2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鬼滅の刃が持ち上げられまくってるけど次が吉原遊廓編だけど大丈夫?

1 :名無しさん必死だな:2020/10/23(金) 19:57:29.67 ID:ec0JXNBp0.net
子供やおばさん達が吉原のソープ街を聖地巡礼とかしちゃうの?

34 :名無しさん必死だな:2020/10/23(金) 20:45:52.92 ID:ooofybR80.net
作者は地元帰って印税でのんびり暮らすでしょ

35 :名無しさん必死だな:2020/10/23(金) 20:48:02.53 ID:miZpQeDa0.net
>>27
恋柱がグラデってないけどおっぱい大きいから許すよ

36 :名無しさん必死だな:2020/10/23(金) 20:52:55.84 ID:zbWw9KUX0.net
>>23
この辺受けなかったんか
終盤で柱と同じくらい強くなった時より
未熟なりに頑張ってたこの頃が俺は好きだわ

37 :名無しさん必死だな:2020/10/23(金) 20:55:21.24 ID:9HAqXnL/d.net
刀鍛冶編は鬼滅一番人気の半天狗編じゃろ

38 :名無しさん必死だな:2020/10/23(金) 20:56:13.39 ID:E/NdI5330.net
>>12
なんなら作者のひ孫くらいまでは遊んで暮らせる+世代ごとに豪邸を建てるのも可能だからな
ワンピの売り上げを越すってのはそういうこと
尾田くんはただの老害に成り下がった
生きてる価値ない

39 :名無しさん必死だな:2020/10/23(金) 20:57:04.27 ID:udX8+hFr0.net
アニメでやってた6巻まで読んだけどすげえつまらなかった
才能のない作者がいろんなジャンプ漫画の要素をパクリまくったってかんじだな
頻繁に入るナレーションとかナルトそっくりだし
鬼が元人間とかもハンターのアリ編のパクリくせえ

なにより絵が下手すぎてギャグ漫画レベルの画力で説教するのやめてほしい

40 :名無しさん必死だな:2020/10/23(金) 20:57:35.88 ID:V8nhOefj0.net
>>23
遊郭は連載だとテンポ悪かっただけでアニメなら良い感じになるでしょ
刀鍛冶編は…忘れましょうね

41 :名無しさん必死だな:2020/10/23(金) 20:59:41.28 ID:0SUN2/Ew0.net
社会科見学だろ

42 :名無しさん必死だな:2020/10/23(金) 21:00:40.15 ID:l31G14VkH.net
どんな話なんだ

43 :名無しさん必死だな:2020/10/23(金) 21:04:14.62 ID:7C3PmEc90.net
音柱弱いよな

44 :名無しさん必死だな:2020/10/23(金) 21:16:00.37 ID:bXHupYlVM.net
吉原でオッパイ網タイツパンツ丸見えの美女キャラだらけとか
鬼詰のォメコと変わらんだろもう

45 :名無しさん必死だな:2020/10/23(金) 21:19:15.23 ID:NKBonOxO0.net
>>33
こんなディスプレイに凝ってる店ってまだあるのな

46 :名無しさん必死だな:2020/10/23(金) 21:26:13.90 ID:hN5isW0Rd.net
>>33
炭治郎の目を隠すなよw

47 :名無しさん必死だな:2020/10/23(金) 21:28:41.00 ID:J5wdv4Ucp.net
>>46
炭二郎は未成年だから仕方ないさ
隠さないと

48 :名無しさん必死だな:2020/10/23(金) 21:45:29.38 ID:ehJhX/ol0.net
>>39
頻繁に入るナレーションがナルトのパクリ?
それならナルトはちびまる子ちゃんのパクリだな。
鬼が元人間はハンターのパクリ?
そもそもヴァンパイアからきてるような設定なんだからハンターはヴァンパイアのパクリ。
はい、楽勝論破

49 :名無しさん必死だな:2020/10/23(金) 21:53:01.28 ID:kY5jHehT0.net
>>39
元人間の怪物みたいにありふれた設定までパクリ認定するのはただ無知を晒してるだけだからやめとけ

50 :名無しさん必死だな:2020/10/23(金) 21:54:50.01 ID:GcaSUOL2p.net
エロくないし平気だろ。
せいぜい禰豆子が成長したら巨乳になんだなぁと思ったくらいだな。

51 :名無しさん必死だな:2020/10/23(金) 21:57:13.17 ID:gIFpb2mt0.net
鬼滅キッズは遊廓なんて言葉知らないから全然OKだぞ
大好きな作品で使ってる単語を調べてみようなんて知的好奇心すらないから

52 :名無しさん必死だな:2020/10/23(金) 22:02:13.55 ID:4Cwp3iAA0.net
ここまで人気だとキッズは珠代でシコる層もいると思うと興奮する

53 :名無しさん必死だな:2020/10/23(金) 22:02:47.85 ID:G4xH/9/C0.net
今から予言しておくけど
鬼滅に文句言いたくてしょうがない奴らは
乳柱とかが活躍しだしてきたころに
まってましたとポリコレでいちゃもんつけてくるよ。
なぜ胸を開ける必要があるのか、子供に
人気なのだから害がある!鬼滅は規制しろ!チラッ

54 :名無しさん必死だな:2020/10/23(金) 22:07:20.32 ID:lfIUdEbS0.net
>>40
刀鍛冶は無一郎様に頑張ってもらいましょう

55 :名無しさん必死だな:2020/10/23(金) 22:08:25.52 ID:5pDWfOHta.net
>>53
スマブラみたいに
服装を変えれば良い

56 :名無しさん必死だな:2020/10/23(金) 22:37:27.99 ID:I/ZPFq2k0.net
>>53
あいつ人気投票でも人気ないのばれたし、戦闘もおふざけ多くて緊張感そぐから邪魔なんだよね
男からも人気ないしマジでいらない存在(笑)

57 :名無しさん必死だな:2020/10/24(土) 00:02:06.40 ID:K1TbRtMdM.net
作中でもブスに嫉妬されてイジメ受けてたんだよな
そりゃイジメやってたフェミさん怒るわw

58 :名無しさん必死だな:2020/10/24(土) 06:59:25.52 ID:XRQbod4z0.net
ダンまち2期がそんな感じの話だったが
あれに比べれば鬼滅は何でもないだろ

59 :名無しさん必死だな:2020/10/24(土) 07:21:30.90 ID:CHeBTbp30.net
>>53
おっぱいぷりんぷりん事件知らないで予言とかドヤ顔で語ってんのか

60 :名無しさん必死だな:2020/10/24(土) 08:02:25.68 ID:gvcoQEs00.net
もうそのフェーズは終わってるよな
社会現象化して市民権を得てしまったから
乳柱叩いてたおフェミさん達は立ち位置を考え直してるところだろう
このままもう触れずにおくか、リスクとってあえて大ヒット作に物申す路線で行くか

61 :びー太 :2020/10/24(土) 08:09:31.53 ID:kMo1xr6d0.net
>>53
あの巨乳ちゃんは、ポリコレフェミ勢とかに叩かれるんだろうなーとは思っている

62 :名無しさん必死だな:2020/10/24(土) 08:43:49.42 ID:0PdmpgMj0.net
>>38
今ジャンプの看板張ってるのワンピースなんだよなあ

63 :名無しさん必死だな:2020/10/24(土) 09:11:32.27 ID:UgZSbnvb0.net
鬼滅ちゃんと見たことないけどググったら乳柱ちゃんのデザイン周りから浮いててサービス要員感強めだから言われるだろうね

64 :名無しさん必死だな:2020/10/24(土) 09:46:22.91 ID:5+wuyeW+p.net
>>58
あんなゴミと国民的アニメを一緒にしないで

65 :名無しさん必死だな:2020/10/24(土) 09:49:22.11 ID:iWjYY2Y10.net
宇随さん一番好きなので一番楽しみなところやな

66 :名無しさん必死だな:2020/10/24(土) 10:09:05.44 ID:ZYaofFzX0.net
>>62
糞ポリコレに配慮したって経済や教育のためにならねーよなwww
糞ポリコレを排除した方が社会はクリーンに近付くだろう

つうか糞ポリコレはそろそろ営業妨害等で莫大な訴訟を食らえばいいんじゃね?

ポリコレは散々表現弾圧してきたのだからやり返されても自業自得

67 :名無しさん必死だな:2020/10/24(土) 10:30:18.81 ID:ybED3o180.net
>>66
俺だけなのか、レスを返してる内容が
元レスと繋がって無いように見えるのは専用
ブラウザのバグなのかな?

68 :名無しさん必死だな:2020/10/24(土) 11:24:26.78 ID:ZYaofFzX0.net
>>67
安価ミスった

69 :名無しさん必死だな:2020/10/24(土) 11:31:00.00 ID:RbR+h0S+0.net
横に煉獄さんと祭の神が居るのに乳柱さん程度で浮くわけないじゃん

70 :名無しさん必死だな:2020/10/24(土) 12:56:48.59 ID:oiP2L7lOp.net
>>7
子供たちが理科の勉強でつぼみを検索したら某AV女優の情報ばかり出てきた話あったな

71 :名無しさん必死だな:2020/10/24(土) 17:45:49.18 ID:uBh9JTC20.net
>>10
そんな予算掛かりそうなセット用意できるだろうかw

72 :名無しさん必死だな:2020/10/24(土) 17:49:35.99 ID:uBh9JTC20.net
>>58
そういや啄木鳥探偵処も毎回遊郭やったな

73 :名無しさん必死だな:2020/10/24(土) 17:50:12.99 ID:uBh9JTC20.net
>>15
ないわよ終

74 :名無しさん必死だな:2020/10/24(土) 17:52:02.54 ID:uBh9JTC20.net
岡村隆史によればコロナで三ヶ月間レベルの高いかわいい人が風俗に来るんだったな
次は鬼滅ギャル達にしゃぶってもらえるのか

75 :名無しさん必死だな:2020/10/24(土) 17:58:45.12 ID:SUGaSeqtM.net
つか、次のアニメシリーズやるんだとしたら吉原を舞台なしたストーリーから始まるの?
それはそれですげえなw

76 :ゴミ:2020/10/24(土) 18:48:23.09 ID:p2safUxw0.net
ここらは富岡が活躍しないからつまらない

77 :名無しさん必死だな:2020/10/24(土) 19:21:36.86 ID:+l6CvLx7M.net
吉原が舞台って銀魂でもあったな

78 :名無しさん必死だな:2020/10/24(土) 23:49:07.08 ID:y3E7h0WyM.net
>>1 ステマ乙 、
社長が2回脱税で摘発された犯罪者、近藤光

近藤光は韓国法人会長、NPO法人マチ★アソビ代表、つまり日本人の税金を吸い取っている寄生虫。

グロ満載で子供に悪影響しかない
理由もなく刀で岩が切れる世界
戦って簡単な修行して倒すバカループ
吐き気のするギャグ
8割はゴミ設定の説明セリフ
ラスボスは簡単に毒殺
死に落ちしか書けない無能な作者
死んだ仲間は全員現代に転生する糞END
、…・…
日本人の税金がnpo法人をトンネルにして韓国の糞ステマアニメに使い込まれてんだよ

79 :名無しさん必死だな:2020/10/25(日) 00:18:38.07 ID:xvKpR/ixa.net
子供たちの聖地巡礼は草

80 :名無しさん必死だな:2020/10/25(日) 00:49:59.60 ID:RVmY36I10.net
>>75
主人公達が活躍する大正の遊廓描写はただの歓楽街程度だしドラマもギャグ多めでエロとかはほぼない
ただ敵ボスの回想で描かれる江戸後期の遊廓描写がエグい

81 :名無しさん必死だな:2020/10/25(日) 00:51:57.68 ID:k8FFe+Vu0.net
>>1
元は深夜アニメだったから問題なかった。

82 :名無しさん必死だな:2020/10/25(日) 06:58:00.77 ID:rZqN2XGc0.net
2期ゴールデンタイムはグロいのは無理だろう

83 :名無しさん必死だな:2020/10/25(日) 10:40:37.36 ID:mx2TizzT0.net
悲しくなるくらいエロ成分無いから安心してください

総レス数 83
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★