2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本国は日本国とオタク国に分断されてるね。日本国は没落しオタク国は盛り上がりまくり

1 :名無しさん必死だな:2020/10/21(水) 04:34:46.99 ID:vDbJIWtfM.net
アニメ
ゲーム
Vtuber
ガチャ

オタク国は盛り上がる要素しかなく日本国は没落している要素しかない
俺らの勝ちや

2 :名無しさん必死だな:2020/10/21(水) 04:36:34.68 ID:vDbJIWtfM.net
悔し涙流しながら必死にオタクの板を荒らすしかない没落日本国の人間笑える
俺らが愛してるのはオタク国じゃ
陰湿極まりない日本国なんて愛してねえわ

3 :名無しさん必死だな:2020/10/21(水) 06:41:35.35 ID:3/lgj1x1d.net
アホっぽい理論だが一理あるな
要は厳しい現実からの逃避って事だろ
明るい未来を描く人が多い時代はサブカルに過ぎなかった代物がどんどんメインに露出してきてるって、つまりそういう事

4 :名無しさん必死だな:2020/10/21(水) 06:43:01.05 ID:N86qCKFP0.net
なんだよオタク国ってW



変態って言われるくらいにならないとまだまだだなW

5 :名無しさん必死だな:2020/10/21(水) 07:08:11.69 ID:6tbdsYP8M.net
>>1
お前が何も知らんだけじゃん中坊か?

総レス数 5
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★