2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS5】★ PlayStation5 予約情報スレ ☆72

1 :名無しさん必死だな (5級) :2020/10/24(土) 10:32:51.53 ID:VAdMhYOLa.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

予約が出来る店の情報を共有していくスレ

通常版 49,980円+税
DE版  39,980円+税 
発売日11月12日

予約は9月18日(金)午前10時より各ネットショップ、取り扱い量販店にて開始

※前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1603100846/
【PS5】★ PlayStation5 予約情報スレ ☆68
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1603195419/
【PS5】★ PlayStation5 予約情報スレ ☆69
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1603262438/
【PS5】★ PlayStation5 予約情報スレ ☆70
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1603287249/

★次スレは>>950を踏んだ人が宣言してから立ててください

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

※前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1603343152/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

952 :名無しさん必死だな :2020/10/25(日) 13:34:46.64 ID:jWlVClc50.net
なぜ渾身のイキリをする時に誤字ってしまうのか

953 :名無しさん必死だな :2020/10/25(日) 13:37:19.07 ID:BfaGHGxD0.net
>>752
30倍らしいよ

954 :名無しさん必死だな :2020/10/25(日) 13:37:20.04 ID:dSzTopyFa.net
もんだな!もんだな!

955 :名無しさん必死だな :2020/10/25(日) 13:38:52.44 ID:bc+vyqyZ0.net
PS5のオープンチャットでソニストは当たると妄想してる人いるけどここで煽ってたやつか?

956 :名無しさん必死だな :2020/10/25(日) 13:40:52.98 ID:54WWj5Ucd.net
ジョイフル高瀬、Switch購入者から何言われてもしらばっくれててメンタルすごいな

957 :名無しさん必死だな :2020/10/25(日) 13:41:24.51 ID:RtYvZLFBd.net
>>948
日本は年収1000万以上が4〜5%の貧困国で億稼いでる奴は更にその0.01%らしいから、俺にもあっさり回ってくるよ
それどころか中流家庭にもすぐ渡る
渡らないのは転売厨のゴミとプチ転売やってるバカ主婦とかガキだけなんよw

958 :名無しさん必死だな :2020/10/25(日) 13:43:35.80 ID:W+Wwnn800.net
ソニスト全当は転売屋の戯言でしょ
少しでも当確すると信じさせれば他の抽選に応募しなくなるんだし

959 :名無しさん必死だな :2020/10/25(日) 13:44:23.50 ID:L0tSatfm0.net
正直お金があり余ってるなら俺ならゲームなんかやらんで旅行とか車やバイクでサーキット遊びでもするわ
そんなの日常的にやる金無いからゲーム機買って金かけずにあそびたいんやし
金持ちアピールしてそこまでゲーム機欲しいって理解出来ない
というか、金あってゲーム機俺に回せとか執着してるってかなりヤバい奴じゃね?

960 :名無しさん必死だな :2020/10/25(日) 13:44:31.96 ID:0nBUC7eL0.net
>>932
もう受付終わってるし成り行きに任せるしかないやろ

961 :名無しさん必死だな :2020/10/25(日) 13:45:55.11 ID:beujJ756d.net
ドンキで抽選受付キタ━(゚∀゚)━!

962 :名無しさん必死だな :2020/10/25(日) 13:46:29.91 ID:COG+BmQ+0.net
で30万で飼う人おらんの?

963 :名無しさん必死だな :2020/10/25(日) 13:46:41.53 ID:beujJ756d.net
鬼滅も転売カスに狙われてて大変だろうな

964 :名無しさん必死だな :2020/10/25(日) 13:47:43.57 ID:/+cAjv2q0.net
フタバとか各店3台くらいしか入荷してなさそう

965 :名無しさん必死だな :2020/10/25(日) 13:47:45.90 ID:IjKE4DPad.net
(´・ω・`)ぼくもう決めたよ
PS5は買いません
サイバーパンクもPS4でやります

966 :名無しさん必死だな :2020/10/25(日) 13:48:25.59 ID:aNiVliIC0.net
>>957
良い暮らししてるならしてるなりに
マイナンバー情報を商売に結びつける事が現実的に有り得ない事くらい
知っておこうよ
それに比べたら転売行為を違法化する方がよほど現実的

967 :名無しさん必死だな :2020/10/25(日) 13:48:49.59 ID:XnBqx7gA0.net
転売屋に金を回す位なら海外から輸入する
海外なら割と直ぐに買えるだろ

968 :名無しさん必死だな :2020/10/25(日) 13:49:26.50 ID:RtYvZLFBd.net
>>965
今の所ファンが静かなPS4slimの最終型番だけど、いつから掃除機みたいな音になるん?

969 :名無しさん必死だな :2020/10/25(日) 13:49:59.09 ID:COG+BmQ+0.net
米屋の羊羹より甘い>>967

970 :名無しさん必死だな :2020/10/25(日) 13:51:35.52 ID:XnBqx7gA0.net
>>969
不安煽っても無駄だ転売屋

971 :名無しさん必死だな :2020/10/25(日) 13:53:47.90 ID:RtYvZLFBd.net
>>959
俺は4〜5%にはギリ入るぐらいで、0.01%の富豪じゃないんだから、金使わずにゲーム機で遊んで後々建て替えるオーダーメイドの家や外車の新車に回すんや
ケチケチしないとやってけないで

972 :名無しさん必死だな :2020/10/25(日) 13:53:47.99 ID:96hBXmIy0.net
>>932
自分もアプリで確認したらそうなってますね

けど抽選申し込んだ時は、最後に抽選受け付けました画面が表示された記憶ありますけどね・・

973 :名無しさん必死だな :2020/10/25(日) 13:54:21.87 ID:/61CvG2L0.net
なぜだ…スレが立てられない
誰か頼みます

974 :名無しさん必死だな :2020/10/25(日) 13:58:09.00 ID:k0gzHL1v0.net
>>960
そうなんだけどさ、、
>>972
なんか安心したありがとう

ブックオフ申し込んだ人、条件にプッシュ通知してる人が入ってるから、設定忘れないようにね
プッシュ通知で当選通知くるみたいだから

975 :名無しさん必死だな :2020/10/25(日) 13:58:50.37 ID:KkUD3jus0.net
テンバイヤーは沢山応募するから当たらないんだ!て言ってるやつが複数口応募しててワロタ

976 :名無しさん必死だな :2020/10/25(日) 13:58:53.03 ID:D4k+N0Nu0.net
>>946
150万は徳を積んでるけど、抽選では考慮されないと思うよ。まあ、年内には買えるといいな。

977 :名無しさん必死だな :2020/10/25(日) 14:02:56.70 ID:2BCn8S5o0.net
年収900万だけど驚くほど手取りは少ないよ
毎週旅行とか馬鹿なこと言ってるのは現実知らなすぎ
毎週イオンで安い肉買って食ってるくらい普通の生活しかできません
その分、車とか家電に金かけてるから当然と言えば当然だがな

978 :名無しさん必死だな :2020/10/25(日) 14:03:09.49 ID:96hBXmIy0.net
>>974
ブックオフのアプリ、現在動作がおかしい(異様に重い?)からそっとしておいた方がいいかも

979 :名無しさん必死だな :2020/10/25(日) 14:03:24.87 ID:d1XPkeWe0.net
年収2000あったら流石にゲーミングpc買うな。
さらに高性能が買えるんだからPS5なんか店屋に出回ってからで十分なはずだw

980 :名無しさん必死だな :2020/10/25(日) 14:04:53.87 ID:XnBqx7gA0.net
ゲーミングPCは持ってるけど持ってたらPS5要らないかと言えばそうではない

981 :名無しさん必死だな :2020/10/25(日) 14:06:45.95 ID:lKQuhTfia.net
俺は年収300万の最底辺だけどそれでもできる趣味
それがゲーム
ああ素晴らしきかな

982 :名無しさん必死だな :2020/10/25(日) 14:07:56.81 ID:RtYvZLFBd.net
>>977
それな
結婚して子供いたら目も当てらんない
PS5でも買ってケチケチゲームしないと、それなりの家や車に乗れないよな
でも納税額は多いしな
1000万なら手取り700万、900万なら670万ってとこかな?

983 :名無しさん必死だな :2020/10/25(日) 14:08:27.54 ID:3vzhJ3Xh0.net
>>980
要らないが

984 :名無しさん必死だな :2020/10/25(日) 14:09:32.68 ID:RtYvZLFBd.net
>>981
それでも無納税の転売ゴミは早く回ってくるだろ

985 :名無しさん必死だな :2020/10/25(日) 14:10:04.96 ID:XnBqx7gA0.net
>>983
じゃあPS5予約しなくていいな

986 :名無しさん必死だな :2020/10/25(日) 14:10:14.75 ID:np54QtYx0.net
煽るわけじゃないけど年収1000万だと生活結構厳しいよ
妻と合わせて世帯年収1500越えると思うけど生活はそんなに楽じゃない
マンションのローンもあるし、子供の学費、各種保険、次から次へと金が無くなってく
所謂金持ちは3000越えたぐらいじゃないか?
それまでは普通の人と生活水準変わらないと思うよ

987 :名無しさん必死だな :2020/10/25(日) 14:13:27.27 ID:NAz7h7x40.net
高年収の生活厳しい発言は内訳の水準高すぎてそりゃ当たり前だろうとしか言えない

988 :名無しさん必死だな :2020/10/25(日) 14:15:05.87 ID:aNiVliIC0.net
>>987
それな

989 :名無しさん必死だな :2020/10/25(日) 14:15:23.36 ID:EqkAchRm0.net
>>986
自慢乙
こんな所に居座らないでさっさと転売屋からPS5買って失せろや

990 :名無しさん必死だな :2020/10/25(日) 14:18:01.26 ID:d1XPkeWe0.net
まあ、いくら金があっても5万5千のPS5を7万も8万も出して転売屋から買えないよな。

恥ずかしすぎてバカ丸出しだし、そんなことするなら死んだ方がまし。

991 :名無しさん必死だな :2020/10/25(日) 14:18:35.55 ID:a2BM5aev0.net
こどおじ達の妄想スレになってて草

992 :名無しさん必死だな :2020/10/25(日) 14:19:36.93 ID:dSzTopyFa.net
そんなに金あると自慢するなら
なぜ金PS5買わないのか

993 :名無しさん必死だな :2020/10/25(日) 14:23:25.95 ID:d1XPkeWe0.net
5ちゃんで年収でマウント取ろうとする奴なんて大抵部落のニコイチ住まいで部屋は生ゴミで散らかって乞食小屋状態なんだよなw

994 :名無しさん必死だな :2020/10/25(日) 14:24:01.57 ID:ASDeUo1Xa.net
世帯年収1500で金持ちと自覚することはないわな
まじで3000くらいないと世界変わらん

995 :名無しさん必死だな :2020/10/25(日) 14:25:58.80 ID:ut7Tb04g0.net
>>981
車1台買えば300万超えるもんなぁ
ゲームは安い

996 :名無しさん必死だな :2020/10/25(日) 14:26:32.63 ID:kw5sHUrP0.net
荒れてるな

997 :名無しさん必死だな :2020/10/25(日) 14:26:33.33 ID:dACT7gdq0.net
>>976
それくらい条件付けなきゃ申し込み過多って意味ね
はやく通常販売になればいいねー

998 :名無しさん必死だな :2020/10/25(日) 14:27:34.08 ID:KzZcC1O7d.net
>>973
俺も試したけど

今混雑してるから立てられないよ!

マルチポストですか?

って怒られて無理だった
金持ち談義とかどうでもいいからみんなスレ立て気にしようぜ
誰か頼む

999 :名無しさん必死だな :2020/10/25(日) 14:27:48.66 ID:DeczAOlkM.net
>>983
デモンズもスパイダーマンもできないじゃん

1000 :名無しさん必死だな :2020/10/25(日) 14:28:08.74 ID:kw5sHUrP0.net
1000ならみんな落選で当選者もコノザマかキャンセル

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
231 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★