2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

戦略的爆死を知らないゲハ民が増えてきた件

1 :名無しさん必死だな:2020/10/23(金) 06:54:49.32 ID:iZQS2MbA0.net
70 :名無しさん@涙目です。(明治神宮) : 2011/12/30(金) 09:59:41.50 ID:b+6zJV7Q0
爆死爆死と豚が大喜びしているけど、これは全て予定通り。
PS3や今だ勢いの衰えないPSPと共存させつつ、緩やかに
Vitaへの移行を促し、水面下でソフトを充実させていく。
いわばこれは「戦略的爆死」だ

2 :名無しさん必死だな:2020/10/23(金) 06:56:21.06 ID:yZqvNNyGd.net
PS4もVITAも死んでる今その戦略取る必要ないですよね?

3 :名無しさん必死だな:2020/10/23(金) 06:59:45.18 ID:xut1Cz+V0.net
PS4の出荷を抑え互換の情報を流しPS5を買わせる
その後互換が中途半端だったと露呈したり、ソフトが少なすぎて「PS4でよいじゃん」となったタイミングでPS4を大量出荷

これを狙ってるとしたらかなり有能

4 :名無しさん必死だな:2020/10/23(金) 07:03:53.87 ID:ecUvvZXS0.net
>>3
新ハード普及しなくて草

5 :びー太 :2020/10/23(金) 07:06:45.16 ID:/0iwspxU0.net
VITAは戦略的爆死をしてるだけ

6 :名無しさん必死だな:2020/10/23(金) 07:17:57.75 ID:ZSwtghTC0.net
年末のレスというのも笑える

7 :名無しさん必死だな:2020/10/23(金) 07:22:09.65 ID:7RA69pIN0.net
あげくに背中から撃ってきたのがPSP
武器も無しに最前線に出されて見捨てられたのがVita

8 :名無しさん必死だな:2020/10/23(金) 07:47:36.52 ID:zBVujKyf0.net
キツキツの戦法

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★