2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

面接官「貴方達が今遊んでるゲームと今後遊ぶ予定のも教えて下さい」 任豚「」ピクッ…

1 :名無しさん必死だな:2020/10/22(木) 18:48:36.37 ID:rRpHJl3R0.net
PSユーザー「FF7Rを遊んでおります 今後やるソフトはCODBOCWやサイパンです」

箱ユーザー「なにもやってません、今後やるソフトはサイパンを買うつもりです」

PCユーザー「バロラントやってます、サイパンやアサクリ買います」



任豚「僕は異世界酒場のセクステットやりますブヒ!」

面接官「そのゲームはなんですか?」

任豚「え、エッチなゲームブヒ!ゴキブリ死ね!」

面接官「貴方【だけ】しょーもないソフトやってるんですね、サイパンやCODはやらないんですか?」

任豚「スイッチに出るソフトはこんなソフトしかないブヒ…だからこれで我慢するブヒ…でも悔しいから ゴキブリがやりたいやりたい、クレクレしてるってことにしてるなんとか正気を保ってるブヒ…くそー!!クソインディーと中小和サード死ねや!!!」

13 :名無しさん必死だな:2020/10/22(木) 18:52:44.94 ID:0VDKKClj0.net
>>9
今やってるゲームなんで書いてないんだバカ
って含みがあるんでしょ

14 :名無しさん必死だな:2020/10/22(木) 18:53:23.13 ID:TI9jQY8Ra.net
とりあえず今月末のPSとスイッチ勢は両方メガテン3だろ

15 :名無しさん必死だな:2020/10/22(木) 18:53:36.84 ID:RWXKbT5o0.net
ぜったい絶頂☆性器の大発明!!処女を狙う学園道具多発

こんくらいは言えるようになりたい

16 :名無しさん必死だな:2020/10/22(木) 18:54:05.56 ID:gKHmLy6Z0.net
Altハイマー酷くなってんな爺
そのお人形は日本人形か?

17 :びー太 :2020/10/22(木) 18:54:18.50 ID:r7MfIhck0.net
イマジナリー面接

18 :名無しさん必死だな:2020/10/22(木) 18:54:19.43 ID:9qPzIPMod.net
ゴキブリ「ママにゲーム隠されたを遊んでいます」


PS4 ママにゲーム隠された
ない! ない! なーい! ゲームがなーい! ママに隠されたゲームを探し出せ!!

リリース日: 発売中

https://www.playstation.com/ja-jp/games/mom-hid-my-game-ps4/

19 :名無しさん必死だな:2020/10/22(木) 18:55:04.00 ID:m557JCvQ0.net
ゴキ「PS5を買うつもりです!プレイする予定はPS4のソフトとPS3のリマスターです!ドャ!!」
面積官「それPS5必要ですか?」

20 :名無しさん必死だな:2020/10/22(木) 18:55:16.51 ID:W/a/Ctme0.net
>>18
それゴキブリだれもやりたいなんて言ってないぞ

スイッチのそのエロゲは任豚が買う買う堂々と言っちゃうキチガイ

21 :名無しさん必死だな:2020/10/22(木) 18:56:08.51 ID:RkIaKqiep.net
病気じゃん

22 :名無しさん必死だな:2020/10/22(木) 18:57:11.23 ID:L1ybIYVwa.net
エロゲなんていらないよな−
親御さんに安心な任天堂どこいったんや

23 :名無しさん必死だな:2020/10/22(木) 18:57:57.78 ID:YmNLEyGB0.net
RTX3090を振り回す宮本茂「うおおおおおお!俺天才!誰かか俺に敗北を教えてくれよ!ARを活かした新しい遊びを提案するよ!任天堂は性能の次世代では無く遊びの次世代を提案しつとてるんだよ!」

24 :名無しさん必死だな:2020/10/22(木) 18:59:29.91 ID:gzG7dWB/0.net
まずこんなふざけた面接する会社は皆無だ
まずはバイトでもいいから常識身に付けろ

25 :名無しさん必死だな:2020/10/22(木) 18:59:52.84 ID:CvKRYOI7p.net
>>22
psユーザーへのキラーソフトだから

26 :名無しさん必死だな:2020/10/22(木) 19:07:37.87 ID:3O61S7oN0.net
>>9
質問にきちんと答えてない>>1も豚ってことでよろしいか
豚でもゴキでも何でも良いけどさ

27 :名無しさん必死だな:2020/10/22(木) 19:10:47.46 ID:2A1t0jWud.net
>>1
異世界酒場出なくてめちゃくちゃ悔しかったんだな
そうじゃなきゃ箱のFUDですごい忙しいこの時期に
こんなスレ立てないもんな

28 :名無しさん必死だな:2020/10/22(木) 19:15:10.19 ID:rRpHJl3R0.net
>>27
任豚



諦めよう

29 :名無しさん必死だな:2020/10/22(木) 19:16:28.95 ID:bta11EmA0.net
イマジナリー面接会

30 :名無しさん必死だな:2020/10/22(木) 19:19:35.81 ID:Tl7LY/b40.net
FF7Rって60代くらいの独り身が遊ぶゲームだろ
こんなの挙げるとか頭おかしいわ

31 :名無しさん必死だな:2020/10/22(木) 19:24:41.93 ID:HdehCSata.net
>>8
そんなゲームないけど?

32 :名無しさん必死だな:2020/10/22(木) 19:26:11.49 ID:qtey+nqD0.net
今7Rは草、ニワカユーザーじゃねぇか?それともそんなにソフト出てねえの?

33 :名無しさん必死だな:2020/10/22(木) 19:28:36.44 ID:EZvwdAg90.net
サイパンて結構人を選ぶゲームだと思うんだけどね

34 :名無しさん必死だな:2020/10/22(木) 19:28:46.48 ID:mywYcJA7d.net
汚物アプデもFF7Rアプデも話題にしないスレすら立たない、PSユーザーの無関心っぷりw

35 :名無しさん必死だな:2020/10/22(木) 19:32:33.43 ID:gNPf7aJf0.net
未だにFF7R遊んでんの?

36 :名無しさん必死だな:2020/10/22(木) 19:37:18.07 ID:rRpHJl3R0.net
>>34
ゲハにしか居場所がない豚はかわいそ

だからゴキブリ相手にネームドとかいって馴れ合いしてんだよね(T_T)

37 :名無しさん必死だな:2020/10/22(木) 19:40:37.22 ID:LgF8Rqao0.net
もっと買えよ
メガテンもサクナヒメもヴァルハラもやんねえのか

38 :名無しさん必死だな:2020/10/22(木) 19:48:46.83 ID:k5uqAUqHa.net
一日中こんなこと考えて過しているのか?

39 :名無しさん必死だな:2020/10/22(木) 19:50:44.39 ID:ixQdzoRS0.net
ゴキブリ「PS4買ってないしPS5も買うつもりはないニダ。毎日人形遊びしてシコってるニダ」

40 :名無しさん必死だな:2020/10/22(木) 19:52:01.19 ID:UBRQy6ZMp.net
コジプロの面接にアルアル

41 :名無しさん必死だな:2020/10/22(木) 20:04:59.98 ID:RnkOc51R0.net
実際の面接官はありがちな答え(この場合メジャータイトル)言われたら内心(つまんね。コイツも量産型かよ)って思うもんなんだぜ

わかったかい?w

42 :名無しさん必死だな:2020/10/22(木) 20:06:13.37 ID:ZdugQAt4d.net
俺「ゼルダ無双ですかね」
面接官「お、と言う事はブレスオブザワイルドやったのかな?」
俺「はい、本編で使えなかった英傑達が使えるとのことでとても楽しみにしております」
面接官「気に入った!採用!」

43 :名無しさん必死だな:2020/10/22(木) 20:08:15.27 ID:r9IqIkzP0.net
まだFF7Rやってるとかゴキちゃん不憫すぎるんだが

44 :名無しさん必死だな:2020/10/22(木) 20:15:23.13 ID:OaNAV468p.net
FF7Rです。ドヤァ
が一番かわいそうだな

45 :名無しさん必死だな:2020/10/22(木) 20:22:28.50 ID:cqtQkmjAd.net
>>32
貧乏だからセール待ってたんだろ

46 :名無しさん必死だな:2020/10/22(木) 20:29:55.92 ID:+YGeDVZX0.net
>>18
ママ(85)altハイマー爺(60)

47 :名無しさん必死だな:2020/10/22(木) 20:38:02.09 ID:/Ar9FImFa.net
ゴキ「FF7Rです!(どやぁ」
面接官(PS1世代)「あ? あんな野村オナニー面白い言うんか? 不採用!」

48 :名無しさん必死だな:2020/10/22(木) 20:44:10.26 ID:3l+2q+h70.net
FF7Rまだやってるってマジ?

49 :名無しさん必死だな:2020/10/22(木) 21:05:05.24 ID:nHsnr9rta.net
>>41
面接官自体が量産型人間の極地みたいな
人間の癖にw

50 :名無しさん必死だな:2020/10/22(木) 21:14:37.53 ID:jjGAn/0V0.net
FF7Rって一本道ゲーなのに発売から半年も経ってるのにまだやってんのかよ
ゴキってゲーマーを自称する割に全然ゲーム買わないんだな

51 :名無しさん必死だな:2020/10/22(木) 22:03:06.21 ID:TSssu0nG0.net
>>1
40過ぎのオヤジが汚部屋の中でニタニタしながらこれ書き込んでると思うと戦慄するな

52 :名無しさん必死だな:2020/10/22(木) 22:45:26.63 ID:Y3WtcBH20.net
>>1
よくそんなタイトル知ってるなお前

53 :名無しさん必死だな:2020/10/23(金) 01:40:23.76 ID:VW8mBbnB0.net
>>1
        /   彡  ゴ キ ブ リ ヽ  ミ
 あ あ ブ 7__   ノノノノノ ゞノ ノノノ ノ )
 あ あ タ  /   /。ヽ   /。ヽ  l ヽ
 あ あ が   /  /) ̄){,。 。 ,]. ( ̄(.    l0)l
 あ あ あ  {// .―…’’⌒ヽ.) ).   l、_ノl
 あ あ あ  >l・{ r -…’’⌒ヽi( (.  ヽ ヽ
 あ あ あ  >l・iヽ.).:.:.:.:.:.:xこ| ) )    l  l
 っ あ    >l ',.:.:.:/⌒し':::::::| ( (   / ノ
 ‼ あ    \ ヽ V^)⌒V⌒/  ) )  ノ ノ
        r‐一  丶ヽ.__ー__彡'' ( ( ノ ) ヽ、
///l/ ̄`ヽ∧j           /    ⌒ ヽ
         ./任_豚\.ブヒッ          l
 手作人形→ |/-O-O-ヽ|   ブヒッノ       |
        .6| . : )'e'( : . |9. ___ノ        )
      (|||) ̄ `‐-=-‐ ' (|||)   ヽ ヽ      ノ 
         ̄|      |             ノ  
          | ___ |            ノ   
           \ ________ー ̄   

 イ マ ジ ナ リ ー フ レ ン ド 定 期

54 :名無しさん必死だな:2020/10/23(金) 01:45:30.21 ID:ykBWChyR0.net
>>36
豚ってプレステキチガイのことなんやが

55 :名無しさん必死だな:2020/10/23(金) 01:46:47.68 ID:TrSxEfvn0.net
どこでそんな面接すんの?

56 :名無しさん必死だな:2020/10/23(金) 01:48:55.78 ID:5BG5/I990.net
いつも思うけどこういうのどういう顔してスレ立てしてんだろう
ゲヘヘ今日は沢山レスがついたぜって喜んでるのかな

57 :名無しさん必死だな:2020/10/23(金) 03:07:13.63 ID:3wGHI3Qm0.net
キチガイ

58 :名無しさん必死だな:2020/10/23(金) 03:12:37.02 ID:bY4k36idF.net
この手の奴でいまだにFFが出てくるの理解できん
文字通りのオワコンだろ

59 :名無しさん必死だな:2020/10/23(金) 03:43:32.85 ID:zWaFM07Da.net
PS3引っ張り出してダクソ2を遊んでます
サクナヒメとブレワイ無双に期待してます

60 :名無しさん必死だな:2020/10/23(金) 05:08:50.54 ID:zw7W8Z5UM.net
FF7Rって今年だっけ?
もう去年ぐらいのイメージ

61 :名無しさん必死だな:2020/10/23(金) 08:17:50.00 ID:ZPKVC5Pcp.net
>>60
週間PSの大本命だったんだぜ

62 :名無しさん必死だな:2020/10/23(金) 18:01:09.86 ID:IZWtnjhoa.net
>>60
あつ森よりあとなんですが🤔

総レス数 62
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★