り情報を無断で発信し続けそうだ
もちろん相手は中共な
中国で配信したらいいんじゃね?
日本版Switchを所有してる奴を割り出してしょっ引く口実が作れるんだろ?

57 :名無しさん必死だな:2020/10/25(日) 11:56:48.53 ID:HOKNw2UA0.net
iOSだとiPhone8 plus以降かあ
A11でメモリ3GB
Switchだと厳しいのだろうな

58 :名無しさん必死だな:2020/10/25(日) 12:59:20.46 ID:9oMdogeA0.net
ベンチマーク的にはやや劣ってるんだな
エフェクトとかオブジェクト削る感じになるんだろか?
まぁ怖いから出なくて良いけどな

59 :名無しさん必死だな:2020/10/25(日) 22:09:45.42 ID:6c6i6DUL0.net
>>2
多分メーカーが勝手に言ってるだけで許可もされてないし出ないと思うぞ?白猫と一緒

現に、新作発表されたら高速で更新されるニンテンドートピックスで一切触れられてないからな(普段なら○○さんから発表されました!とか嬉しそうに更新される)

60 :名無しさん必死だな:2020/10/26(月) 07:41:25.50 ID:+6txV1tY0.net
Switch版はNintendo Switch online への加入が必要ですwww

基本有料ww

https://youtu.be/0eyX2v7oDXs

61 :名無しさん必死だな:2020/10/26(月) 15:02:27.61 ID:qijkoep20.net
価格未定ってことはそもそも有料っぽいし
運営型じゃない完結した別物になるんじゃね?

62 :名無しさん必死だな:2020/10/26(月) 19:21:22.40 ID:y6H5HUWt0.net
>>60
PS4さんの悪口言うのやめなよ…

63 :名無しさん必死だな:2020/10/26(月) 22:33:33.79 ID:+6txV1tY0.net
>>62
PS4版はPSプラス不要

64 :名無しさん必死だな:2020/10/27(火) 01:32:25.96 ID:OawvBWSZ0.net
タダゲー出来ていいじゃん

65 :名無しさん必死だな:2020/10/27(火) 10:51:01.37 ID:TaHnKAFS0.net
ワイのipad mini 5で問題なく遊べるけど、スイッチの性能ってこれ以下なの?

66 :名無しさん必死だな:2020/10/27(火) 11:15:59.59 ID:+n+1mp7Lx.net
2014年だったかにでたNVの爆死したshieldのリサイクル品をさらにデチューンしたのがSwitchで
さらにベースが携帯機だから性能出いったら00年代のレベルやで

10年遅れでやってきたPS3だ

67 :名無しさん必死だな:2020/10/27(火) 13:17:15.79 ID:znVNCPsIp.net
>>61
買切り用にちゃんとバランス調整してしっかり完結するなら購入考えるわ

総レス数 67
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★