2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

島国でイキってる豚www

1 :名無しさん必死だな:2020/10/24(土) 10:28:22.58 ID:qkg9/tvY0.net
PSは海外を見てるのに島国で勝ってるとかイキられても困るんだが

2 :名無しさん必死だな:2020/10/24(土) 10:31:26.98 ID:xexyMOyP0.net
日本生まれなのに
日本を見捨てたのは
PSですよ

alt保管庫管理人は言いがかりつけるのやめてください

3 :名無しさん必死だな:2020/10/24(土) 10:34:21.28 ID:YK0f94+80.net
もうこの煽り飽きられてるね

4 :名無しさん必死だな:2020/10/24(土) 10:36:12.59 ID:Bm/cz8H60.net
壊れたラジオだな

5 :名無しさん必死だな:2020/10/24(土) 10:41:41.74 ID:sauo9OSc0.net
日本人が集まる掲示板だから日本の話題が中心になるに決まってんじゃん
気にくわないなら4chなり何なり好きな所行って盛り上がってこいよw

6 :名無しさん必死だな:2020/10/24(土) 10:42:43.04 ID:W1FMWCL8a.net
>>1
日本人だから日本での売り上げしか興味ないから笑 海外の売り上げが気になるなら祖国の韓国に帰って子供部屋からハゲ散らして生きてろよ笑

7 :名無しさん必死だな:2020/10/24(土) 10:47:44.89 ID:LZXEboGw0.net
そうだね海外もSwitchだね

【朗報】任天堂スイッチが米で22カ月連続「売上1位」
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1603161983/

8 :名無しさん必死だな:2020/10/24(土) 11:14:59.91 ID:UQU5KGxr0.net
半島でイキってる害虫

9 :名無しさん必死だな:2020/10/24(土) 12:16:32.48 ID:SFIm/7g90.net
ゴキ『イチオクダイイチオクダイ!!』
豚『switchは来年度1億突破確実なんよ (´・ω・`)』

10 :名無しさん必死だな:2020/10/24(土) 12:30:29.84 ID:vRl+fHIl0.net
親の顔より見た煽り。海外でも今勢いがあるのはSwitchの方なのに…。

11 :名無しさん必死だな:2020/10/24(土) 12:41:10.89 ID:my1mI0T2p.net
年内に主要国逆転しそうだしPS5が出たら6000万差だけどいいの?

12 :名無しさん必死だな:2020/10/24(土) 12:45:56.56 ID:bVf88SZv0.net
あつ森が台湾やアメリカで話題になったようなことはもうPSからはないだろうな
今のPSはPCの下位互換だから

13 :名無しさん必死だな:2020/10/24(土) 12:46:50.70 ID:bVf88SZv0.net
香港だった、、、テヘ

14 :名無しさん必死だな:2020/10/24(土) 12:51:27.65 ID:apz1mmC90.net
最大市場の北米で22ヶ月連続でswitchがPS4に勝ってるんだけど

15 :名無しさん必死だな:2020/10/24(土) 12:52:13.52 ID:5RSMlfGt0.net
ソノタランドでしかイキれないゴキがまたなんか妄想垂れ流してる

16 :名無しさん必死だな:2020/10/24(土) 12:52:46.20 ID:QdTImB/0a.net
今年は海外もSwitchのがうれてるじゃん

17 :名無しさん必死だな:2020/10/24(土) 13:13:54.89 ID:ok22Xwxod.net
チョニーホモパレードでイキってるゴキwww



ホモはハッテンバを見てるのにパレードで勝ってるとかイキられても困るんだが

18 :名無しさん必死だな:2020/10/24(土) 13:16:11.24 ID:VASWdnGx0.net
そこは
地球の売り上げでイキってる豚wwwPSは宇宙を見てるから
とか言えよ

19 :びー太 :2020/10/24(土) 13:18:50.20 ID:kMo1xr6d0.net
>>1
アメリカでも22か月連続でSwitchが1位と話題に

20 :名無しさん必死だな:2020/10/24(土) 15:57:43.03 ID:qL+fPEkor.net
>>1
電通マニュアル路線はもう通用せんぞ
全米が泣いたとか日本はどうだとか

21 :ポンポコ太郎:2020/10/24(土) 16:05:13.84 ID:8pIYJJl+0.net
>>7
アメリカも島だが

22 :名無しさん必死だな:2020/10/24(土) 16:11:27.88 ID:0hXw0xy30.net
>>21

総レス数 22
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★