2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

原神のグラ綺麗すぎるだろ

1 :名無しさん必死だな:2020/10/23(金) 15:44:06.73 ID:QgPl3PeY0.net
http://imgur.com/M9rmVjo.png
http://imgur.com/rc1VBxJ.png
http://imgur.com/LffFd7I.png
http://imgur.com/qaqWHpV.png
http://imgur.com/2Qbt7he.png
http://imgur.com/ndtDhnb.png

2 :名無しさん必死だな:2020/10/23(金) 15:45:51.25 ID:3XHOOYsMa.net
ブレワイのが上で草

3 :名無しさん必死だな:2020/10/23(金) 15:47:35.71 ID:f0yHHSiZM.net
>>1
グロ

4 :名無しさん必死だな:2020/10/23(金) 15:48:23.97 ID:+MTsAZ4m0.net
新型コロナに感染すると肺が繊維化してしまうんだよ
本来風船のように収縮するはずの肺がテニスボールのように収縮しなくなり息苦しさが続く
最悪なのは繊維化した肺はコロナが治っても二度と回復しないこと
元患者がブログで後遺症について書いてるけど地獄だよ
自分が感染したり赤の他人に伝染すだけならまだしも甘く見て出歩いてコ感染して
家族や同僚や恋人に伝染して死なせたり一生残る障害を与えてしまったら耐えられないよ

5 :名無しさん必死だな:2020/10/23(金) 15:49:58.10 ID:eMGca5Kx0.net
なんか地味だな

6 :名無しさん必死だな:2020/10/23(金) 15:50:26.14 ID:cDqP4w+l0.net
どこから拾ってきたのか知らんけど
ユーザーID晒すのはどうかと思うぞ

7 :名無しさん必死だな:2020/10/23(金) 15:56:26.17 ID:EbOW1KO20.net
コスプレ衣装がロケと違和感があるな

8 :名無しさん必死だな:2020/10/23(金) 16:09:30.39 ID:AL8TD9S70.net
迷わずパクれるのは中華の強さ
金とマンパワーでは負けてるし

9 :名無しさん必死だな:2020/10/23(金) 16:12:32.78 ID:PKUnPLfhK.net
普通にクオリティ低いんだが?

10 :名無しさん必死だな:2020/10/23(金) 16:23:53.62 ID:SW5JkwK0d.net
ブルプロのが奇麗だよ
βやってたし
格が違う

11 :名無しさん必死だな:2020/10/23(金) 16:25:23.94 ID:lq887TMM0.net
やっすいグラで草
スイッチやスマホで充分だろw

12 :名無しさん必死だな:2020/10/23(金) 16:28:18.53 ID:ssUPkB850.net
ブレワイパクった上手く割り切れてるんじゃね?>キャラクターとフィールドの表現

13 :名無しさん必死だな:2020/10/23(金) 16:29:03.59 ID:cDqP4w+l0.net
>>11
こんなんでもPS4版はクッソ重くなるらしいぞ

14 :名無しさん必死だな:2020/10/23(金) 16:38:56.38 ID:A29lYpc20.net
しかしゼノブレ2の時とか散々「キモオタに媚びてる」だの喚き散らしてたのに原神出た途端にやたらめったら持ち上げてんのなんなんだろうな

15 :名無しさん必死だな:2020/10/23(金) 17:14:09.03 ID:uraW8OO/0.net
>>4
どうでも良いけど、肺炎になったら繊維化するよ
コロナに限らない

16 :名無しさん必死だな:2020/10/23(金) 17:53:15.66 ID:lzQzEHn70.net
なんか遠景があんまり綺麗じゃないんだよなぁ

17 :名無しさん必死だな:2020/10/23(金) 17:55:05.24 ID:Ysxj9xNzd.net
>>14
所詮はゴキチガイよ

18 :名無しさん必死だな:2020/10/23(金) 18:23:20.18 ID:uYZBRQMqd.net
ブルプロはグラフィック良いけど
ゲーム自体がつまらなすぎて…

19 :名無しさん必死だな:2020/10/23(金) 20:23:06.28 ID:8k8ibOhf0.net
>>4
親戚のおばちゃん80歳でコロったけど何の後遺症もない
勝手に引きこもってろカス

20 :名無しさん必死だな:2020/10/23(金) 21:01:17.52 ID:oqsm+BPC0.net
トレーラーを60fpsで流すのに実際は30fpsのゴミ

21 :名無しさん必死だな:2020/10/24(土) 02:18:58.14 ID:mvsg2O8ka.net
キモオタに芸術家や美術家がいない理由

22 :名無しさん必死だな:2020/10/24(土) 02:55:29.08 ID:b8o3/UBq0.net
>>14
全員同じ奴だと思ってるの?統合失調症?

23 :名無しさん必死だな:2020/10/24(土) 06:41:54.13 ID:VAQiFMMD0.net
>>22
つまりゴキブリは一方では批判してもう一方では称賛してんのか

なんだ、意見聞く必要ないじゃんw

24 :名無しさん必死だな:2020/10/24(土) 06:48:17.03 ID:U6BJPzzz0.net
PS4版はガックガクのクソ長ロードでスマホ以下だけどな

25 :名無しさん必死だな:2020/10/24(土) 07:01:56.73 ID:k0g1+SiC0.net
あつ森みたいにか

26 :名無しさん必死だな:2020/10/24(土) 07:18:09.95 ID:VNbYvJGu0.net
https://i.redd.it/08przil9dor51.jpg

27 :名無しさん必死だな:2020/10/24(土) 07:50:45.37 ID:4IGhj1id0.net
中国製品のわかりやすい手口
1.売れてる商品Aを徹底的にパクる
2.盗用した技術でガラクタBをつくる
3.Bにスパイツールをいれる
4.パクリ元になったAのネガキャンと、Bのランキング操作、レビュー工作をする
5.スパイツール入りのガラクタBを売りつける

アマゾンの中華家電、中華アプリどれも上位に出るのは例外なくそれですなー

28 :名無しさん必死だな:2020/10/24(土) 07:52:23.44 ID:4IGhj1id0.net
コピゲーにしてクソゲー原神で誇る五毛党に比べると
ゲハ民のほうがマシに見える不思議

29 :名無しさん必死だな:2020/10/24(土) 18:30:08.42 ID:WBhMxL7L0.net
http://may.ftbucket.info/may/cont/may.2chan.net_b_res_785549639/img/1603487410881.jpg

http://may.ftbucket.info/may/cont/may.2chan.net_b_res_785549639/index.htm

30 :名無しさん必死だな:2020/10/24(土) 18:34:17.09 ID:34qYn+1xM.net
1日たっても30しかレスつかねえとか
マジでゴキブリにも見放されたなこのゲーム

業者も自分でレス伸ばすような努力もしねえゴミ業者だし
早くもオワコン臭しかしねえの草w

総レス数 30
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★