2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

乃木坂46 星野みなみ、『PS5 発売』のニュースにショック「うわー!」

1 :名無しさん必死だな:2020/10/21(水) 10:24:47.01 ID:lasFIwjLM.net
10月14日(水)深夜、乃木坂46の新内眞衣がパーソナリティを務めるラジオ番組「乃木坂46のオールナイトニッポン」(ニッポン放送・毎週水曜25時〜27時)に、週替わりパーソナリティとして星野みなみが生出演。最近PS4を購入したという星野が、いま大人気のバトルロイヤル型アクションゲーム『Fall Guys: Ultimate Knockout』(以下、フォールガイズ)に夢中だと語った。
https://news.1242.com/article/250632

女子供にスイッチが人気とか言ってた豚、息してる?w

2 :名無しさん必死だな:2020/10/21(水) 10:25:38.47 ID:LBvJdMzeM.net
刺さりすぎやろ

3 :名無しさん必死だな:2020/10/21(水) 10:26:56.43 ID:zideEunF0.net
そんな、ピンポイントな例を挙げられましても

4 :名無しさん必死だな:2020/10/21(水) 10:27:07.06 ID:euB1DpsFa.net
乃木坂はソニーのもの!
ってレスをこの前見たけどこういうことだったんですね

5 :名無しさん必死だな:2020/10/21(水) 10:28:20.50 ID:NyxumxbL0.net
ソニー案件丸出し

6 :名無しさん必死だな:2020/10/21(水) 10:28:25.10 ID:U6QX3KZa0.net
ソニーミュージックだから許してやれよ

7 :名無しさん必死だな:2020/10/21(水) 10:28:51.76 ID:n59veIxL0.net
こういう「まんさん」は好きなんだねゴキ
「まんさん」はすべて蔑み・憎悪の対象なのかと思ってた
ああでもばっさーもいるか

8 :名無しさん必死だな:2020/10/21(水) 10:29:00.20 ID:/zonNrhR0.net
最近PS4を購入したという星野が・・・

9 :名無しさん必死だな:2020/10/21(水) 10:31:45.55 ID:vreMPE7P0.net
どんだけゴキちゃんに効果抜群だったんだよアレ
ってか急所に当たっちゃったのか

10 :名無しさん必死だな:2020/10/21(水) 10:34:44.73 ID:Exc01slZ0.net
今PS4購入するところがねw

11 :名無しさん必死だな:2020/10/21(水) 10:34:57.16 ID:8zugznOf0.net
誰がショックなんだよ

12 :名無しさん必死だな:2020/10/21(水) 10:40:16.44 ID:Bbl9UZ3z0.net
一般人に発売日知られてないってやばくない?

13 :名無しさん必死だな:2020/10/21(水) 10:42:36.11 ID:n2LrBFH00.net
乃木坂欅坂全員にPS5を先行で配ればいいのにw
それを出来ないところが確執あるSIEとSMEよねー

14 :名無しさん必死だな:2020/10/21(水) 10:44:29.41 ID:8zugznOf0.net
>>10
まあ、金あるんだろ
欲しいと思ったときが買い時さ

15 :名無しさん必死だな:2020/10/21(水) 10:44:30.46 ID:rUJ9MFN30.net
仕事終わったらあつ森やってそう

16 :名無しさん必死だな:2020/10/21(水) 10:44:54.59 ID:/M+jioA5d.net
可愛い子はPSを選びブスやBBAやガキはスイッチを選ぶ

17 :名無しさん必死だな:2020/10/21(水) 10:47:08.94 ID:lasFIwjLM.net
>>16
これ

18 :名無しさん必死だな:2020/10/21(水) 10:47:18.13 ID:YRJkHc/nd.net
まぁ未所持だろうなぁ

19 :名無しさん必死だな:2020/10/21(水) 10:58:01.27 ID:7NYHkpX1d.net
>>13
欅坂じゃなくて櫻坂や

20 :名無しさん必死だな:2020/10/21(水) 10:59:10.45 ID:60Ldk/YQa.net
そりゃ最近買ったらうわーってなるわなw

21 :名無しさん必死だな:2020/10/21(水) 11:09:43.16 ID:U8DPHQ4q0.net
坂道グループはSONYのくせに何故かどうぶつの森やってる奴多いよな…

22 :名無しさん必死だな:2020/10/21(水) 11:11:52.47 ID:BtFl8BULa.net
>>21
そりゃSONYと任天堂は喧嘩してないからな
SIEの化石化した連中が潰そうと躍起になってるだけだ

23 :名無しさん必死だな:2020/10/21(水) 11:13:03.21 ID:sigcwkVi0.net
SME所属でこれ?
逆効果でしかないしSIEの嫌われ方は凄いなw

24 :名無しさん必死だな:2020/10/21(水) 11:14:13.64 ID:OvIDvJSXM.net
醤油の中に1滴だけカルピス垂らしても醤油の味なのと同じで
PSがこどおじ専用ハードであることはこれからもかわらない

25 :名無しさん必死だな:2020/10/21(水) 11:14:55.57 ID:2ezFe9Vep.net
山下は島にある海辺のカフェテラスや、レストラン、多数のお店が並ぶ商店街、温泉旅館、バー、遊園地を紹介。熱中してプレイしていただけにかなりこだわった作りになっていて、秋元は何度も「すごい!」と絶賛していた。また山下は「フライドポテ島」の立派な城に住んでいて、「私だけがここの女王よ、という気持ちで住んでいます」とコメント。しかし、秋元が山下のお城の風呂場を訪れてみると、赤色が印象的な造りで「なんか怖いね…」と感想を伝えていた。

 堀は「もちもち島」、阪口は「プルメリア島」、佐藤は「さ島」、賀喜は「まめ島」という、それぞれ個性あふれる島の中身を紹介。“かわいいの天才”星野はキュートな部屋に住んでいるのかと思いきや、大人な雰囲気の“タワマン最上階”を意識した部屋に住んでいて、秋元を驚かせていた。また、賀喜は佐藤が被っている王冠を指して「楓さんの被っている王冠ってめちゃめちゃ高いやつですよね?」と質問すると、佐藤は株で儲けて100万ベルを使って王冠を買ったことを告白。秋元に「逆にどうして買ったの? すごい気になるんだけど(笑)」と不思議がられていた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/5351124aea27f6e69bc078a03a73cd434bcc6d7f

26 :名無しさん必死だな:2020/10/21(水) 11:15:44.41 ID:WnTdAB/K0.net
よかったねw

27 :名無しさん必死だな:2020/10/21(水) 11:16:22.21 ID:2ezFe9Vep.net
乃木坂46には「どうぶつのLINE」というLINEグループがあるそうで、電話を繋ぎながら2期生の北野日奈子、新内眞衣の島で隠れんぼをして遊んだこともあるという。また秋元は3期生の大園桃子の島にも遊びに行ったことがあるそうで、「桃子は熊が好きで『テディベアを集めたい』って言ってたからすごいかわいい島になりそうだった」と現在の状況が気になっていた様子だった。

 「乃木坂あつ森部」の後半には1期生の中田花奈、松村沙友理、2期生の山崎怜奈、3期生の伊藤理々杏、中村麗乃、4期生の黒見明香、矢久保美緒が登場。今回は島紹介はされなかったが、他にも4期生の田村真佑も「あつ森」をプレイしていることを明かしていた。『乃木坂工事中』(テレビ東京)で司会を務めるバナナマンの日村勇紀も島作りを楽しんでいるとのことなので、今後『乃木坂工事中』での「あつ森」企画にも期待が膨らむ。

28 :名無しさん必死だな:2020/10/21(水) 11:17:49.53 ID:ZBExQGDn0.net
>星野は他にも任天堂のゲーム『あつまれ どうぶつの森』
>『スーパーマリオブラザーズ』『スプラトゥーン』も好きだと紹介。
>それを聞いた新内が、「確かにスプラトゥーンやってるイメージあるわ!」と言い、
>星野は楽屋でずっとスプラトゥーンで遊んでいるそうだ。

SMEタレントすら忌み嫌う「任天堂好き」「女」の条件満たしてて草

29 :名無しさん必死だな:2020/10/21(水) 11:18:48.81 ID:Vo+VHIRc0.net
ステマはもうちょい隠せよw

30 :名無しさん必死だな:2020/10/21(水) 11:28:17.20 ID:/Yc1aibLa.net
フォールガイズがYouTubeやテレビでやってる時期に
PS5が発表されたという認識してるのか
「運がないねー」ではないな


星野:まいやん(白石麻衣)がさ、YouTubeでフォールガイズっていうゲームをやっていてさ。

新内:それ、私もやった!!

星野:ほんと!? それをやりたすぎて、テレビとかでもすごくやっているからさ、
ちょっとやってみたいと思って。で、ネットで探したら「ラスト1点!」って書いてあったから、これは買うしかないな、と思って。
友達にも「買うね! 一緒に対戦しようね」って言って、その日のうちに購入したの。

新内:オンラインでもできるの?

星野:オンラインもできるよ。
で、買って、友達に「明後日、3日後には届くから待っていてね!」って連絡をして、
その次の日、携帯をパッと見たら、「PS5発売!!」ってニュースが出ていて、「うわー!」って。

新内:発売のちょっと前だったんだ!

星野:そう。発表の前日にポチッてしちゃったから、
友達にも「運がないねー」って言われて、最悪……って感じで。

31 :名無しさん必死だな:2020/10/21(水) 11:57:13.77 ID:E/C7IXiUa.net
今大人気?
調整雑すぎて失速してるが

32 :名無しさん必死だな:2020/10/21(水) 11:57:44.82 ID:oe9W61oNa.net
新内:フォールガイズを欲しくなって、スイッチ(Nintendo Switch)でできるソフトがないか探しちゃった。

星野:ないのよ〜。

これが全て
ないから仕方ないから買った
そんな扱い

33 :名無しさん必死だな:2020/10/21(水) 12:04:50.13 ID:F4wASQXaa.net
PS4自体には興味はさらさらないと言う話か?

34 :名無しさん必死だな:2020/10/21(水) 12:28:10.63 ID:PyDU4PjS0.net
今大人気…?どこでもきかなくなったけど…

35 :名無しさん必死だな:2020/10/21(水) 12:29:52.16 ID:1j83hDc5d.net
PS5は大人気だな

36 :名無しさん必死だな:2020/10/21(水) 12:30:07.03 ID:Vg+gUjfV0.net
>>12
99%いつか買うだろうけど俺も知らんぞ

37 :名無しさん必死だな:2020/10/21(水) 12:31:29.24 ID:fOQuY0IJM.net
この時期にPS4購入するほど頭悪いってだけだろ

38 :名無しさん必死だな:2020/10/21(水) 12:36:38.88 ID:EL7ued7wa.net
ゴキ「乃木坂はソニーのIP」

39 :名無しさん必死だな:2020/10/21(水) 12:44:46.95 ID:FslHCsni0.net
PS5発売だっていうのに芸能人がPS4買ったってニュースがうれしくてスレ立てたのか

40 :名無しさん必死だな:2020/10/21(水) 12:49:27.59 ID:7huLnQBb0.net
誰?

41 :名無しさん必死だな:2020/10/21(水) 12:51:59.34 ID:Zu6nw40ld.net
こういうスレを嬉々として建てる所を見ると
「アイドルがぶつ森遊んでる」
みたいなニュースで散々イラついてたんだろうな…

42 :名無しさん必死だな:2020/10/21(水) 12:56:13.04 ID:oe9W61oNa.net
>>41
この後も2人のゲームトークは続き、星野は他にも任天堂のゲーム『あつまれ どうぶつの森』『スーパーマリオブラザーズ』『スプラトゥーン』も好きだと紹介。
それを聞いた新内が、「確かにスプラトゥーンやってるイメージあるわ!」と言い、星野は楽屋でずっとスプラトゥーンで遊んでいるそうだ

最後にはこんなオチだけどなw

43 :名無しさん必死だな:2020/10/21(水) 13:00:26.34 ID:AxSBCUG2M.net
最近PS4が送りつけられてきたって事?

44 :名無しさん必死だな:2020/10/21(水) 13:53:15.52 ID:1YXmqxS+a.net
やっぱりどっちかだけって考えなんだよな
PS4もスイッチもやるっていう考えがないのが不思議で仕方ない

45 :名無しさん必死だな:2020/10/21(水) 13:57:55.97 ID:MEJ9/LGix.net
乃木坂工事中では
「NOGY」よりも「NOGITENDO」の方が登場頻度が高い

46 :名無しさん必死だな:2020/10/21(水) 14:20:55.07 ID:Zu6nw40ld.net
>>42
ゴキブリ、ピエロやん…

47 :名無しさん必死だな:2020/10/21(水) 14:56:22.89 ID:+yWKZYILM.net
PS5買う気はないってことだね

48 :名無しさん必死だな:2020/10/21(水) 16:02:56.59 ID:M/Bxrui90.net
こいつの親は東スポの幹部

総レス数 48
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★