2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【【悲報】Apex LegendsのSwitch版、延期してしまう

1 :名無しさん必死だな:2020/10/24(土) 09:45:01.21 ID:Jz7UKr/0p.net
エレクトロニック・アーツのバトルロイヤル型FPS『Apex Legends』で、Nintendo Switch版の提供が来年にずれ込むことが発表された。なおリリースの際にはクロスプラットフォーム対戦に対応し、他プラットフォームと同等の最新シーズンまでのコンテンツが遊べるようになる予定。

https://www.famitsu.com/news/202010/24208237.html

2 :名無しさん必死だな:2020/10/24(土) 09:46:17.25 ID:9/0mVGve0.net
これを思い出す



https://i.imgur.com/wGVw7Yb.jpg

3 :名無しさん必死だな:2020/10/24(土) 09:46:31.90 ID:yygW/FCz0.net
もうps4とPCはクロス出来んの?

4 :名無しさん必死だな:2020/10/24(土) 09:47:07.56 ID:yV4r+YBvH.net
できる

5 :名無しさん必死だな:2020/10/24(土) 09:47:55.01 ID:btCiNnwoa.net
グラフィックどこまで落ちるんだろうな
SwitchのDBDはPS4と比べても相当落ちてたしfpsもガクガクだったからシューターとしてまともに遊べるレベルになるといいいんだけど

6 :名無しさん必死だな:2020/10/24(土) 09:52:08.77 ID:lDi7RXzk0.net
ゴミが足引っ張っててくさ

開発機関の無駄だし
APEXはオワコン言われて外人もやめてるし
どうすんだまじで

7 :名無しさん必死だな:2020/10/24(土) 09:52:35.14 ID:DLjeQp6Sp.net
>>5
公式の最低動作スペックが
CPU: Intel Core i3-6300 3.8GHz / AMD FX-4350 4.2GHz
RAM: 6GB
GPU: NVIDIA GeForce GT 640 / Radeon HD 7730
だからいけなくはないんじゃないか?

8 :名無しさん必死だな:2020/10/24(土) 09:53:32.41 ID:kLM/Lxy00.net
Fortniteですらアレなのに
Switchでやる奴おるんか

9 :名無しさん必死だな:2020/10/24(土) 09:54:43.93 ID:/dyyKiahr.net
>>3
できるよ
一応ベータって書いてあるから、今後また仕様変わるのかもしれんが

10 :名無しさん必死だな:2020/10/24(土) 09:58:52.87 ID:V0vz0Ya40.net
>>7
フォートナイトより上じゃんw
スイッチのフォートナイトがあの汚さなんだから
マジで480p平均22fpsぐらいありそうだな

11 :名無しさん必死だな:2020/10/24(土) 10:00:44.43 ID:592Ivl8np.net
スイッチで出たら油絵みたいなグラフィックになってそう

12 :名無しさん必死だな:2020/10/24(土) 10:01:43.19 ID:lDi7RXzk0.net
>>11
雑魚狩りが進行するなw
スイッチユーザー虐殺パーリー

13 :名無しさん必死だな:2020/10/24(土) 10:15:40.87 ID:YULSM2mZ0.net
新型switchに合わせんの?

14 :名無しさん必死だな:2020/10/24(土) 10:41:41.76 ID:I/PEkrQKd.net
steam待ちなんだけとまだかな

15 :名無しさん必死だな:2020/10/24(土) 10:50:34.62 ID:pU12gnGO0.net
これ無料なんでしょ
やったことないから、なんだかんだ来たらやっちゃうかもな

16 :名無しさん必死だな:2020/10/24(土) 11:51:28.20 ID:XLeXlLWR0.net
あんな動きの速いシューターを30fpsやそれ以下で小さい画面でやったらゲロ吐きそうwww

17 :名無しさん必死だな:2020/10/24(土) 11:59:16.55 ID:LFQeiqBo0.net
こないだトライアルで触ったけどオーバーウォッチもみんな普通にやってたから兵器だろ
30fpsだけどジャイロに対応してるせいかPS4版でやった時よりもエイム上手い連中いっぱいいたぞ

18 :名無しさん必死だな:2020/10/24(土) 11:59:37.93 ID:LFQeiqBo0.net
>>17
兵器→平気

19 :名無しさん必死だな:2020/10/24(土) 12:01:52.05 ID:zJkcXh4Wa.net
まるで新型Switchに合わせて発売するかのような延期だな

20 :名無しさん必死だな:2020/10/24(土) 12:04:07.83 ID:QFedzTuw0.net
APEXっていわれるとソニーが大会主催したけど100チーム参加中99チーム違反で棄権になったの思い出すから良いイメージないんだが

21 :名無しさん必死だな:2020/10/24(土) 12:06:35.86 ID:9/0mVGve0.net
>>17
おまえが下手なだけじゃね

22 :名無しさん必死だな:2020/10/24(土) 12:13:19.83 ID:h8ggXyCL0.net
誰も望んでないだろswitch版
本気でやりたい奴はPC、PS4でやるし
switchユーザーはFPSなんてやらんだろうし

23 :名無しさん必死だな:2020/10/24(土) 12:25:29.75 ID:HXmj4iTGa.net
おれは望んでるぞSwitch版

24 :名無しさん必死だな:2020/10/24(土) 12:26:40.26 ID:voxlPlPa0.net
本来はフォートナイトもそうだったんだよな
EAもスイッチ版で触れてもらって興味持ったユーザーにもっと高性能ハードで遊んでもらいたいんだろうけど

しかしフォートナイトをスイッチで体験した国内ユーザーのほとんどはスイッチ版で満足しちゃってるという現実

25 :名無しさん必死だな:2020/10/24(土) 12:29:39.05 ID:jUjbqITI0.net
>>22
無料ゲーを本気でやる意味がわからない
適当に遊ぶのが無料ゲーでしょ

26 :名無しさん必死だな:2020/10/24(土) 12:33:41.22 ID:/dyyKiahr.net
>>25
各種スポーツだって、用意されてて遊ぶだけなら無料だぞ

27 :名無しさん必死だな:2020/10/24(土) 12:36:46.03 ID:n+PAffF90.net
>>25
フォートナイトの賞金は数億円だぞ

28 :名無しさん必死だな:2020/10/24(土) 12:37:57.80 ID:n+PAffF90.net
>>23
任天堂ハードしか持てない宗教のやつは大変だな

29 :名無しさん必死だな:2020/10/24(土) 12:45:02.04 ID:jUjbqITI0.net
>>27
お前本気なんか?
賞金目当てでやっとんのか

30 :名無しさん必死だな:2020/10/24(土) 12:45:39.81 ID:LFQeiqBo0.net
>>21
もっとはっきり言うと
PS4版は皆ガバガバエイムのやつばっかりだけど
Switch版はそこまでガバいやつがいなかったって話ね
これに俺が上手い下手は関係なしね

日本語分かる?

31 :名無しさん必死だな:2020/10/24(土) 12:48:28.70 ID:Tql079Pc0.net
>>3
え?今出来ないの?

32 :名無しさん必死だな:2020/10/24(土) 12:50:56.29 ID:/dyyKiahr.net
>>29
賞金とか関係なく、勝負するなら本気じゃない?
だから負けても勝っても楽しいんやで
>>31
むしろ少し前から出来るようになったで

33 :名無しさん必死だな:2020/10/24(土) 12:51:31.15 ID:jUjbqITI0.net
>>26
だからほとんどの人は流してるだろ
本気でスポーツしてる奴とか少数じゃね

34 :名無しさん必死だな:2020/10/24(土) 12:54:21.82 ID:jUjbqITI0.net
>>32
毎日数時間練習してるのか?
そんなの少数だから

35 :名無しさん必死だな:2020/10/24(土) 12:56:01.04 ID:tL7rdKXo0.net
リコイル制御はジャイロのほうがしやすそうだが元々のスティックがうんちなのがなプロコンは
Apexの場合細かい感度設定出来るからそこらへんカバー出来るかもしれんけど

36 :名無しさん必死だな:2020/10/24(土) 12:57:18.48 ID:/dyyKiahr.net
>>33,34
わざわざ手抜かんでしょ?
少なくとも試合してて本気でやらんのは、自分に言い訳するタイプの人位じゃない?
勝てる時は全力で勝ちたいのが普通じゃない、勝負事って全般的に

37 :名無しさん必死だな:2020/10/24(土) 12:58:33.91 ID:pU12gnGO0.net
まあ、別にSwitchで無料でできるからやろうかなと思うのであって
このゲームやるために他のハード買いたいとは思わないな

38 :名無しさん必死だな:2020/10/24(土) 12:59:02.88 ID:7PJ97kxDa.net
>>37
Switchしか持ってないのか?

39 :名無しさん必死だな:2020/10/24(土) 13:01:07.12 ID:n+PAffF90.net
なぜかApexは日本の女にまで妙に人気出てるから
PS4でヘタなやつが多いのは別におかしくない
PCはチートが蔓延してるから上手い下手以前の問題

40 :名無しさん必死だな:2020/10/24(土) 13:01:36.83 ID:pU12gnGO0.net
>>38
Switchしか持ってないよ
ゲーム機なんて1台あれば十分
一日できて2、3時間しかできないし

41 :名無しさん必死だな:2020/10/24(土) 13:03:18.60 ID:/dyyKiahr.net
>>40
俺も平日できるの4,5時間位だけど、ポケモンやりつつPCでもps4でもゲームやってるから余裕余裕

42 :名無しさん必死だな:2020/10/24(土) 13:03:53.47 ID:jUjbqITI0.net
>>36
勝とうと思ったら練習必須でしょ対人ゲームなんて
本気でやってる奴は試合だけ頑張りますじゃないんだよ

43 :名無しさん必死だな:2020/10/24(土) 13:05:30.07 ID:tL7rdKXo0.net
意外とキャラ人気あるからなApex
あれやdbdみたいにキャラ濃いゲームは女性人気出やすい
Twitterでキャラ同士の創作漫画が結構飛んでくる
その手の漫画苦手だから来る度ミュートするけど

44 :名無しさん必死だな:2020/10/24(土) 13:06:27.18 ID:/dyyKiahr.net
>>42
いや、だから試合中にわざわざ手を抜かないでしょ?それならその試合は本気でやってる訳じゃん
そもそも、プレイする事自体が練習かつ本番みたいなもんなんだし

それに、それは有料だろうが無料だろうが同じ事じゃない?スプラとかCoD(最近無料もあるけど)なら練習しまくるの?

45 :名無しさん必死だな:2020/10/24(土) 13:07:40.34 ID:LFQeiqBo0.net
>>35
マウスには絶対敵わんが少なくともDS4よりは
プロコンスティックの方がマシだぞ

SIE主催のAPEXの大会でコンバーター使用者不可にしたら
棄権者続出でDS4使ってない人多すぎって話題にもなったが

46 :名無しさん必死だな:2020/10/24(土) 13:11:17.08 ID:/dyyKiahr.net
>>45
コンバーターもそうだが、あれサブ垢とか代行とかも結構おるやで

47 :名無しさん必死だな:2020/10/24(土) 13:12:35.72 ID:n+PAffF90.net
DS4の品質のいいスティックよりも
プロコンのギシギシスティックの方がいいとか言うやつは完全な宗教だから
その意見に何の価値も無いんだよね

48 :名無しさん必死だな:2020/10/24(土) 13:13:14.77 ID:VW+LIBbk0.net
そもそも人気ガッツリ落ちたから株主に突かれてスマホ版やらスイッチ版出しますって苦し紛れに言ってるだけだろ

49 :名無しさん必死だな:2020/10/24(土) 13:14:05.21 ID:jUjbqITI0.net
>>44
君の言う本気は本気じゃないんだわ
本気でやってたら練習するからどんな物でも

50 :名無しさん必死だな:2020/10/24(土) 13:18:47.10 ID:/dyyKiahr.net
>>49
だからそれ有料無料関係ないよねって、自分の最初のレス無意味にしてるやん
少なくとも、負けるつもりで、わざと手を抜いたりしてないなら、それは本気だと思うけど
そっちはそのゲーム全体で話してるけど、俺は毎試合ごとの話をしてるんよ、そもそもの考えてる枠がズレてるよ

51 :名無しさん必死だな:2020/10/24(土) 13:21:06.32 ID:KSbj3nMmp.net
そういえばエイムアシストはどっちに寄せるんだろう?
PCに寄せると遠距離激ムズになるけど
PS4に寄せるとジャイロの邪魔になりそう

52 :名無しさん必死だな:2020/10/24(土) 13:21:28.39 ID:jUjbqITI0.net
>>50
お前練習した事無いだろゲームで

53 :名無しさん必死だな:2020/10/24(土) 13:26:05.50 ID:/dyyKiahr.net
>>52
その発言もズレてるって気付こうぜ

54 :名無しさん必死だな:2020/10/24(土) 13:26:40.54 ID:fqawcUUS0.net
これ新ハード発売フラグじゃね?

55 :名無しさん必死だな:2020/10/24(土) 13:29:28.04 ID:jUjbqITI0.net
>>53
だからほとんどの人は練習しないんだから適当でしょ
現に君も練習しないでしょ

56 :名無しさん必死だな:2020/10/24(土) 13:38:47.45 ID:9/0mVGve0.net
>>30
だからおまえが下手だから
倒されまくってる&倒せない
これをジャイロだからあいつ上手い!!と叫んでるだけ

君はFPSに限らすオンラインゲームの経験皆無だから理解できなかったからそんな雑な持ち上げ方になったんだろうけど

対戦ゲーで他人を上手いとほめるなんて
当人が下手くそじゃないとその理屈は成立しないんだよ

倒そうとしたら倒された、あいつ上手い!!→おまえが下手
俺が倒そうとしたら仲間が先に倒してくれた→おまえが下手

持ち上げるにしても"設定"はもっと練ろうね

エイムがカバカバな俺でもジャイロのおかげて狩れたわ😁
の"作り話"のほうがまだ説得力あったよ

57 :名無しさん必死だな:2020/10/24(土) 13:42:06.39 ID:/dyyKiahr.net
>>55
いやだからその理屈だと、有料無料関係ないよね?って
せめて無料だと適当になるって根拠出そうぜ

58 :名無しさん必死だな:2020/10/24(土) 13:52:14.72 ID:jUjbqITI0.net
>>57
金を払うってまでやりたいのと
無料じゃハードルがまず違うだろ

59 :名無しさん必死だな:2020/10/24(土) 14:14:37.28 ID:/dyyKiahr.net
>>58
それ本気云々関係ないやん
自分の言ってる言葉の意味、正しく理解してる?

60 :名無しさん必死だな:2020/10/24(土) 14:19:24.43 ID:lDi7RXzk0.net
>>30
悔しそうで草

61 :名無しさん必死だな:2020/10/24(土) 14:19:32.24 ID:jUjbqITI0.net
>>59
みんながpcモニター椅子にマウスキーボード買って
普段から練習やると思ってんのお前

62 :名無しさん必死だな:2020/10/24(土) 14:20:52.76 ID:/dyyKiahr.net
>>61
え、なんで>>59に対してそのレスが返ってくるの...何が見えてるの貴方...😰

63 :名無しさん必死だな:2020/10/24(土) 14:28:47.73 ID:jUjbqITI0.net
>>62
お前みたいに練習しない奴に本気がどうの言っても意味ないな

64 :名無しさん必死だな:2020/10/24(土) 14:36:27.32 ID:/dyyKiahr.net
>>63
そりゃ有料無料関係ない話してくると思わんやろ...その辺に関して完全スルーだし...

65 :名無しさん必死だな:2020/10/24(土) 14:50:01.60 ID:jUjbqITI0.net
>>64
もう訳がわからんようになったが
お前みたいに練習しない人が多いでしょ
最近もチートで出場者脱落しまくってたし

66 :名無しさん必死だな:2020/10/24(土) 15:01:05.66 ID:/dyyKiahr.net
>>65
だからそこからそもそもズレてるんだって...マジでどうなってるんだ...

67 :名無しさん必死だな:2020/10/24(土) 15:02:42.97 ID:IIpTwFB60.net
>>2
出来は良かったけどプレイヤーがいなすぎたな

68 :名無しさん必死だな:2020/10/24(土) 15:04:30.36 ID:K+FEFxhEp.net
>>56
出先だから携帯でレスするが
OWはPC、PS4両方でやってるしシージは1000時間超えてるのでFPSに不慣れじゃないぞ
まずそこははっきり言っておく

次に上手い下手の話だが
倒されるから相手が上手いじゃなくてどれだけ敵味方にエイムの信頼性があるかで
シューターっていうのは大きく立ち回りとかが変わってくるものだし酷いと試合が崩壊する

例えばPS4版は基本的にエイム死んでるやつばっかりなので敵の砂はほとんど脅威にならないし
仲間にいたらトロールとして味方が替えろ!とガンガン殴りに行くレベルで嫌がられてた

一方でSwitch版もポンコツはいるがちゃんと砂として機能してるのもいるので
相手にいる場合はしっかり処理する様に動くし仲間にいてもそこまで険悪にはならない

これがオーバーウォッチを3機種で遊んでる俺から見た現実な?
PS4版は砂が死んでるSwitch版はまだ生きてる感ある、この違いはエイムの差だと俺は思う

ところでお前はそこまで偉そうに言うのだからさぞかしオンラインゲームに慣れてて
オーバーウォッチの各機種をしっかりプレイしてるんだろ?

さぁ3機種の差を自分なりに説明してくれ

69 :名無しさん必死だな:2020/10/24(土) 15:07:10.96 ID:jUjbqITI0.net
>>66
まじで練習しないで適当にしてるお前が何で拘るんだ?

70 :名無しさん必死だな:2020/10/24(土) 15:10:36.32 ID:/dyyKiahr.net
>>69
もはや言葉すらまともに通じてないやん
適当にしてるのは、お前の勝手な基準と妄想やん

71 :名無しさん必死だな:2020/10/24(土) 15:18:48.83 ID:jUjbqITI0.net
>>70
練習しないんなら適当でしょ

72 :名無しさん必死だな:2020/10/24(土) 15:19:28.99 ID:bZLrvQEz0.net
子供が入ってくるのか 終わりだね

73 :名無しさん必死だな:2020/10/24(土) 15:23:27.57 ID:RFs2QRfHa.net
トライアルで初心者だらけなんだし砂が機能するのもおかしくなくね
射線管理やらカバー意識とか全くないだろ
いい的よ

74 :名無しさん必死だな:2020/10/24(土) 15:28:17.16 ID:/dyyKiahr.net
>>71
壊れたラジオか何かかお前は

75 :名無しさん必死だな:2020/10/24(土) 15:39:22.62 ID:jUjbqITI0.net
>>74
お前自身が答えちゃうか
無料ゲーなんてお前みたいなのが対象やし

76 :名無しさん必死だな:2020/10/24(土) 15:44:32.26 ID:/dyyKiahr.net
>>75
だから有料無料で、その本気の奴の違いがあるかの話をしてるんだが
お前の最初のレスだと、無料は適当で本気でやらないんだろ?有料なら違うって事じゃないのか?
もしそうなら、有料だと本気の人が多いって事を、明確な数字で証明しなくちゃならないし、違うなら、無料って括りがそもそも関係ないって事だぞ?

それを言わないで、自分で勝手に決めた本気の基準を語ってるだけだから、バカにされとるんやで

77 :名無しさん必死だな:2020/10/24(土) 15:50:46.85 ID:jUjbqITI0.net
>>76
君自身が適当なんやし何でそんな拘るんだ?

78 :名無しさん必死だな:2020/10/24(土) 15:55:54.31 ID:/dyyKiahr.net
>>77
そこで理由を説明出来ずに、話を逸らそうとしてるからだけど
別にちゃんとした理由や理屈があるなら納得して終わるぞ?

79 :名無しさん必死だな:2020/10/24(土) 16:05:37.67 ID:jUjbqITI0.net
>>78
無料ゲーの立ち位置ってそういうもんやろ
お前が本気でやってないのに無駄に拘るな

80 :名無しさん必死だな:2020/10/24(土) 16:09:54.49 ID:/dyyKiahr.net
>>79
だから本気と有料無料の関係性を出せてないんよ
本気の基準も明確な基準がある訳でもないし、何もかも中途半端

81 :名無しさん必死だな:2020/10/24(土) 16:16:47.09 ID:jUjbqITI0.net
>>80
本気でやってたらプロ目指すしpcでやるやろ
psや箱でやる奴何人か知らんけど人口調べりゃわかるんちゃうか

82 :名無しさん必死だな:2020/10/24(土) 16:18:01.80 ID:tL7rdKXo0.net
クソみたいなレスバまだ続けててワロタ

83 :名無しさん必死だな:2020/10/24(土) 16:24:22.12 ID:/dyyKiahr.net
>>81
は?PCでやることと有料無料での本気ってまた完全に別問題だろ
その場しのぎで適当な事言って、なんとか誤魔化そうとして、そりゃ本気にもなれないだろうよお前は、相手にも自分にも言い訳ばっかりだもん
そんな奴が本気の基準なんて勝手に決めてるのは、滑稽極まりないわ

>>82
めっちゃごめん、何故か知らんが同じ事を何度言っても話を理解しないから長引いちゃってる

84 :名無しさん必死だな:2020/10/24(土) 16:29:56.23 ID:jUjbqITI0.net
>>83
何イライラしてんだよw
お前自身適当に無料ゲー遊んでるのに

85 :名無しさん必死だな:2020/10/24(土) 16:36:49.28 ID:/dyyKiahr.net
>>84
いきなり単芝生やしてどうした、図星突かれてキレたんか?
結局明確な根拠も出せない辺り哀れよね

86 :名無しさん必死だな:2020/10/24(土) 16:41:19.18 ID:jUjbqITI0.net
>>85
明確も何も箱とpsの人口でわかるんちゃうの
無料ゲーごときで本気でイライラするなよ

87 :名無しさん必死だな:2020/10/24(土) 16:46:15.22 ID:/dyyKiahr.net
>>86
いや、だから箱とPSの人口と本気云々に何の関係が?
さっきの有料無料とはまた全然違う話になってるやん、マジで脳ミソどうなってるんだ

88 :名無しさん必死だな:2020/10/24(土) 16:50:21.39 ID:jUjbqITI0.net
>>87
金の有無だろ
ホンマこじき君はあれやなぁ

89 :名無しさん必死だな:2020/10/24(土) 17:02:37.97 ID:/dyyKiahr.net
>>88
???
そりゃPCの方がプロゲーマー人口多いだろうが、PSでも箱でも大規模な大会開いてるし、プロゲーマー普通におるやろ
マジでお前には何が見えてるんだ、普段何してたらそんな滅茶苦茶な論理回路になるんだ?

90 :名無しさん必死だな:2020/10/24(土) 17:07:23.81 ID:hQSB5TlU0.net
無理してださなくてもいいのに
フォトナをスイッチでやってる人やっぱり多いのかね

91 :名無しさん必死だな:2020/10/24(土) 17:10:17.73 ID:jUjbqITI0.net
>>89
最近ソニーが開いた大会でチートで欠場しまくってた奴らが本気なわけないやろ
格ゲーならアケコン買ったり環境整えるけど
箱やpsでやる奴は金出してpc買って環境整えんやろ
本気でやらん奴ら多いやん君アホやろ

92 :名無しさん必死だな:2020/10/24(土) 17:20:03.56 ID:XDilDnZMa.net
>>68
1000時間やってても下手なやつは下手だぞ
そんな関係無いゲーム出して相手に意見求めるのは意味不明だわ

因みにAPEXはアシストゲーだからジャイロ最強だぞ。
ジャイロ>PSパッド>PCパッド>マウス

93 :名無しさん必死だな:2020/10/24(土) 17:21:46.27 ID:oL0uPRKQ0.net
スティックエイムだと微調整が辛いリコイルコントロールをジャイロで感覚で出来るのがでかいね
それだけ初心者でも撃ち合いで勝ちやすい

94 :名無しさん必死だな:2020/10/24(土) 17:21:57.02 ID:HD+A0lf5p.net
APEXのPS版大会でチーター続出って話題で盛り上がったばかりだな

95 :名無しさん必死だな:2020/10/24(土) 17:22:34.30 ID:Y6qQR3o40.net
>>92
なんでジャイロ使えるの前提なの?
PS4のコントローラーにだってジャイロは乗ってるけど使えないじゃん

96 :名無しさん必死だな:2020/10/24(土) 17:24:06.70 ID:XDilDnZMa.net
>>95
そう発表してるからだが

97 :名無しさん必死だな:2020/10/24(土) 17:56:45.33 ID:h10xZB6Y0.net
>>60
>>68
読んであげて
読みやすい文だから長文でも怯まないで

98 :名無しさん必死だな:2020/10/24(土) 18:49:05.40 ID:uKCGYDswM.net
>>93
相手も同じ条件じゃないの?

99 :名無しさん必死だな:2020/10/24(土) 19:16:48.99 ID:9/0mVGve0.net
>>68
ジャイロだから強い!!
これが主観でなく客観な時点でおまえが下手くそな証左だよ
同じ条件なのに撃ち負けてるから客観なんだろ
だから言ったでしょ
ジャイロにしたら撃ち勝てたってな"設定"にしておいたほうがよかったねwwwって

"おまえ"が下手くそな話をしてるのに
三機種の差?
差でおまえのK/Dが増えるわけでもないだろうに
自分が話題の中心になるのは抵抗があるの?


1000時間超えてる?
大昔から存在してる有り難い先人のお言葉を贈りましょう

駄目な奴はなにをやっても駄目😁

100 :名無しさん必死だな:2020/10/24(土) 19:50:14.36 ID:/dyyKiahr.net
>>91
チートで欠場って何の話だ?せめてちゃんと調べてから話展開しようぜ

総レス数 100
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★