2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ファミ通】PS5、Xboxのローンチソフトが判明【餅屋】

1 :名無しさん必死だな:2020/10/20(火) 21:39:06.55 ID:rySM4rAq0.net
PS5
https://s.famitsu.com/schedule/ps5/

XSX
https://s.famitsu.com/schedule/XboxSeriesX/


やはりPS5はローンチにアサクリバルバラとウォッチドッグスレギオンは無い模様
XSXはもちろんローンチと同時発売

2 :名無しさん必死だな:2020/10/20(火) 21:41:16.97 ID:ne8TQb8I0.net
一応2020年発売に所にはあるな
今年発売で未定なのは結構謎だな

3 :名無しさん必死だな:2020/10/20(火) 21:41:18.77 ID:rySM4rAq0.net
PS5発売未定はマジでした

https://i.imgur.com/3BmwxL0.jpg

4 :名無しさん必死だな:2020/10/20(火) 21:43:10.41 ID:W9v/ifnj0.net
なんで箱の方にスカーレットネクサスとか載せてないんだろ

5 :名無しさん必死だな:2020/10/20(火) 21:43:29.46 ID:l12x79q/0.net
DLと別にせずにまとめてアイコンか何かにしろや
見面過ぎるし視認性が低い

6 :名無しさん必死だな:2020/10/20(火) 21:45:02.82 ID:EhoHiFV3a.net
え????PS5版
発売されないかもしれんの?
同時発売と思ってたわ

7 :名無しさん必死だな:2020/10/20(火) 21:50:05.93 ID:rySM4rAq0.net
ほんと謎PS5版は開発間に合ってないの?

8 :名無しさん必死だな:2020/10/20(火) 21:50:56.39 ID:VDBh9T+g0.net
ファミ通のスケジュールは情報が遅過ぎる、ロンチのヴァルハラとレギオンすら修正しろよと

9 :名無しさん必死だな:2020/10/20(火) 21:51:03.02 ID:gMrCgado0.net
昔のファミ通なら箱にあるものは無条件でPSの欄にも入れてたのに

10 :名無しさん必死だな:2020/10/20(火) 21:51:59.59 ID:vEUmfoPp0.net
PS5ヴァルハラ ネット通販では 11/12で予約受け付けてるが

11 :名無しさん必死だな:2020/10/20(火) 21:52:25.65 ID:rySM4rAq0.net
箱にあってPSにのせてないってのは無いのでは?

12 :名無しさん必死だな:2020/10/20(火) 21:52:56.32 ID:VDBh9T+g0.net
ヴァルハラはDLもパッケも11/12
レギオンはDLとアプグレが11/12でパッケが11/26

13 :名無しさん必死だな:2020/10/20(火) 21:53:47.57 ID:rySM4rAq0.net
>>10
UBIのページでは対応予定としか書いてないんだよな

14 :名無しさん必死だな:2020/10/20(火) 21:55:25.77 ID:ZMKdns8m0.net
>>1
恣意的だな
控え目に言ってクソofクソ
酷い偏向報道の大手マスゴミと同類、報道しない自由満喫してる

15 :名無しさん必死だな:2020/10/20(火) 22:14:21.94 ID:VDBh9T+g0.net
これ出ても記事にすらしてないとか本当にゲームメディアなんかな

https://www.youtube.com/watch?v=UpeiXeDs8yA

16 :名無しさん必死だな:2020/10/20(火) 22:23:59.03 ID:qQK57BvN0.net
codはps独占?

17 :名無しさん必死だな:2020/10/20(火) 22:27:24.35 ID:vEUmfoPp0.net
ライザみたいに発売中止もあると見てるのかな

18 :名無しさん必死だな:2020/10/20(火) 22:29:08.76 ID:I93zmtdq0.net
The Mediumないね

19 :びー太 :2020/10/20(火) 22:33:45.30 ID:HMtwj4q60.net
パッケージ版が出るか不明なんだろうね

20 :名無しさん必死だな:2020/10/20(火) 22:34:52.48 ID:bfCycI/v0.net
PS5でウォッチドッグスとアサシン クリードがローンチじゃないってマジなの?
何が起こってんだろ
当初予定より早く発売になったのかなPS5は?

21 :名無しさん必死だな:2020/10/20(火) 22:35:19.54 ID:5zxDKjYJ0.net
PS5にウプグレあるソフトはPS4版買った方がいいだろ?
PS4本体は売ってしまうのか?

22 :名無しさん必死だな:2020/10/20(火) 22:35:25.60 ID:IU8sYDdG0.net
メディウムは12月だよ

23 :名無しさん必死だな:2020/10/20(火) 22:38:57.98 ID:bfCycI/v0.net
mediumは日本語あるのかな
マイクロソフトは発売するまで心配

24 :名無しさん必死だな:2020/10/20(火) 22:40:15.91 ID:VDBh9T+g0.net
>>20
どっちもロンチだぞ、レギオンのパッケだけ遅れて26日に出るけどPS4のパッケでアップグレード出来るから何故出すのか分からん

25 :名無しさん必死だな:2020/10/20(火) 22:41:12.20 ID:SrDOIX+X0.net
ハリーポッターのやつ箱でも発売されるのか。

26 :名無しさん必死だな:2020/10/20(火) 22:44:19.01 ID:+zhbvkPrM.net
>>1
PS5はバリエーションで水増しが凄いな
 

27 :名無しさん必死だな:2020/10/20(火) 22:45:48.71 ID:bfCycI/v0.net
>>24
レギオンはパッケージだけ遅れてんのか
問題ないな
ヴァルハラは>>3見てちょっと心配したけど同じようなもんか
Xboxはパッケージないから同時でPS5はパッケージ出すから遅れるのかね?

28 :名無しさん必死だな:2020/10/20(火) 22:45:56.97 ID:+zhbvkPrM.net
>>18
cero絡みでDL専売とか?

それでも予定表には載るか
 

29 :名無しさん必死だな:2020/10/20(火) 22:47:45.01 ID:EgMtOwUCd.net
PS5とは、PS4pro2である
だから、PS4版をPS5で遊べばよいだけである

30 :名無しさん必死だな:2020/10/20(火) 22:48:39.41 ID:EhoHiFV3a.net
XSXが載ってるのにPS5が書いてないとかヤバいだろ
つーかUBI公式も未定ってなってるじゃん

31 :名無しさん必死だな:2020/10/20(火) 22:49:08.45 ID:AMztdKZ/0.net
箱にギアーズタクティクスもCODも無いわ、PS5ヴァルハラは11月12日てアナウンスされてるのに2020年発売としか書いてないわ、なんなんやこのクソメディア

32 :名無しさん必死だな:2020/10/20(火) 22:50:09.93 ID:VDBh9T+g0.net
>>30
この最後に載ってるだろ
PS5も本体と同発
https://www.youtube.com/watch?v=UpeiXeDs8yA

33 :名無しさん必死だな:2020/10/20(火) 22:54:39.78 ID:rySM4rAq0.net
https://www.ubisoft.co.jp/wdlegion/
プレステ5対応予定

https://i.imgur.com/CICafoF.jpg

この対応予定ってアプグレのみってこと?

34 :名無しさん必死だな:2020/10/20(火) 22:57:17.45 ID:vEUmfoPp0.net
アップグレード対応、ソフトの値上げ、本体の価格、スイッチの暗躍
PS4ロンチ時より小売のソフト注文が少なくなる要素たくさんある
あんまり厳しいと発売中止になるのかな
コングポイントとかどうなってのかな

35 :名無しさん必死だな:2020/10/20(火) 22:58:18.11 ID:vEUmfoPp0.net
間違えた
☓暗躍
○飛躍

36 :名無しさん必死だな:2020/10/20(火) 22:59:32.26 ID:VDBh9T+g0.net
>>33
公式仕事しないから情報サイトくらい見ろ
https://www.4gamer.net/games/464/G046433/20201007021/

37 :名無しさん必死だな:2020/10/20(火) 23:01:39.80 ID:tQ4zDHVc0.net
ほんとロンチ魅力ないな・・・

38 :名無しさん必死だな:2020/10/20(火) 23:18:08.71 ID:NZPB87t90.net
XSXにも出るマルチのタイトル載せないとかほんまファミ通

39 :名無しさん必死だな:2020/10/20(火) 23:19:14.36 ID:cP0BHidj0.net
これPS5版が発売されるまでPS5で動かしたPS4版とXSX版で無慈悲な比較されるんじゃないの
PS5でやってるのにロードクソ遅いwとか次世代機なのにフレームレート30wとか

荒れるぞ

40 :名無しさん必死だな:2020/10/20(火) 23:34:45.30 ID:Gtqaxygj0.net
箱はゲームパス目的が大半だけど、プレステはどうしようもないな

41 :名無しさん必死だな:2020/10/20(火) 23:34:57.33 ID:Id/VaUKD0.net
>>16
MSKKが出さないと海外から取り寄せるしかないね
日本PSの販売元はSIEJA担当だから

アクティビジョンブリザード日本法人ないので
ファーストがここ数年担当してた

42 :名無しさん必死だな:2020/10/20(火) 23:36:26.17 ID:WnZDgqdia.net
角川ソニーの愉快なファミリー通信
平常運転

43 :名無しさん必死だな:2020/10/20(火) 23:36:29.48 ID:2bKajgHP0.net
ヒント DL

44 :名無しさん必死だな:2020/10/20(火) 23:37:29.03 ID:ahWPbppa0.net
セガが出していたクラッシュだけど
新作はアクティビジョンが出しているし
ちょっと体制変わったんじゃね
CODの日本語化はソニー任せっぽいけど

45 :名無しさん必死だな:2020/10/20(火) 23:39:24.79 ID:Id/VaUKD0.net
>>44
COD日本語はアクティビジョンブリザード担当じゃなかった?

46 :名無しさん必死だな:2020/10/20(火) 23:54:03.24 ID:bfCycI/v0.net
>>32
なんやねんサイトとファミ通がおかしいのか
そりゃあ同時だよなあ

ファミ通がおかしいのは今更だが

47 :名無しさん必死だな:2020/10/21(水) 00:17:49.61 ID:YWyQa6vxM.net
>>10
amazonとかは勝手に発売日設定するよ?

48 :名無しさん必死だな:2020/10/21(水) 00:30:45.04 ID:FaijkGWAa.net
どっちも本体買えねーし

49 :名無しさん必死だな:2020/10/21(水) 00:44:24.51 ID:eTYdjcxv0.net
何とかエディションとかダウンロード版とか分けて書くの見辛いだけだろ

50 :名無しさん必死だな:2020/10/21(水) 00:48:28.97 ID:VxGG6GCc0.net
これファミ通は情報誌としてクオリティ低いとしか言えないわ

51 :名無しさん必死だな:2020/10/21(水) 03:53:12.46 ID:gpCYYbUe0.net
ドラゴンクエストX I S
新価格版を12月4日発売
価格は4980円(税抜)

総レス数 51
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★